• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сохранить (упрочить) отношения

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
Наверное все могут столкнуться с таким! Что бы вы сделали в такой ситуации? Ваши советы.

Я сама бы сделала так: пополнила свою косметику, говорила бы какой он особенный, старалась бы делать каждый день незабываемый...А как вы думаете можно с ним поговорить на эту тему, или просто на него обидиться или просто спросить: "Я тебя достала?" Думаю, что так поступать нельзя. А что делать если денег нету на новые шмотки и на кафешки? ;)

зачем новые шмотки, можт вам просто надо пару дней провести поотдельности
потом чможно придумать что-то новое не однообразное, вещи и кафешки тут непричем
например пропади на дня 3 он заинтересуется где ты была, а ты позвонишь и ничего не объясняя пригласишь к себе домой или в парк куда-нить потом можно устроить романтический ужин при свечах, если он не любит романику то что-нить ещё оригинальное, он должен понять что ты нужна такой какая ты есть а когда люди надоедают надо отдыхать
я сама часто бешусь и мне он надоедает но можно придумать счто-то новое в отношениях, однообразие рушит их

Косметику я и так обновляю регулярно и гардероб раз в полгода меняю и книжки читаю и ходим мы вместе много куда, и даже путешествуем иногда. А он все равно просыпается утром с постным лицом и мне кажется, что я его достала. А недавно я поняла, что он меня достал еще раньше. Одна подруга сказала: "Если вы задумываетесь о том, что пора поменять внешность, значит пора менять мужчину, который рядом с вами".

У меня такая проблема постоянно. Обычно мы ссоримся, и не видимся примерно неделю, зато потом неделя хороших отношений и опять неделя разлуки...

:kiss: :kiss:
Illusion666 написал(а):
зачем новые шмотки, можт вам просто надо пару дней провести поотдельности
потом чможно придумать что-то новое не однообразное, вещи и кафешки тут непричем
например пропади на дня 3 он заинтересуется где ты была, а ты позвонишь и ничего не объясняя пригласишь к себе домой или в парк куда-нить потом можно устроить романтический ужин при свечах, если он не любит романику то что-нить ещё оригинальное, он должен понять что ты нужна такой какая ты есть а когда люди надоедают надо отдыхать
я сама часто бешусь и мне он надоедает но можно придумать счто-то новое в отношениях, однообразие рушит их

--------------------------------------------------------
Очень рассудительно и правильно! :) :heart:

А как вы думаете можно с ним поговорить на эту тему
Конечно можно! На то он и близкий человек, чтобы ему можно было сказать все. Я даже сказала бы, что это просто необходимо. Вместе гораздо проще найти решение. И чтобы ситуация разрешилась, нужно чтобы оба этого хотели.

А чтобы элементарно не надоедать парню, надо быть всегда ухоженной, красивой, следить за собой. Не быть слишком липкой, но и не бояться показывать свои чувства. Надо проводить время вмести и иногда отдыхать друг от друга, чтобы успели поскучать друг по другу. :)

Даю стопроцентный действующий совет. Правда на него согласятся только 1% от всех (семейных или молодежных) пар.
Ищите точно такую же пару(желательно с которыми вы давно знакомы), где
оба друг другу надоели и проводите свингер вечеринку(очень клёво в сауне или бане), желательно перед этим хорошенько принять спиртного :)
(Свинг - это когда меняются партнерами)
Внимание! За измену считаться не будет :)

УТВЕРЖДАЮ: НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫ БУДЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ДВА ВЛЮБЛЕНННЫХ ГОЛУБКА!! Эффект гарантирован!

ахаха класс
я бы на такое не пошла =))
но все равно оригинальная идея

я думаю кидать такого парня надо пока непоздно

swinger, ага, :) ,
а ешшо не забывайте тренироваться на сырках :)))

Помойму, самый лучший способ - отдохнуть друг от друга)Правда, мне он почему-то не удается...

Если человек становится неинтересен в самом начале отношений, разве можно говорить о длительности, прочности или элементарной серьезности отношений? Впрочем, если этот парень для вас - просто "погулять", тогда возможны несколько вариантов, зависит от его психологического типа: обновить внешний облик, заняться проффессионально интересным делом и придумывать занятные истории, рассказывая ему о проведенному дне; жаловаться на то, что в автобусе к тебе приставал какой-то тип(легкий повод для ревности) и т.д.
Не зацикливайтесь. Если не о чем говорить, не стоит мучительно размышлять, изобретая тем для разговора. Просто пройдитесь по берегу моря, по парку, на худой конец, или просто полежите вдвоем подтеплым одеялом, смотря по телевизору расслабляющие детские мультики.

Вот я что придумала:
одеть мини юбку (читай вообще хорошо одется) и на его глазах флиртовать с другим парнем (мужиком), если любит то все заново вспыхнет, главное делать это правильно

если у людей уже все.... ушло... зачем что то уплотнять... не чего не изменится уже

KTOmaluy

мизери написал(а):

На мой взгляд, для того что бы они были прочнее нужно любить. А на самом деле если они рухнут нужно просто понять почему. На самом дели проблем нету, есть ошибки которые мы допускаем, для того мы и живем и жизнь нас учит. Нужно искать исход. Те ошибки которые мы допускаем. Если отношения были прекрасней некуда и вдруг начали кудато пропадать. Тогда нужно пересмотреть где мы споткнулись. Прислушиватся друг к другу. Можно и нужно , вспоминать день встречи и то время как было хорошо вместе. Прокрутить, что пошло не так и попытатся возобновить все. Но если ошибок очень много, и они не прощаются, тогда нужно их осознать, что бы не повторять заново. :(

KTOmaluy написал(а):
если они рухнут нужно просто понять почему. На самом дели проблем нету, есть ошибки которые мы допускаем, для того мы и живем и жизнь нас учит. Нужно искать исход. Те ошибки которые мы допускаем. Если отношения были прекрасней некуда и вдруг начали кудато пропадать. Тогда нужно пересмотреть где мы споткнулись. Прислушиватся друг к другу. Можно и нужно , вспоминать день встречи и то время как было хорошо вместе. Прокрутить, что пошло не так и попытатся возобновить все.

Согласен на 100% Только вспоминать надо не только ошибки, нужно вспомнить ПОЧЕМУ (обстоятельства, настроение) вам хорошо вместе и пытаться почаще создавать эти обстоятельсва, это настроение. Тогда все будет ОК! :)

Прочитав пост KTOmaluy, подумала, что добавить есть чего. А добавлять буду на собственном примере.

Если отношение еще не сильно развиты и люди не успели привыкнуть друг к другу, то тогда надо просто научиться понимать человека как можно больше. Ведь большинство конфликтов и споров идут именно из непониманий половинок.
Бывают периоды постоянных ссор, но это в основном исходит из-за перегрузок на работе или учебе и стрессов. И все недовольство рушиться на любимого человека. И тут ничего не сделаешь. Такие проблемы быстро проходят.
Но иногда положение намного более серьезное, чем кажется на первый взгляд. Если проблемы продолжительны, сядьте за круглый стол и поговорите по душам без криков и повышений голоса, так оба человека будут чувствовать себя на равне.
Довольно часто размолвки случаются на почве "Вот тогда-то ты был не таким ко*лом как сейчас" и тому подобное. Есть несколько вариантов, попытаться повторить все так в прошлом и отдохнуть друг от друга, если уж совсем далеко зашло. Скоро начнешь скучать по любимому человеку. И надо пробыть в разлуке подольше, когда отсутствие любимого лица станет невыносимым, все будет как в первый раз! :rolleyes:
Что-то я расписалась!! :p

Вообщем, от проблем никуда не деться, их надо как-то решать!

KTOmaluy

Инок написал(а):
Прочитав пост KTOmaluy, подумала, что добавить есть чего. А добавлять буду на собственном примере.

Довольно часто размолвки случаются на почве "Вот тогда-то ты был не таким ко*лом как сейчас" и тому подобное.
Вообщем, от проблем никуда не деться, их надо как-то решать!

:) Извени ИНОК может , тебе покажетса грубым , что я поправлю тебя но не в обиду. Ты сделала исход из конкретной ситуацыи. Но прикол то в том , что у каждого они разные. И повторюсь. Проблем нету есть ошибки. А , что ты скажеш если люди не видят друг друга по пол года или годами ? Когда они не могут сесть за круглый стол или же просто не хотят ? Так вот в моей ситуацыи я не видел свою малышку пол года . И это не проблема , а ошибка. Ошибка потому, что мы сами делаем выбор. У нас как и у всех людей не всегда все гладко. Не смотря на то, что мы любим и верны.

Назад
Сверху