• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно потрясащая вещь 'You Are So Beautiful' Рэя Чарльза. Особенно учитывая, что в песне слов - 3-4 строчки, которые повторяются.

Только 1- финал Московской Олимпиады- 1980 года когда пел Лев Лещенко и улетал в небо замечательный мишка со словами- Досвиданья - до новых встреч и вот эта встреча грядёт в 2014 году.

У меня довольно внушительный список песен под которые я могу погрустить , а иногда и поплакать .Вот крохотная часть :Уматурма-Проститься , Город 312 -Останусь , Lamb -Gabriel , Hole - Northern star , Tiziano Ferro -Sere nere , Laura Pausini - Mi manchi amore mio , Sade- No ordinary love ,Tiziano Ferro -Ti scatero una foto ,Malu y David de Maria - Enamorada,Limp Bizkit -Behind blue eyes . Рекомендую всем кто хочет пострадать под музыку .

My Dying Bride- Two Wintes Only. Всегда слезы льются, как слушать начну)
А еще Flёur- Для того, кто умел верить

- та, которая связана с романтическими моментами моей жизни. Недавними. Старое неумолимо уходит в забвение.
а ни с чем не связанная, просто красивая музыка - вызывает бурю положительных эмоций, окутывает теплотой и верой в будущее, уносит вихрем в фантазии, из которых порой рождаются реальные идеи, дарит сильнейшее чувство любви, да иногда так, что дыхание захватывает.

Кошачья
,а можно подробнее - исполнителя и название композиции , чтобы найти и послушать .

maritalia
я постараюсь найти. Ибо я вообще не запоминаю такую информацию - то ли память девичья, то ли мне это не надо. Знаю радиостанции, где эти композиции бывают, примерно в какое время их там крутят, узнаю с первых тактов и наслаждаюсь.
..а вот в мобильнике нашла, к примеру: Fergi - big girl dont dry, natalia oreiro - me muero de amor.

Colors of the night - уже 2ой год как. А еще в последнее время на медленные французские тоже в слезы бросает!

Ryuichi Sakamoto - ON THE HILL

очень сильная вещь. пробивает на эмоции невероятно

Практически любая песня Дельфина, особенно если настроение соответствующее. Помню, рыдала под "Последний раз".... По моему, стоит того...

Linkin Park - Pushing Me Away (live) Такая мелодичная и сразу вспоминается хорошее одновременно становишься как то счастливее.

Только если в фильме грустный смомент, который сопровождается музыкой. Потом, когда слущаю песню отдельно, то из-за ассоциаций с этим фильмом могу всплакнуть.

Плакать меня песни не заставляют,но некоторые в депрессию вгоняют гарантированно.У меня тоже с этой песней связаны тяжелые воспоминания.еще "когда ты вернешься" пилота.сплин "романс".еще "ален де лон" под настроение.

Назад
Сверху