• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
я сопливлюсь под многие песни агаты кристи. потому что эта група немного не так действуит на мои мозги. песни "щекотно", "новый год", "нисхождение" и "сирота". таааааааааааааакие грусные!

I=Invented=I
:cry:

Последнее время пробивает на Dido - Paris
I didn't know
That will be the last time
The last time
I saw you,
The last time.

"Я тебя никогда не забуду" (из "Юноны...") .
Оооо....точно...как я могла забыть! я помню мы с подругами ходили на эту рок-оперу, когда она была сгастроялми в нашем городе в прошлом году, в начале ноября. Так после это вышли на мороз, немного того...пригрузила сама атмосфера, а песня эта, да еще вот эта "белый шиповник, страсти виновник..." наверное месяц из головы не уходила!

ДДТ - Вороны..особенно в исполнении моей подруги под гитару.
Когда-то давно пробивало на Легенду цоевскую..
Еще могу пустить слезу под Хим Join me..

beer.gif

Мальчишик-паследний раз
Уууу... с этой песней такие ассоциации...

Уитни Хьюстон "i will alwaus love you" - лет с десяти
Иногда если настроение не очень, то "She cry", Гери Мур "it nother day"
И "Оклахома" - не помню кто поет

dimmu borgir - fear and wonder.
я плачу под нее патаму что представляю себе сваю собств. душу, которой сейчас хреново...

Последнее время реву под песню Evanescene "My emmortal" (пардон, если неправильно написала, лень на альбом искать)
bawling.gif

Народ,не смейтесь,но я буквально плачу от песни "Куда уходит детство"

Воскресенье - Музыкант
кошмар, сижу и почти реву :(

ВОТ тольк недавно Apocalyptica слушала ... эх , плачу . Ну а в году 98 помню еще титаник вышел , соундтрек к нему ... вот это было тоже .... щас вспоминаю , смеяться охота :)

а меня заставляет задуматься песня Sugababes - Sometimes

Назад
Сверху