• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коттедж "Жили-были", Набор "Навеки вместе" в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Коттедж "Жили-были" доступен для членов профсоюза.

----------

Коллекция "Загадай желание"
41008f285223.jpg

Последнее редактирование:
Готовся Красная Шапочка, осенью в продажу поступаю волки-оборотни :) Ну а в целом очень интресный сет на тему средневековья. Еще бы они стандартные норы-коврики или на худой конец маленькие домики наподобие мавзолея сделали бы и всем было бы счастье :)

Готовся Красная Шапочка, осенью в продажу поступаю волки-оборотни
вот ето ты мне, да? :lol: ну, я в курсе, а потому готова :D (кто предупрежден, тот вооружен!)

норы-коврики или на худой конец маленькие домики наподобие мавзолея
домики мы и сами строить умеем :) а что такое норы-коврики? Оо

Просто уж больно этот новый набор под планируемый осенью аддон с магами, феями и пр. подходит. Хочешь алхимические мастерские и замки обустраивай, хочешь сказки разыгрывай.
а что такое норы-коврики? Оо
Пользовательский предмет - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2665302 Заменяет здание на ковер или на дверь. А само здание уж как пользователь в игре построит.

Последнее редактирование модератором:
Просто уж больно этот новый набор под планируемый осенью аддон с магами, феями и пр. подходит. Хочешь алхимические мастерские и замки обустраивай, хочешь сказки разыгрывай.
только мне интересно небудут ли эльфийские острые уши пррезаться из под шапки?
Thumbnail_688x336_ADD2.jpg

Это же вроде старый набор. Точно знаю, половина объектов у меня есть. Кто-нибудь знает, как он раньше назывался? Бесит мода разрабов все переименовывать.

Akulina, ты о коллекции? да, там только один из наборов новый. Коттедж " Жили-были". Думаю потому на коллекцию и скидка. Что остальные её составляющие далеко не новые.

----------

Коллекция "Октябрь-2011. Конец распродажи через 7 часов.
3a6d3a9829e3.jpg

Ага, о коллекции. Ну ждем-с, что кто-нибудь расшарит. Кухня понравилась :)

Это же вроде старый набор. Точно знаю, половина объектов у меня есть. Кто-нибудь знает, как он раньше назывался? Бесит мода разрабов все переименовывать.

В сказочную коллекцию "Загадай желание" входят набор Коттедж "Жили-были", Набор "Сказочная жизнь" и Полный гарнитур "Сказка"

Да ладно о целесообразности, просто о том можете ли вы это себе позволить, ну например вместо сигарет или сладкого :) , это если конечно деньги сами зарабатываете. Про тех кто тратит деньги выделяемые родителями вместо чего-то полезного, это - другой разговор. А вообще покупка наборов зависит от целесообразности. Если вы строите и создаете симов только для себя или только для пользовательских русских сайтов без выхода на официальный или иностранные ресурсы - можно обойтись и незаконно добытым стором или что еще лучше всем разнообразием пользовательских предметов. Если вы вышли на официальный сайт, то лучше купленный Стор, готовые дома и симы меньше весят и с легкостью проходят на публикацию на официальном сайте. А при закачивании чужих домов и симов как и например при принятии симов симпортом есть большая вероятность что имеющегося у вас Стора хватит для корректного отображения облюбованных вами персонажей.

А шапка эльфийская из набора она только для детей или для взрослых тоже можно использовать?

Последнее редактирование модератором:
То одно, то второе, то третье, три дня делал видео-обзор набора "Жили-Были", плюс еще актриса "отбросила копыта" прямо на съемочной площадке - в общем, сплошная невезуха. Сегодня, наверно, это видео уже не особо актуальное, но не удалять же его)))

Только сейчас заметил, там оказывается брак, не видно фрагмента в котором умирает Мэнди Отличнова))) Прямо невезучее какое-то видео, постоянно пропадали фрагменты в процессе склейки.

Разработчики пофиксили баги с контентом из набора коттедж "Жили-были".
Контент с ошибками требуется удалить, скачать заново и переустановить.

Одежда теперь доступна и молодым взрослым, у стула исправлена проблема с анимацией.

Навеки вместе – Экипировка "Рыночная площадь"
Навеки вместе – Экипировка "Нищий скрывает принца"
Коттедж "В некотором царстве" - обеденный стул "Что надо"

Перед установкой исправленной версии разработчики рекомендуют удалить предыдущую. Предметы можно удалить\установить как по отдельности, так и набором.

Назад
Сверху