Alex-Plus
Сэнсэй
Лена, я тебе верю.) Специально как-то убил ночь на поиски привязки стора, но никакой другой привязки, кроме ключа базовой игры в реестре, не нашёл. Я об этом уже здесь где-то писал.. Проверял на одном компьютере, но на разных системах - на 8-ке и на 10-ке (переставлял систему). Если будет время, проверю в ближайшее время на другом компе, с абсолютно другой конфигурацией и системой 7.Саш, даже на том же самом компе не всегда прокатывает перенесение папки TS3 из старой игры в новую. Например при переустановке системы.
При установке на новый комп практически всем моим друзьям стор приходилось переустанавливать.
Речь шла о лицензионном купленном сторе. Обработанный репакером стор должен работать без проблем, без переустановки.У меня есть и лицензионные купленные диски городков. И несколько были скачаны и установлены Репакером.
А что с десяткой не так? Работает как часы. Эксклюзивный DirectX 12 - скоро все там будут.))да еще и с 10-кой(
Весь купленный Вами стор отображается в соответствующем разделе на сайте магазина, в Вашем аккаунте. Там же можно и скачать его заново (бесплатно конечно), если файлы где-то затерялись.Это можно как-то проверить вообще? Что-то я задумалась...
В любом случае, сунуть рабочую папку "The Sims 3" от старого компьютера в "Мои документы" нового и проверить работоспособность стора - дело нескольких минут.))
Ага! Значит, всё-таки там в коробках диски. А писали, что только бумажка с кодом, а сам городок надо скачивать в сторе.))У меня есть и лицензионные купленные диски городков.
Это неважно. Достаточно только лицензионной базовой игры.))Диски лицензия - других, как говорится нет))
Последнее редактирование: