Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Просто я по своему духу - не коллекционер, поэтому мне как-то никак. В Симс-2, например, есть тоже типа ачивка - когда животное достигает вершины карьеры, разблокируется какой-нибудь цвет шерстки или ошейник. То есть для меня там есть стимул. А тут что-то эти ачивки как-то ни о чем... (но это имхо).А в принципе - да, для души, разработанный хитрыми психологами механизм придания дополнительного интереса к играм, апеллирующий к древнему инстинкту собирательства. Собрал все ачивки, набил, так сказать, ими амбарчик, смотришь на заполненный список и тащишься.
А я это в первый же день игры увидела. И даже хуже того. При переключениях между сохранениями счетчик некоторых ачивок сбросился. То есть под некоторыми был написан прогресс, а после того, как ребенок поиграл у себя в сохранении, - я вернулась в свое, и прогресса уже не было, вообще было пусто на этом месте. Возможно, он и не обнулился, а просто пропала надпись, проверить не довелось пока. Но с такой системой ачивок ничего не удивит. И да, после осознания, что они не на всю игру, интерес к ачивкам у меня лично сошел на нет. Я в этом смысле тоже игрок увлеченный, и ачивки были одним из доводов в пользу покупки лицензии. Собственно, единственным, разве что еще привычка покупать лицензионную хотя бы базу. И вот уж мне думалось, что система достижений давно опробована всеми разработчиками, не новшество, казалось бы - чего огород городить. Но и тут облажались.То, что наигранные ачивки исчезают в новой игре - это просто какой-то концентрированный бред
Ну в этом смысле тут такой же принцип в карьерах, стал космонавтом 10 уровня- получил ачивку+новую одежду в кас и еще чтонить, типа ракеты))В Симс-2, например, есть тоже типа ачивка - когда животное достигает вершины карьеры, разблокируется какой-нибудь цвет шерстки или ошейник.
Это было и раньше, в новом городке все ачивки заново)
может тут посчитались какие-нибудь супруги детей?)))) хотя да, это странноНо других супругов-то у них не было в помине
После поедания бузины у меня было или после того, как коровка съест и выплюнет сима.Ошалевший (после неудачной драки)