Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коттедж "Жили-были", Набор "Навеки вместе" в The Sims 3 Store
Готовся Красная Шапочка, осенью в продажу поступаю волки-оборотни Ну а в целом очень интресный сет на тему средневековья. Еще бы они стандартные норы-коврики или на худой конец маленькие домики наподобие мавзолея сделали бы и всем было бы счастье
Просто уж больно этот новый набор под планируемый осенью аддон с магами, феями и пр. подходит. Хочешь алхимические мастерские и замки обустраивай, хочешь сказки разыгрывай.
Просто уж больно этот новый набор под планируемый осенью аддон с магами, феями и пр. подходит. Хочешь алхимические мастерские и замки обустраивай, хочешь сказки разыгрывай.
Это же вроде старый набор. Точно знаю, половина объектов у меня есть. Кто-нибудь знает, как он раньше назывался? Бесит мода разрабов все переименовывать.
Akulina, ты о коллекции? да, там только один из наборов новый. Коттедж " Жили-были". Думаю потому на коллекцию и скидка. Что остальные её составляющие далеко не новые.
Это же вроде старый набор. Точно знаю, половина объектов у меня есть. Кто-нибудь знает, как он раньше назывался? Бесит мода разрабов все переименовывать.
Да ладно о целесообразности, просто о том можете ли вы это себе позволить, ну например вместо сигарет или сладкого , это если конечно деньги сами зарабатываете. Про тех кто тратит деньги выделяемые родителями вместо чего-то полезного, это - другой разговор. А вообще покупка наборов зависит от целесообразности. Если вы строите и создаете симов только для себя или только для пользовательских русских сайтов без выхода на официальный или иностранные ресурсы - можно обойтись и незаконно добытым стором или что еще лучше всем разнообразием пользовательских предметов. Если вы вышли на официальный сайт, то лучше купленный Стор, готовые дома и симы меньше весят и с легкостью проходят на публикацию на официальном сайте. А при закачивании чужих домов и симов как и например при принятии симов симпортом есть большая вероятность что имеющегося у вас Стора хватит для корректного отображения облюбованных вами персонажей.
То одно, то второе, то третье, три дня делал видео-обзор набора "Жили-Были", плюс еще актриса "отбросила копыта" прямо на съемочной площадке - в общем, сплошная невезуха. Сегодня, наверно, это видео уже не особо актуальное, но не удалять же его)))
Только сейчас заметил, там оказывается брак, не видно фрагмента в котором умирает Мэнди Отличнова))) Прямо невезучее какое-то видео, постоянно пропадали фрагменты в процессе склейки.