• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы достижения ваших симов?

• Автор темы Автор темы Artm@chette
  • Дата начала Дата начала
Мои достижения скромны: любящая семья, кровать с сердцем, в общем, симс- повар, сима - супермодель! Есть далматин, дерьмо-дерьмом, но трюки делает, ленту получил.

Люди! Прошу извинить мое невежество, я играю всего несколько дней, пять или шесть. И вообще ничего об игре не знаю, впервые увидел когда включил.
Мой сим сделал политическую карьеру, у него свой дом (большой и теплый), все показатели на зеленом, навыки прокачаны до полного удовлетворения. Друзей - полный город, и вообще жизнь прекрасна.
Но у меня вопрос. Игра называется Sims Vacation - значит ли это, что единственное доступное ему развлечение - это ездить на курорты и в Даунтаун? Симу, например, нравится симпатичная симка, она от него тоже в полном восторге (100, больше не бывает) - а как ему сделать ей предложение? Ну или хотя бы, черт с ним, с предложением, завалить на койку? Если еще в первой версии симы как-то женились и даже делали детей - значит, и тут должна быть такая возможность. Но КАК?

ПростоЖ позвонить по телефону и нажать ОТМЕНИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ, во всех новых версиях это значит пригласить домой. А там и до койки недалеко. Только нужна койка с сердечком. Как достижения этого добивались многие.

У меня симка охотник за НЛО, и её уже сто раз похищали инопланетяне, ребёнок-просто чудо, одни пятёрки в школе, весь день читает книги и изучает компьютер, а три кошки и один кот-чемпионы, я их выдрессеровала до полной, и теперь они занимают везде первые места. И вообще-симжизнь прекрасна!

Yahh.... Думаю в Симс 2 добиться всего будет сложнее, особенно, если не читерствовать!

А у меня симы еще живы! Главное их достижение. Или мое?

Я знаю все криссталы и заклинания , ещё у каждой семьи по суперзвезде и у всех них по золотой награде СИММИ!На отдыхе
выиграла (раскопала) все призы ,а наград нету!:(

А у меня все симы звёзды (без спец-объектов), Симми получили, друзей 125, кисы по 5 наград заполучали, дом-супер,
детей трое...

Тина, и скока времени ты на это угрохала???

У меня достижение такое: у двух симов родился ребенок, родители его скоро умерли... Ребенок мало того, что вырос, подобрал дракона, начесал его, стал взрослым и скоро женится!

Просто никаких успехов теоретически быть и не может!

Я получила 5 наград в отпуске: 2- золотые кроны сосны и 3- золотых солнца.
Ещё я стала superstar'кой, получила 11 наград от фанов, две СИММИ, остальные серебренные и золотые.

Получала моя симка Белла и от фанов награды, и золото за музыку, моду, кино. Серебряные за моду и музыку. А еще бронзовую за кино. СИММИ дуже не знаю сколько (очень много).

Моя симка проффи маг, всегда выигрывает на волш. поединках.

Сюда же

Мрачные симсы оказались в мусорной корзине. Я мщу за себя и всю свою команду, брата, жизнь симов превратилась в полный кошмар.
Злой гений ставит над ними опыты, вы его знаете по этой теме.
Вся команда Симс есть только на одном единственном сайте в Инете,
www.intxata.narod.ru

Моих симов я воспитывала в молодости, теперь они умерли!

Симы умирают от голода и от снижения всех показателей (и шкала настроения вся красная).

Назад
Сверху