-.безумный Шляпник
Участник
Arctic
Еще раз спасибо. ) Буду экспериментировать.
Еще раз спасибо. ) Буду экспериментировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
iris, симка-мама вообще не имела профессии (в CASе мной созданная), она выращивала фрукты овощи. рыбачила, собирала камушки и путишествовала. В одном из путишествий в Египет от нечего делать закрутила с первым встречным (прсто симпатичный был для генетики) - зачать ребенка в саркофаге проблем не составляет, даже отношения выстраивать не требуется. Я и на черты этого сима не посмотрела, и уж тем-более не удосужилась определить его профессию. А потом, когда симка-дочка на свет появилась, то видимо какой-то глюк случился и у нее кнопка семейного дерева не срабатывает, поэтому посмотреть характеристики отца не представляется возможным.
Или я просто такая невнимательная?
та же история и у выпускников школы мира и любви) они жест мира показывают)"Салютующий" стала даваться ещё и выпускникам военной школы?
А если персонаж еще при этом сорвиголова, то вполне можно поднимать ему уровень адреналина поджиганием - не сгорит и еще и кайф получит.