Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех у кого разбито, или немного побито сердце, лучше всего плакать под песню "Не плачь" (не помню кто поет), но песня офигительная, одна из немногих русских которая мне нравится!
Ну эт отлично,что вы все так отреагировали на эту тему...
А вот у меня лично это P.O.D. - Thinking About Forever,Calestial,но особенно Ghetto...
Linkin Park - My December
Saliva - Famous Monsters
Evanescence - Hello
Tori Amos - 1000 Oceans
ну и(в первый раз меня тронула попса!)Daniel Badingfield - If You're Not The One...
Вот вроде и все...
Linkin Park - My December- как я могла про эту песню забыть?
А вообще, кто слушал полностью альбом Evanescence поддержит меня, там несколько печальных пресен, под которые если не плакать, так грустить...
А меня не особо трогает русская музыка...
А из попсы могу рыдать в 3 ручья из-за 2 песен Five - Closer to me и Until the time is through...Потому что они мне очень близки...в плане 5ive...эх,какое было время в моей жизни!..=///
Mars Lasar-Amy's Lullaby II - там просто музыка без слов , но ТАКАЯ ...
Музыкант (русская) - не знаю почему, но слезы сами накатываются ...
David Usher - "Black Black Heart"
Shadоw добавил [date]1058405249[/date]:
Фи какая я сентиментальная ... аж самой противно …
Мне очень хочется плакать под вышеупомянутые
Shape of my heart - Sting (no Sugababes or Craig David!!)
From Sarah with love
My heart will go on - Celine Dion
Сойти с ума - Reflex
А также:
Тату - Зачем я
Гости из будущего - Голубой ангел грусти
Любовные истории (что то про школу). Под неё я реально плакала, когда встречалась со своими бывшими однокашниками...