• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
вспомнила я еще рыдаю над песней Кино "восьмиклассница" ну такую грусть печаль тоску наводит мрак просто...и вспомниаю я свой 8-ой класс

Наверное Сплин "Моё сердце"
О-очень много воспоминаний связано именно с этой песней......
:)

а песнь furios angels знаете (в матрице 2 была..)
такая грусная песня...
Про девушку которая пыталась покрнчить с собой,
а ее парень это пел...говорил что если она умрет то ее душу принесут ангелы...я так плачу...:( (особенно когда Нео вспоминаю...:()

Evanescence - Hello
Avril Lavigne - I'm With You и Tomorrow
Linkin Park - My December
Reаmonn - Star и Flowers
Агата Кристи - 4 слова

а я........ я постоянно плачу когда слышу песенку про мамонтенка....... ну правда....... очень грустная песня.......((((((

Ну не так чтобы расплакаться, и не так чтобы навзрыд, ну взгрустнуть меня наверное заставят три песни: Madonna "You'll see", Найк Борзов "Одна она" и Samajona "Miss you"

Найк Борзов "Одна она"
Да, от этой песни мне тоже плакать хочется...
И еще Enigma - Rivers Of Belief и еще много песен
Dido - White Flag, Isobel
Агата Кристи - Вольно
Земфира - Песня...

Когда у меня настроение такое, то плачу под грустные песни, которые мне очень нравятся... Ну например "Хэллоу" или "Голлумовская песня"...

Я плачу под песню Кати Лель "долетай"...У меня связаны с этим грустные воспоминания :-((

падший эльф, :beer:
Я плачу под песню Кати Лель "долетай"...
Да, тоже ничего песенка... А вообще - ассоциации - страшная вещь... Вот например я терпеть не могу Кредо "Медляк", но у меня с ней столько ассоциаций, что как слышу - плакать хочется...
Еще много ассоциаций с Би-2 "Серебро", Ария "Беспечный ангел"... Все, пошла ставить диск... :rolleyes:

Да..еще "Я тебя никогда не забуду" (из "Юноны...") .
Слезы может и не будут.. но действует..

Меня еще загружает песня Limp Bizkit - Behind blue eyes.

Назад
Сверху