• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
И я ещё вспомнила...как бы глупо не было - Паскаль "Невидимый" и "Боже,как долго!"...это правда совсем не в моем стиле и вкусе,но факт...=)))

Ария-Кто ты
у меня прям..ну незнаю..слезы на глазах от самого названия...

Jose Padilla - Adios Ayer
IIO - At The End
Nightwish - Feel for you
Sylver - Turn Back Tyde
Sylver - Little Things
Little things you did
The sweet things you said
You made me feel so special
I just can't forget

Все эти песни прям про меня :cry:

нет той песни которая заставила бы меня плакать в буквальном смысле, но некий депресняк нагоняют:
Placebo - I know
Radiohed - Karma Police

1)нОЧЬ аНДРЕЯ губина
2)ты станешь взрослой
вот во время этиъх песен я просто рыдала в прошлом году
а сейчас
1)Эрос рамазотти и Шер у них песня совместная
и ДДТ-Ты не один!

† mArkovka † добавил [date]1059929415[/date]:
если в кинофильме какая-то грустня сцена в сопровождении еще более грустной песни, то слезы обеспечены
аналогично я вообще плакать начинаю
о как я рыдала над этой песней просто жуть обажаю эту песню правда депресс страшный наводит"

A-ha(группа мне совершенно паралелльна, но песни тронули еще три года назад)- Minor Earth Major Sky, и Velvet
Очень трогает чувства U2- Electrical Storm(сейчас поменьше, а вот раньше...),
H.I.M. -Bury Me Deep Inside и One Last Time(ее переделка для 9th Circle тоже). Под Gone With the Sin ревелось.
Nightwish- Long Lost Love. Первую часть ее можно соотнести со мной, поэтому плачется… Также Deep Silent Complete, Swanheart, но тут без слез, но с дикой грустью.
Moonchild- Joe. Песня не грустная(но и не веселая- у нее необычное настроение), но на меня чего-то такую тоску нагоняет…

Недавно прониклась American Pie(Madonna) и Star(Reamonn). На последнюю еще клип такой...

А вот теперь у меня еше и "Осколок Льда"...
Вчера я,к своему несчастью, услышала как Беркутеныш поет ее на Нашествии и расплакалась...:(

У Эминема, его последние......Ну и у Линкин Парк две последние..... Очень трогают!

Плакать не заставляет, но грусть определённо навевает ATB feat. York - The fields of Love.

Меня тронула песня Арии Осколок льда.Ну еще из Аквариума,называется Слишком много любви.Да и то просто грустновато становится,потому что случай прям из моей жизни

офигительная песня!!! просто слезы наворачиваются когда слушаешь!!! еще у evanscence очень красивая песня Hello!!! медленная и красивая, трогательная!:)

Назад
Сверху