Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а песнь furios angels знаете (в матрице 2 была..)
такая грусная песня...
Про девушку которая пыталась покрнчить с собой,
а ее парень это пел...говорил что если она умрет то ее душу принесут ангелы...я так плачу... (особенно когда Нео вспоминаю...)
Ну не так чтобы расплакаться, и не так чтобы навзрыд, ну взгрустнуть меня наверное заставят три песни: Madonna "You'll see", Найк Борзов "Одна она" и Samajona "Miss you"
Да, от этой песни мне тоже плакать хочется...
И еще Enigma - Rivers Of Belief и еще много песен
Dido - White Flag, Isobel
Агата Кристи - Вольно
Земфира - Песня...
Да, тоже ничего песенка... А вообще - ассоциации - страшная вещь... Вот например я терпеть не могу Кредо "Медляк", но у меня с ней столько ассоциаций, что как слышу - плакать хочется...
Еще много ассоциаций с Би-2 "Серебро", Ария "Беспечный ангел"... Все, пошла ставить диск...
Да-да, ещё Aria
И ещё я на днях слышала песню, просто обрыдалась...
Не знаю, кто исполняет...
The darkness will
Kill...
You will be forever
with never...
Alone...