• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Энья -- The Sun in the Stream(извините, может неправильно написала:rolleyes: )

Eminem - The sing for the moment это та самая песня от которой хочеться плакать...

Enya- May It Be
Помню после очередного прочтения Властелина Колец заливалась слезами, слушая эту песню...

Прямо сердце разрывается, гениальная песня
crying.gif

Evanescence - Bring me to life, да и вообще у неё на диске много песен задушевных и грустных.

Я просто рыдала раньше от песни Кристины Агилеры "I'm OK" - в этой песни она рассказывает о своём не безоблачном дестве, которое у нас с ней похоже. Сейчас уже почти не плачу, привыкла. И ещё от песни Алиши Киз "Goodbye" иногда проливаю слёзы.

Pyro добавил [date]1059037337[/date]:
Ещё забыла - Pink "Family Portrait", Avril Lavigne "Tomorrow".

Я тоже рыдала от "I'm Ok" Агилеры, потом прошло.
Еще от "Family portrait" и "Evertually" Pink
Еще от "Hello" Evanescence
Да вроде все, я не любитель поплакать, но иногда так пробирает!

У Шакиры какая-то песенка на её языке есть тоже грусная такая аж плакать хочется.А еще Вирус Без любви - тоже просто так не могу слушать.

Phil Collins - One Day In Paradise

...She calls out to the man on the street
He can see she's been crying
She's got blisters on the soles of her feet
She can't walk but she's trying

а меня - Там высоко Арии. от безысходности и противного голоса Беркута. И от того ,что я представляю, как ее пел бы Кипелов... ну вот опять депрессон...

А меня.. Такая тсаренькая простенькая песенка любэ-Трамвай пятёрочка.. И от "Неба" дискотеки аварии иногда..

Нийка добавил [date]1059379820[/date]:
ещё вспомнила... Бужилова и Литвинова-ты мне пишешь(Календарь)..

Назад
Сверху