• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сохранить причёску во время сна?

NELLI2k5

Участник
Дамы, что вы делаете когда у вас причёска которая не на один день, а когда спиш, она может помяться и тп. Что делать? У кого есть какие то рецепты? Может придумали какую нибудь хитроумную подушку?:)

У меня обычно причёска бывает только на один день, поскольку, какая бы хитроумная подушка ни была, причёска на следующий день потеряет свой первоначальный красивый вид и будет, по меньшей мере, казаться странной. Если у меня нет времени или желания наутро придумывать на голове что-то особенное, то я просто расчешусь и соберу волосы в высокий хвост. Чем не причёска?

НУ то понятно, ну вот а если прическа какая нибудь всетаки очень хитрая и хочется чтобы она сохранилась подольше, что то же можно придумать, никогда в жизни не поверю, что такого никогда ни у кого не случалось:)

NELLI2k5, стараться не елозить во время сна. :D Забавно, но если заснуть на спине (или в другом наименее "травматичном" для прически позе), и строго пообещать себе так и спать всю ночь, то так оно и происходит! :D Может, это чистая случайность, конечно... А вообще все зависит от прически. Если серьезно, то для меня палкой-выручалкой всегда являлся крем-"тянучка" (от L'Oreal, серия techni.art), который сначала растирается в руках, а потом, после разведения ладоней в сторону и образовав своеобразную паутинку из микро-волокон, наносится непосредственно на волосы. Если к волосам нельзя прикасаться, то выполняются похлопывающие в воздухе движения. Впрочем, все написано на упаковке. :) Чем он мне нравится еще - не образуется эффекта "загелированной" прически, и тем не менее, фиксация потрясающая. Но, опять же, спать все равно надо стараться аккуратнее. Крем прическу намертво не зафиксирует. ))

НУ да на мертво разве что бетоном зафиксировать:lol:
На счёт того что спать в определённой позе тоже имеет свои нюансы, мне кажется. Помойму голова должна быть вообще в подвешеном состоянии, и тут же само по себе на язык напрашивается известная фраза "красота требует жертв". Думаю есть уникалы которые напридумывали массу способов сохранить прическу. Вот интересно, что мне сделать сегодня, что бы не испортить красоту на голове, которую долго делала моя сестра (она парикмахер).

Не,у меня после сна это сделать невозможно!))))Вы бы видели,как я сплю,тогда бы наверное все поняли)

ХА, вспомнила позопрошлый новый год и свою подругу. Она сделала себе причесочку обалденную, тона лака и тп. на утро с зади ужасная "плешь", я плакала:lol:

Если прическа очень дорого, можно попробовать спать сидя! Или вообще не спать :D
Тут, уже, ничего не поделаешь! Красота требует жертв, придется жертвовать своим сном! Ну или прической ;)

ИнокПо поводу спать сидя, сразу вспоминается, кагдато женщины носили на голове целые произведения искусства месяуами (всякие огромные прически - корабли и тому подобное), спали же сидя:) да и что бы почесать голову специальные палочки были, у них даже мыши заводились... ужас:) Красота таки требует жерт. Но мы то живём в 21 веке как никак:)

Так для этого вроде бы даже сеточки какие то снециальные продаются. Сама не пробовала но видела.

Я вот хотела спросить (тема, вроде, подходящая). У меня волосы кудрявые. Но (не знаю отчего) не такие какие бы мне хотелось (такие мелкие колечки). Я вроде нашла средство для этого - крем sunsilk для кудрявых волос. Он помогает(только сушить очень долго - час два с половиной - фену не поддается), да только голову я мою обычно вечером, т.к. сова, и утром мне встать нереально. Я еле-еле в половине восьмого поднимаюсь. Как я ни пыталась на ночь сохранить эти кудряшки - безрезультатно. И в хвост, и в косички, и в пучок их собирала... нифига. Что же мне делать? И как сделать так, чтобы можно было волосы расчесывать, и они не меняли своей формы? Заранее спасибо.

спи лицом в подушку........
Ыыы..! :lol:

Если проблема сохранения причёски во время сна возникается часто, может быть действительно стоит потратиться на сеточку для волос, если они ещё актуальны, конечно... :rolleyes:

Есть такие мааахонькие подушки-валики, типа тех, на которых гейши спали. Вроде должно помогать... :)

А у мен янет проблем с волосами... когда сплю одна! Во сне вроде мало ворочаюсь! А вот когда со мной парень... удильник приходится стравить пораньше!

А я у мужа на плече сплю, волосы аккуратненько вытягиваю, они у меня длинные. Ничего, помогает.:)))

Назад
Сверху