• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения Смотрящего ("ачивки")

• Автор темы Автор темы marsia
  • Дата начала Дата начала
Tauc, мне дали, когда я играбельными монархом и шпионом зашла в гости к рыцарю. Монарх потренировал рыцаря, потом - шпиёна и зачлось. Двоих неуправляемых ловить мне было бы сложно.
Меня сама суть интересует: потренировать - это что?:o Действие "провести бой", инициированное монархом, или что-то другое?

Это, наверное, с филантропом спутала :)
Точно. С ним.:yes:
С сиротами вроде еще можно покричать на море.
Ну, чтобы на море покричать - к нему еще переться надо, а иной раз это сильно не по пути. Какой-нибудь кузнец еще может по ходу минералы на пляже собрать, а вот священникам там в принципе делать нечего. А вот просто поговорить - это отличная идея.(y)

Ну, чтобы на море покричать - к нему еще переться надо, а иной раз это сильно не по пути.
Это от героя зависит - магом мне проще было на море покричать, чем искать собеседника :) Так что написала на всякий случай ;)

потренировать - это что?

Щас скрин сделаю. Есть такая опция на манекене.

Вот монарх зашел к рыцарю, у рыцаря манекен. Если рядом с манекеном кто-то есть из боевых персонажей или неписей, их можно потренировать. Это и есть смысл ачивки с монаршей тренировкой, только надо, чтобы все искомые товарищи были в одном месте в одно время.
f985bfee3533.jpg

----------

Простой разговор поможет?
Да, при чем если в королевстве все герои сироты, они еще друг с другом сдружатся из-за общей беды. :-)

Последнее редактирование:
Есть такая опция на манекене.
Ох - что-то мне манекен даже в голову не пришел. Я все про бои и карты думала. Огромное спасибо за направление мозга в нужную сторону.
Да, при чем если в королевстве все герои сироты, они еще друг с другом сдружатся из-за общей беды. :-)
:lol::lol::lol:
Однако оказалось, что крайне прискорбно, что когда беседуют 2 героя с отрицательным китовым мудлетом, он исчезает только у инициатора разговора. Недоработочка.

Не помню кто спрашивал...
1. 20 друзей монарха засчитывают без пассий, и когда отношения со всеми на отметки "старинный (давний) друг"
2. Секс с монархом 25 раз - это с монарх должен переспать с разными дамами 25 раз (с каждой по разу)

Секс с монархом 25 раз - это с монарх должен переспать с разными дамами 25 раз (с каждой по разу)
Вот это точно нет. У моих монархов однозначно по столько любовниц не было. С одной упражнялся - с законной женой. На 25-м разе ачивка и зачлась.
По поводу друзей однозначно не скажу, но мне кажется, что и друзья у меня тоже все подряд засчитывались.

1."Знатную интригу" засчитали с 1 членом гильдии.

2. Не удалось выполнить "Магию в массы", где нужно все заклинания использовать в одном королевстве.

3. Не удалось усилить культуру за счет безопасности (квест "Путь к вершине"). Может, потому что культура и без того была 12 уровня. До переустановки игры на другой компьютер я уже получала эту ачивку, а теперь подобные достижения не засчитываются.

О приятном. Мне понравился макет замка, который открывается при достижении шестого уровня Смотрящего. Интересно, ещё что-нибудь столь необычное откроется?

Слышала, что с каждым новым уровнем Смотрящего становятся доступны новые предметы мебели и одежды. Так вот, мой уровень Смотрящего уже Проницающее око, а нового стало доступно только костюм палача и медсестры, и кровать Сельджак-Газадид. Много по королевству ходят не игровых персонажей, которые так красиво одеты, а моих симов так одеть нельзя. Почему так, может, я что не так делаю, объясните плиз):( ? Хочу одеть свою королеву как богатонскую принцессу.

Что-то я заколебался. Кто-нибудь может скинуть сохранёнку с уже открытыми ачивками? А то заново проходить всю это бодягу от начала до конца... спасибо, увольте!
З.Ы. Ну... я в общем, так и полагал. Что либо никто не получил все ачивки, либо стёр все сохранёнки. Возможно, вместе с игрой. Ну или как минимум по каким-то своим соображениям не захочет делиться. Странное дело, но сколько ни искал, не нашёл в сети ни одного сохранения Sims Medieval. Похоже, что игра попросту всем приелась ещё до того, как её хоть кто-то прошёл до конца.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, я прошла цель Новые начинания, а теперь выбрала цель -Вечное королевство. Если я в этой цели буду добиваться выполнения ачивок, то будет ли происходить разблокировка предметов с повышением уровня достижений Смотрящего?

simiya, ачивки в свободной игре не учитываются.

Очередной вопрос: заработать 2500 денег в лавке - засчитывается только у торговца или у кузнеца тоже?

Заимствование из английского языка, как обычно. Achive - достигать, achievement - достижение.

Назад
Сверху