• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Всегда мне хотелось плакать (и хочется) под песню "May it be", иполняет Enya...сразу грусть навевает и успокаивает...

Песня Лары Фабиан "Je crois encore" и недавно ревела как дура,когда смотрела программу "Шанс" на укр.тв,песню Селин Дион "All about myself" пела девочка из моего города. Это такой голос...просто мурашки по коже. Я после её исполнения придирчиво слушаю эту песню в исполнении самой Селин.Всё мне кажется,что Люда Нитычук её лучше поёт.А девочке всего 17 лет...

Песни Tracktor Bowling, особенно "Шаги по стеклу" и "Ступени"

Многоточие - "Жизнь и свобода". Вообще многие песни сей группы...

The Mission UK - Amelia. - Реально страшная песня, аж кричать хочется, не то что плакать.

L'Ame Immortelle - Ohne Dich.

Nightwish - The Poet and the Pendulum
Nightwish - Ocean Soul
Аквариум - Темa для новой войны
Аквариум - Второе стеклянное чудо

Gackt – emu (for my dear)

Недавно прямо с утра в автобусе практически разревелась. Главное, не первый же раз слушала. Она меня и раньше трогала, но чтобы прилюдно?

з.ы. Без этой песни не проживаю и дня))

Белая Гвардия - Когда Ты Вернёшься (тут с первых аккордов в слёзы);
Олег Медведев - У Бриллиантовой Реки, Слева По Борту Рай;
Музыка волыночная, кое-что из пэгана, есть две джазовые мелодии...

Eleventyseven - Appalacian Wine. Очень красивая песня, я всегда читаю текст, когда слушаю её, но не могу долго подпевать, потому что вскоре начинаю плакать, за душу берёт.
И, разумеется, те песни, которые подходят под жизненную ситуацию и то, что я чувствую, всё это обостряется, ну и понимаете...

Назад
Сверху