• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры симов, дома и др., сохранить наигранное при переустановке

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Я извиняюсь,может быть не сюда пишу о своей проблеме.Я хотела бы переустановить сим3 и поэтому спрашиваю,где находится ,та папочка ,где лежит все мое наигранное,чтобы её можно было установить потом в новой игре.
Я хочу переустановить заново сим3,т.к игра очень часто вылетает.Я скачала игру через Тореннт,но при установке забыла отключить вирусник и интернет и теперь вот мне кажется,что она из-за этих вот проблем вылетает и поэтому лелею надежду,что пере установка поможет.

Я извиняюсь,может быть не сюда пишу о своей проблеме.Я хотела бы переустановить сим3 и поэтому спрашиваю,где находится ,та папочка ,где лежит все мое наигранное,чтобы её можно было установить потом в новой игре.
Я хочу переустановить заново сим3,т.к игра очень часто вылетает.Я скачала игру через Тореннт,но при установке забыла отключить вирусник и интернет и теперь вот мне кажется,что она из-за этих вот проблем вылетает и поэтому лелею надежду,что пере установка поможет.

В принципе, при удалении, игра сама спросит - "хотите ли вы удалить также все сохранения и установленный материал?" Можно просто нажать "нет"

У меня вопрос не про извлечение сима из игры, но про сохранение его среди готовых персонажей в КАС (как в Симс 2 можно было сделать сима в Бодишопе и сохранить его среди готовых персонажей). Вот в Симс 3 при создании сима в КАС внизу, там где его портрет и три точки, при нажатии на эти три точки есть, в частности функция "Сохранить персонажа в хранилище". Это как раз то самое сохранение сима среди готовых персонажей?
Я вот создала сима без имени и характера, просто как образец внешности - хочу сохранить его где-то, чтобы можно было потом эту внешность редактировать или многократно использовать для игры именно этого сима.

У меня вопрос не про извлечение сима из игры, но про сохранение его среди готовых персонажей в КАС (как в Симс 2 можно было сделать сима в Бодишопе и сохранить его среди готовых персонажей). Вот в Симс 3 при создании сима в КАС внизу, там где его портрет и три точки, при нажатии на эти три точки есть, в частности функция "Сохранить персонажа в хранилище". Это как раз то самое сохранение сима среди готовых персонажей?
Я вот создала сима без имени и характера, просто как образец внешности - хочу сохранить его где-то, чтобы можно было потом эту внешность редактировать или многократно использовать для игры именно этого сима.

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Конечно, можно созданного сима из корзины хоть сто раз селить и играть им бесконечно, но хочется и характер поменять, и внешность подредактировать.

Леликs
Esmeray

Заходите симом в кас через зеркало или через комод - на значке сима нажимайте многоточие и там будет сохранить персонажа в хранилище)

Объекты извлекать из игры пока не получилось ни у кого. Есть единственые варианты - извлекать объекты при помощи кодов разработчика - размещать их на свободном участке и вместе с ним экспортировать его в формат Sims3pack
Можно изменять дефолтные объекты при помощи программ но отдельно пока только вручную, методом переделки уже имеющихся...
Вобщем "спасибо" ЕА за усложнение жизни сторонних разработчиков

Так просто экспотировать его в формат CAS при создании. Затем из папки Downloads можно вашего сима в формате Sims3Pack как угодно редактировать.
Из игры уже вытаскивать только при помощи нашего мода можно...

ДА. Большая тупость- город насилён клонами. фр....... и в хр те же.
это нельзя исправить ,как удалить копии из хронилища ?
авторы симов всё ниже падают ,........ а мы их кормим..

очень важный вопрос - я вот симов запаковываю,
а на них, например, одежда со скачанными текстурами.
если человек, у которого этой текстуры нет, скачает моего сима - как он у него будет выглядеть?
или использованные текстуры вместе с симом запаковываются?

а то я тут сижу и мучаюсь вопросом - то ли нарочно использовать классический контент в создании персонажей, которых я буду выкладывать,
то ли забить и делать так, как будет красивее.

Извлечь из игры измененную вами симов,дома,одежду,мебель,текстуры довольно просто
Нужно просто нажать опубликовать
Ввести название и описание работы
Извлеченные из игры лежат
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports
Незабудьте скриншоты сделать залить из на любой фотобанк а свои работы запаковать в архив после залить на файлообменик

У меня тоже вопрос :) Планирую установить новый город Ривервью как туда перенести моих вимов из старого города и сохранится ли семейное дерево?

Думаю мой вопрос сюда.
Скажите, пожалуйста, какие папки надо сохранить в Симс 3 при переустановке игры, что бы сохранилась семья и закачки все.

У меня изначально стоял оригинальный симс еще тот, который сразу вышел в середине мая. И там я уже себе "наиграла" семью. Всё удалила от той игры, отавила себе только папочку SAVE, которая хранилась в "моих документах". Если я её залью на место новой игры (коллекционное издание + приключения), я ничего не попорчу?

Звезда, теоретически не попортишь :) Но лучше сначала запустить чистую игру, а потом уже свою сохраненку добавить.

окей, так и сделаю)

Отпишусь на всякий случай. Вдруг, кому понадобиться.
Папочку SAVE заменила, игра запустилась без проблем (тьфу, тьфу, тьфу) :)

Привет всем! Подскажите, пожалуйста!!! Мне необходимо переустановить винду. Как мне сохранить всё наигранное и моих симов?

Nega25
Лично у меня всё необходимое хранится на четырёх дисках, и периодически обновляется:

Единственное, чего я не понимаю: как сохранить все удачные перекраски.

Дарт Китти, спасибо большое! А то я в этом ничего не понимаю. Жаль было бы потерять симов.

Подскажите плиз, что делать, если экспорт из игры выдает ошибку? Очень нужно вытащить из КАС перекраски аксессуара.

Назад
Сверху