Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ...А у меня симу выдали скрытую черту Педофил. Он сразу после взросления пофлиртовал с подружкой, которая еще осталась подростком.
И не услышишь, без соответствующих модовГера написал(а):Ээээ... Такое бывает? Никогда о такой черте не слышал...
Awesomemod, однозначно. Шуточка автора - он отрицательно относится к педофилии. С установленным АМ слишком увлекающиеся симы могут попасть в тюрьму.Taril написал(а):симу выдали скрытую черту Педофил
Фух... я думал разработчики совсем свихнулись, если такие извращения в игру вставляют. Как будто пропагандируют педофилию...И не услышишь, без соответствующих модов
У меня симка со скрытой чертой пироманьяк получилась. А заметила я это случайно по тому, что у нее появилась новая строка меню при нажатиии на фрукт в багаже - "изменчивость" (с маленькой пиктограмкой пироманьячества). Эта функция превращает любой фрукт в огненный фрукт либо в пепел.
Давно хотела спросить, как вообще можно получить эти скрытые черты? Хаки не предлагать, игра и так у меня еле держится. Вроде бы надо родителей отправить на соответствующую работу или я ошибаюсь?
Arctic
Спасибо большое. А черта из любой страны, что собой вообще представляет?