• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие скрытые черты характера были у ваших симов?

В режиме создания сима только черта рокер проявляется, а на остальные сим не реагирует. Знаю, что хак. Может разрабы и так хотели сделать черту рокер обычной? Даже анимацию на нее придумали.

а что даёт черта "рокер"? Бесплатный мотоцикл и цепь в носу?

А у меня симу выдали скрытую черту Педофил. Он сразу после взросления пофлиртовал с подружкой, которая еще осталась подростком.

А у меня симу выдали скрытую черту Педофил. Он сразу после взросления пофлиртовал с подружкой, которая еще осталась подростком.
Ээээ... :surprise: Такое бывает? Никогда о такой черте не слышал...

Гера написал(а):
Ээээ... Такое бывает? Никогда о такой черте не слышал...
И не услышишь, без соответствующих модов :) В педофильных наклонностях :D виноваты либо моды, либо "криво" повзрослевший сим. Было такое, когда тин при взрослении сглючил и часть тинских возможностей осталась, помог перезаход без сохранения, грешу на хаки, естественно.

Taril написал(а):
симу выдали скрытую черту Педофил
Awesomemod, однозначно. Шуточка автора - он отрицательно относится к педофилии. С установленным АМ слишком увлекающиеся симы могут попасть в тюрьму.

Я в нокауте!:eek::lol: Бурному воображению предстает картинка.... сим педофил с топором в руках (из следующего адона) гоняется за соседкской девочкой тинейджером..... :death::eek::p:lol: КУДА катится наша любимая игра?!!

И не услышишь, без соответствующих модов
Фух... я думал разработчики совсем свихнулись, если такие извращения в игру вставляют. Как будто пропагандируют педофилию...

У меня скрытую черту:" Умеет салютовать" у маленького симёнка, было видно, когда мама-симка ездила в путешествия. Но это наверное глюк игры.

Nina, именно глюк) в путешествиях видно скрытые черты при просмотре дерева)

У меня симка со скрытой чертой пироманьяк получилась. А заметила я это случайно по тому, что у нее появилась новая строка меню при нажатиии на фрукт в багаже - "изменчивость" (с маленькой пиктограмкой пироманьячества). Эта функция превращает любой фрукт в огненный фрукт либо в пепел.

Я на наличие скрытых черт раньше внимания не обращала, пока мой сим не женился на горничной. Сначала не могла понять, с чего она ко всем с чистотой цепляется, когда у нее нет черты чистюли. Как только увидит, что кто-то намусорил, так закатывает истерику, чуть не до драки. Забавно! :D

У меня симка со скрытой чертой пироманьяк получилась. А заметила я это случайно по тому, что у нее появилась новая строка меню при нажатиии на фрукт в багаже - "изменчивость" (с маленькой пиктограмкой пироманьячества). Эта функция превращает любой фрукт в огненный фрукт либо в пепел.

А кто по профессии были родители этой симки?

а нет ли в чистых Сансете или Ривервью симов или симок со скрытыми чертами? ну, чтобы селекцией не заниматся :D

Давно хотела спросить, как вообще можно получить эти скрытые черты? Хаки не предлагать, игра и так у меня еле держится. Вроде бы надо родителей отправить на соответствующую работу или я ошибаюсь?

Давно хотела спросить, как вообще можно получить эти скрытые черты? Хаки не предлагать, игра и так у меня еле держится. Вроде бы надо родителей отправить на соответствующую работу или я ошибаюсь?

Для черт пироманьяк, несгораемый, не мусорит, любитель пиццы одним из родителей должен быть соответствующий нпс - можно его вселить, а можно и без вселения обойтись. Для черт рок-звезды,умеющий салютовать, ловить грабителей и красться - один из родителей должен работать на соответствующей карьере: музыкальной, военной, полицейским или вором. Чтобы получить черту египта, китая или франции, один из родителей должен быть уроженцем этой страны. Черта наследуется с вероятностью 70% и может передаватся и в последующие поколения. Вот. Вроде так и ничего не забыла. Еще есть черта мумия. Наверное, для нее родителем должна быть мумия или бывшая мумия.

О, и посмотреть наличие этих черт у сима без хаков и мобов нельзя. Разве что тут говорили о баге, что, когда сим находится в путешествии, то в его семейном дереве можно увидеть скрытые черты у его родственников.

У меня в городке тоже есть девочка(тодлер) пироманьяк. Пока ничего за ней из действий не замечено. Наверно с возрастом как то проявиться. Папа у нее Джордж Дин(который в доме-пожарная станция живет), а мама из НПС. Есть сестренки у них этой черты нет. Черту заметила случайно просматривая дерево, иногда бывает такой глюк полезный)))

Arctic
Спасибо большое. А черта из любой страны, что собой вообще представляет?

У меня были детишки от китайца - они пели китайские песни, хотя их не обучали, и кушали палочками) Могу предположить что с чертой культура франции будут петь французские песни и всех приветствовать поцелуями, а культура египта - петь египетские песни и.... не знаю даже... может, воду пить из фляжки?

Назад
Сверху