• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры симов, дома и др., сохранить наигранное при переустановке

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста :)
Где хранятся сохранённые именно стили?
По теме прошлась "от" и "до", что ли соображаю плохо...
Как вытаскивать сохранения, симов, дома, я поняла, а как обстоит дело со стилями, после переустановки игры как-то "нитруъ" перекрашивать заново одни и те же вещи :(
Заранее спасибо ответившим :)

Не нашла лучшего места для вопроса. Если не туда, извините :-)
Подскажет кто-нибудь, как сима (играбельного) переместить в кас?

Ящик_Пандоры
Мне в голову приходит только MasterController. Клик на сима - Сим...Продвинутые опции...Редактировать в CAS. А там уже можно сима сохранить.

Ящик_Пандоры, у зеркала выбери функцию "Изменить внешность", внизу слева увидишь кнопочку с троеточием, кликни на ней и выбери функцию "Сохранить персонажа в хранилище". После этих действий увидишь своего перса среди готовых персонажей в создании симов. Только сим не перемещается, а копируется.

Можно ли как-то извлечь симов/лот с симами из неработающей сохранёнки?

Так и не нашла - где об этом спросить, вроде бы эта тема ближе к сути вопроса.
Вопрос: как уже изготовленного сима запихнуть обратно в КАС?

Надеюсь здесь мой вопрос будет по теме. Всё прочитала, но похоже с этим никто не сталкивался, или я читала через строчку. (
Я запаковываю в игре участок - нажимаю опубликовать. Участок пакуется почему-то без интерьера, голые стены и что-то там из стандартного. Что я делаю не так? Как запаковать вместе с мебелью?

скажите, может не сюда (искать лень) где находятся районы, я хочу их удалить

скажите, может не сюда (искать лень) где находятся районы, я хочу их удалить
А кто у нас "районы"? Если городки типа Сансет-Вэлли , Риверсайда, Бриджпорта и т.п. , то удалить можно только дополнительно установленные пользовательские или сторовские (Риверсайд, Барнакл , Хидден Спрингс) городки и удалять их нужно так же как и устанавливали - через лаунчер. После удаления через лаунчер вручную можно проверить удалились ли соответствующие файлы из папок WorldCaches и InstalledWorlds. В лаунчере городки отображаются на вкладке домов.

Надеюсь здесь мой вопрос будет по теме. Всё прочитала, но похоже с этим никто не сталкивался, или я читала через строчку. (
Я запаковываю в игре участок - нажимаю опубликовать. Участок пакуется почему-то без интерьера, голые стены и что-то там из стандартного. Что я делаю не так? Как запаковать вместе с мебелью?

Меня тоже интересует этот вопрос! Запаковала дом из старой сохраненки, установила Симс3Пак, захожу в игру, а там только сам дом, доп. контента нет! Помогите, пожалуйста, уже часа три мучаюсь ;(

Здравствуйте, скажите пожалуйста,как-то можно восстановить дом с семьей, который я поместила в корзину.

М@RGO,Доп.контент не пакуется в случае если была очищена папка DCBackup, а также, если они у Вас в пэкеджах установлены в папке Mods\Packages.

vitalia, Сохранили в корзину, тогда в режиме изменения города просто разместите копию этого дома с семьей в городе и начните ими игру.

Все прочитала, ничего не поняла! Сори...

Буду устанавливать новый аадон. Соответственно хочу сохранить весь город, чтобы в нем все сохранилсоь, как это сделать? Какую папку надо сохранить?

пока сохранила все папку в моих документах на все случаи жизни!

Может кто-нибудь подскажет, можно ли дополнительный контент (сторовский) из репака извлечь? Новый аддон на репак не ставится, а дополнительные материалы из него терять жаль.

вопросик на будушее.. если привезут лицензионку из Питера. я смогу использовать папку save и файл моего построенного дома в либари от 1.0.615.00107 версии, или лучше начать всё заново ?

Назад
Сверху