• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы были самые грустные концы ваших семейств в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Silvait
  • Дата начала Дата начала
Симка беремменая умер муж осталась Дочь Мария а потом мать умерла беременои девачку отвезли в дедом

Давно-давно, еще в первых симах, как только установила, решила поиграть максисовскими симами - Фред и Мари-Анна(?). В общем продвинула я их обоих по карьерной лестнице, и они решили обзавестись детками. Ребеночек родился славненький - копия мамочка, все было замечательно. Но однажды вечером ко мне в гости приехала сестра, и решила чуть-чуть поиграть этой семейкой. Все, начался кошмар - сначала мама теряет работу, затем, решив приготовить завтрак, папа отправляется на кухню, происходит замыкание в сети и бах - Фред уже в огне, а за ним и сынуля. Какие там были крики! как кричала бедная Мария! Правда все решилось довольно просто - вышла не сохраняясь :jump:. Ах, если бы в реале можно было так!

у меня сегодня скончалась от заболевания мамочка но старшая дочя спасла её и несколько минут и она опять умерла старшая и млачая очень сильно начали плакать и самая млачая всего чуть чуть погоревала теперь я им устраиваю каждый день траур:( очень было печально смотреть на смерть ихней мамы
имя мамы Удона :crygirl:
имя сташей Вида
имя младчей Клэр
имя самой младчей Мэдисон

У меня была семья отец, мать и сын. Семья обеспеченная, многого добилась в процессе игры. Из нещеты выбралась. Короч сначала мать умерла, сгорела, потом отец от голода, а сына забрали в приют...

:D Когда кто то умирал когда мне не надо я всегда выходила не сохраняясь! Так что грустных концов нет у меня! Кассандра много раз помирала, то от призрака, то от болезни, но я всегда выходила так что она до сих пор живет и здравствует! Детей своих пережила и замуж вышла!

у меня сегодня скончалась от заболевания мамочка но старшая дочя спасла её и несколько минут и она опять умерла старшая и млачая очень сильно начали плакать и самая млачая всего чуть чуть погоревала теперь я им устраиваю каждый день траур:( очень было печально смотреть на смерть ихней мамы
имя мамы Удона :crygirl:
имя сташей Вида
имя младчей Клэр
имя самой младчей Мэдисон

Разве от заболеваний симы умирают?

Ну, я тоже расскажу еще одну старую историю.
Было это давно, когда у меня только оригинальная игра без аддонов.
Создала я семью Фоксов: Джеймс, Роза и их детей (тин, тинка Глория и школьник Александр). По неопытности я проморгала Александра. Его забрали в приют.
Потом Джеймс ушел из семьи (его соблазнила бывшая школьная подружка его старшего сына Джуди). Вот такие страсти! Еще долго куковала Роза с двумя детьми, пока старший сын не сгорел. Осталась одна девочка. Она выросла, и младший брат (сын Джеймса И Джуди) позвал ее жить в свой большой дом. На одной из семейный вечеринок она познакомилась с Доном Лотарио, тогда женатым на Кассандре Готт. Дон ушел из семьи ради златокудрой Глории. И вроде жизнь налаживалась, Глория ждала ребенка, но тут случилось непредвиденное. Глория погибла от голода. Дон вернулся к Кассандре. Семья сына Джеймса и Джуди еще долго жила, а вот Розе пришлось ожидать старость в одиночестве. Из трех детей не осталась никого.

Разве от заболеваний симы умирают?

Умирают. Правда, моих бог миловал. Даже призрак есть от болезни.

Когда не умел играть, много симов гибло из-за моей неопытности: были и пожары и голодовки и недосып. К счастью, играть я научился =)

Otrava
конечно умирают если пройдет десять или девять игровых дней

У меня была даже не семья - нашла где-то в сети челлендж "Дурдом", смысл которого состоит в том, что создается 8 симов от балды, селятся в один дом с кучей ограничений по предметам и один из них, более-менее вменяемый, может работать и содержать этот бардак. Пожарную сигнализацию заводить нельзя, и давать команды невменяемым симам тоже нельзя, соответственно когда кто-то из них стал готовить еду, плита загорелась. Вменяемая симка была на работе, поэтому 4 из 7ми сгорели тут же, еще две умерли от горя в тот же день, одна через два дня при виде сразу трех призраков. Последняя прожила где-то неделю припеваючи, без семи психов жизнь стала легка и приятна, даже гости стали приходить - но призраки психов не простили и напугали ее до смерти вместе с парой гостей.

У меня в доме жило две семьи. Две пары и у каждой по дочке.Одна из жён родила ещё двойню. И вот у них случился пожар, они его потушили, но жена, недавно родившая, за это время очень проголодалась и умерла. Забеременела вторая. Вдруг появился призрак той и постоянно находился в комнате дочерей. Как только беременная зашла, она напугала её насмерть, потом мужа, потом дочь и дочь беременной. Остался только муж беременной и двойняшки. Но им потом плохо жилось.

у меня была семья мама и две дочки: школьница младших классов и тинка. Мама умерла от электричества а дочек забрали соц.работники. Деньги поделили между друзьями семьи. Но прикол в том что продолжала приходить уборщица, садовник ухаживал за садом... ыыы

Вот моя безумно печальная история....
Как-то раз я создала очень красивого симчика Гектора Македонского...он был умненький, хорошенький, я его любила и решила устроить ему счастливую семейную жизнь...Гектор познакомился с разносчиком пиццы- Стефаном...они сразу понравились друг другу, влюбились и сыграли скромную свадьбу... Некоторое время парочка жила хорошо, они даже усыновили ребенка- маленького Багоаса, которого Гектор очень любил... но Стефан был жутким бездельником, он вообще ничего не хотел делать, в то время как Гектор целыми днями работал, Багоас отлично учился и трудился по дому.. и вот в один ужасный день Багик погиб, прибираясь в ванной... Гектор не смог пережить потерю любимого сына, он не переставал оплакивать его и тоже умер... а Стефану было, похоже, все равно, что двух близких ему симов больше нет, он продолжал валяться на диване и смотреть ТВ... и, значит, мне пришлось убить его- утопить в бассейне...хнык....

Когда мне купили Самый первый симс, я еще была маленькой девочкой и ничего не понимала в этой игре))Поэтому мои первые подопечные(уже не помню кто это был) закончили свою жизнь весьма плачевно. Я решила построить им бассейн, но не поставила лестницу, поставила только прыгалку...Так вот один сим спрыгнул и никак не мог выбраться, а я честно полагала,что он спокойно может выбраться и без лестниц)))а потом остальные члены моей первой семьи сгорели в пожаре от микроволновки...
А недавно был такой неприятный случай. у меня была одна симка, у нее 2е маленький детей. Тодлер и новорожденный...Так вот,когда она смотрела на звезды на нее упал спутник(((Обидно было...

Ishida A
Тинок же не забирают соц.работники, наверное садовник к тинке и приходил.

Самый грустный и бесславный конец был у моей семьи, которая была у меня шесть поколений, когда я попытался совместить пиратские аддоны по инструкции на миХее. Итог - вконец загубленная игра и тихое рычание при слове реестр.

Помню создала я семью Муди. 4 девушки (стррррашные, что ппц) и парня.Помню звали его Альберт. Поселила я их на огромный лот. Обнесла его водой. Вместо сте бамбук. С каждой из девушек устроила Альберту по роману (все передрались).
И тут вдруг одна из них во время готовки устроила пожар. Бамбук горел быстро...
Печальна была история Мудей=)

Назад
Сверху