• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый коттедж

СМС для Наины

Ная, срочно вынь газету из ящика!:surprise:
Там наши портреты! И заметка про учения! И про акцию сигнализации!
И быстро приезжай ко мне, если сможешь:worthy:
Если не сможешь, все равно приезжай, потому, что Джерри придет вешать карнизы!
Я боюсь, что он повесит много лишнего в порыве энтузиазма!:construct::crazygirl:
Заранее:thanks:

(Сторожка Чарли) =============>

Сегодня Найка спала как королевишна – в большой удобной кровати, на новеньких простынках с божьими коровками. Что еще нужно для счастья?
Услышав как блямкнул смской телефон, неохотно открыла один глаз и осторожно высунула из-под одеяла босую ногу… дома было очень даже тепло, а она всего лишь немного протопила вечером камин, вот красота!

Сообщению от Чарли сначала не поверила. Ну ладно сержант Каммингс, про него могут в газетах писать, а они-то кто? Тем не менее, накинула халатик, сунула ноги в тапочки, выбежала на крыльцо… и обалдела. Дверь ей правда не замело: спасла крыша веранды, но вот до почтового ящика явно без сапог не добраться…

Откопав зимние вещи, и таки заполучив вожделенную газету, Наина вернулась в дом и принялась изучать местную периодику.
Нужно ли говорить, что ко второй полосе она возвращалась раз десять? Никогда раньше ее фотографий в газетах не печатали, как, оказывается, здорово жить в маленьком городе! Вот в Бридже бы сроду никто не поинтересовался, кого там куда назначили, если это не мэр или еще какой-нибудь важный чин, а тут они уважаемые специалисты, вот и успехов им желают, в профессиональной деятельности.

Ко всему прочему Наина, наконец, окончательно успокоилась по поводу своего назначения: ну, в самом деле, если даже в газете об этом написали, значит это никакие не жулики.

Написав подруге ответное сообщение, полезла в кладовку на поиски лопаты.

=============>

Последнее редактирование:
смс для Наины

ой, давай скорее откапывай, а то я что-то нервничаю. :construct:Еда есть, конечно, мы же вчера накупили!
Жду!:popcorn:

Назад
Сверху