• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие скрытые черты характера были у ваших симов?

iris, симка-мама вообще не имела профессии (в CASе мной созданная), она выращивала фрукты овощи. рыбачила, собирала камушки и путишествовала. В одном из путишествий в Египет от нечего делать закрутила с первым встречным (прсто симпатичный был для генетики) - зачать ребенка в саркофаге проблем не составляет, даже отношения выстраивать не требуется. Я и на черты этого сима не посмотрела, и уж тем-более не удосужилась определить его профессию. А потом, когда симка-дочка на свет появилась, то видимо какой-то глюк случился и у нее кнопка семейного дерева не срабатывает, поэтому посмотреть характеристики отца не представляется возможным.

iris, симка-мама вообще не имела профессии (в CASе мной созданная), она выращивала фрукты овощи. рыбачила, собирала камушки и путишествовала. В одном из путишествий в Египет от нечего делать закрутила с первым встречным (прсто симпатичный был для генетики) - зачать ребенка в саркофаге проблем не составляет, даже отношения выстраивать не требуется. Я и на черты этого сима не посмотрела, и уж тем-более не удосужилась определить его профессию. А потом, когда симка-дочка на свет появилась, то видимо какой-то глюк случился и у нее кнопка семейного дерева не срабатывает, поэтому посмотреть характеристики отца не представляется возможным.

Хм. А мне в путешествии только безработные симы попадаются :confused: Или я просто такая невнимательная?

Arctic, симы там и есть безработные все. :)
Только у тех, кто продает что-либо, есть профессия "торговец...(и дальше то, чем торгует)", но после "пожениться", она пропадает, так же как и в случае с любым обычным НПС.
Причем эта работа, так же как и то, кто из жителей дает квесты, определяются рандомно. Продавцом может быть любой житель Египта, Китая и Франции

а вы знали, что с аддоном "Все возрасты" скрытая черта характера "Салютующий" стала даваться ещё и выпускникам военной школы? Сама узнала случайно, когда игра задала моему созданному в КАСе симу этот интернат. Через некоторое время оказалось, что у него есть действие "Салютовать" на гражданах городка...
Кто-нибудь, может, ещё что-то замечал?

Кстати заметил что дети от джинов имеют скрытую черту пироманьяк.Я провёл експеримент в ходе выяснилось что 2 из 5 детей от джина обладали чертой-пироманьяк,при том,что симка абсолютно "чистая" без роботы,навыков и скрытых черт и сам джин без скрытых черт и т.д. 2 експеримент показал что среди 5 детей- 3 пироманьяка.ВЫВОД-вам нужны симы с чертой пироманьяк?-просто заведите детей от джина и шанс что среди 5 детей будет один пироман равны 100%

Goodik, заодно проверь, сколько из них несгораемые. Эта черта тоже передаётся по наследству от джиннов.

Оказывается с аддоном студенческая жизнь появились скрытые черты.
Вот обнаружила, что у симки-ботанички обе дочки унаследовали ботанизм. Мастерконтроллера нет, но у девочек-школьниц в разговоре есть "восторгаться комиксами" и "хвастаться успехами в видеоиграх" помеченные значком ботана, хотя сами девочки ни капли не ботаники (нет принадлежности к соц группам и даже в подростковом возрасте не появилось) и даже черт никаких похожих (скорее уж к бунтарям).

У меня в скрытых чертах характера есть любимый микс: несгораемый пироманьяк :lol: А если персонаж еще при этом сорвиголова, то вполне можно поднимать ему уровень адреналина поджиганием - не сгорит и еще и кайф получит. :D
Ещё очень нравится вариация ведьма-пироманьяк - самый легкий способ добыть огненные фрукты - наколдовываешь нужное количество яблок, а потом превращаешь, превращаешь =)

Селезнева Алиса, появились . Мастерконтроллер есть поэтому точно говорю социальные группы одновременно являются чертами характера и прокачиваемыми навыками Ботаник, Спортсмен, Бунтарь. Во замутили разрабы :(

Назад
Сверху