• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Toni Braxton " Unbreak My Heart"
Песни из "Юноны и Авося" - всегда....
А так под настроение...помню случай ревела под "нас не догонят" :rolleyes:

Ах да...ну и "Вены - реки" время от времени....
*НaТа* тааамм...уу...тааам....там...а ты послушай :)

Песня из фильма,,Генералы песчаных карьеров,,

И канешна песни из рок-оперы "Юнона и Авось"....

Ещё никогда не приходилась плакать, а вот всхлипывать иногда приходилось от песни one - t "Magic Cay"

Эх, не написали еще ту песню, которая заставила бы меня расплакаться... Но самые интересные вещи в этом плане - кавер HIM "Oceans of wine", парочка вещей из "Эдвард Руки-Ножницы" и, конечно же "Show must go on", "I'm going slighty mad" в исполнении моего бессменного кумира Фредди Меркури...

На мя такое милое и прекрасное настроение нападает от песни Наутилуса Помпилуса ДЫХАНИЕ! Всех сразу лафф!

А на меня производит впечатление Савичева"Высоко"...хоть и надоело,но когда настроение на нуле...помогает.

Summer: Summer Overture (Clint Mansell & Kronos Quartet) - саундтрэк к фильму "Реквием по мечте"..

Ну если у меня настроение грустное и расположенное поплакать, то могу иногда над всем саунд трэком к "Властелину Колец" реветь. В особенности над "Gollum`s song" и "Into the West".

А у меня нет таких песен :(

Наверно я не слишком эмоциональный человек.. у меня есть песьни которые навивают грусть, например это Несколько песней Найтвиш, песьня ЯнкИ - Продано! Музыка из Реквиема по мечте и музыка Яна Тирсена - Comptine d`unautreete:L`a ... потрясающая музыка, и безусловно Металлика the Unforgiven.. :cry:

раньше плакала от
i can't stop thinking of you (dejavu) потому, что реально не могла стоп думать о нем ))
щас не плачу. просто песня по-прежнему нравится

еще грустно от where do i begin (shirley bassey)
это еще лав стори называется

реально плакала от робби уилльямса Feel, но тоже только от ассоциаций.

немного грумтно от ATB - we belong

"To the Moon and Back" Savage Garden... Пару раз рыдала под нее, когда было плохо...

Назад
Сверху