• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сохранить дом со всей обстановкой после выселения семьи в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала

Meliss

Участник
~Nastya~ писал:
Почему, когда я играю в ету игру у меня с компом творятся странные вещи?
Сначала все было хорошо, а теперь игра постоянно выходит в Windows. И это происходит, только тогда когда я играю с определенной семьей. Почему так?

У меня были те же проблемы. Ни Коп, ни ObjectID не помогали. Выселять семьи не хотелось, т к вместе с семьей в доме пропадает вся мебель, декор и т д., короче голые стены с обоями. Я сделала так: В папке района глючного дома ( напр UserData2) есть папка Characters. В этой папке файлы User***, я удаляю все эти файлы. Семьи нет, но дом со всей обстановкой сохраняется. Создаешь такую же семью и вселяешь. Работает без проблем.

Мебель после выселения семьи....

Кто-нибудь знает, реально ли сохранить мебель на ее местах после выселения семьи???? У меня игра глючит жутко, но с половиной глюков можно справиться тем, что выселяешь семью и заселяешь снова... И обстовлять все каждый раз заново уже надоело...

Merci

Мебель остаётся только в том случае, если семья переезжает к другому симу.

affection, это не возможно, если сима не убить... Но в твоем случае это не лучший выход

affection
Можно попробовать следующим образом, пока семья ещё живет в доме, сохрани файл этого самого дома houseXX.iff, где ХХ - номер лота из папки UserDataX\Houses, где Х - номер района. Высели семью, а потом скоприуй сохраненный файл, обратно в эту же папку. Будет дом с мебелью.

сохранение дома

Я не нашла тут такой темы, поэтому создаю эту(((
Как сохранить дом, то есть с обстановкой, со всеми делами, хочу перезаселить сембю, но тогда обстановка исчезнет((((

Маняша, чтобы сохранить дом со всей обстановкой, нужно сделать следующее:

1. Найти в папке Userdata#\Houses (# = номер твоего района, в котором находится этот дом) тот дом, который хочешь сохранить (House#.iff, # -- номер дома = номер участка, на котором дом) и не выселяя семью, скопировать куда-нибудь вне игры этот файл дома.

2. Зайти, в игру, выселить семью из дома.

3. Вставить на прежнее место (в Userdata#\Houses) сохраненный до выселения дом, заменяя существующий одноименный файл.

4. Если нужно, зайти в игру и заселить любую семью в этот дом - вся прежняя обстановка от "старых хозяев" сохранится.

Маняша
Существуют и другие способы. Например, отселить твоих симов в другую семью при помощи хрустального шара с Бункера или программы SimEnhancer. Потом "лишних" членов семьи - тех, к которым подселяли, можно выгнать тем же шаром или переселить в другой дом той же программой или даже просто удалить их файлы из папки UserData#\Characters (где # - номер твоего района), если они тебе не нужны, а оставшуюся в прежнем составе семью выселять и селить куда угодно. Правда, этот способ сложнее и дольше, кроме того, придется либо специально создавать в другом доме сима с той же фамилией, либо менять твоей семье фамилию потом тем же SE.

Если хочу: то женю всех симов на ком-то другом и дом как был

у меня просто время зависло, и я решила так вот....ан нет

Маняша, если остановилось время, то простое выселение семьи не поможет. Причины остановки времени могут быть разные - например, некоторые патчи неподходящие для конкретной версии игры (в частности патч для исправления походки симок для Sims Superstar, вставленный в Makin Magic и т.п.). Почитай тему "В игре остановилось время".

Последнее редактирование модератором:
Ой, спасибочки вама большое за совет такой. У меня часто глючит игра, и потом это проходиь после выселения, а дом то строит влом заново...ещё раз спасибо :)

Спасибки, у меня такое почти каждый день к сожалению...
ТОлька вот бывает и по-другому:играю, играю, играю.......(иногда быстрая скорость)
а потом, бац, и вырубается в виндоуссс.Что делать.. этот вышеуказ.способ в этом случае не работает

А я просто убиваю симов и обьекты все на местах, и новую семью вселить мона..... =))

Я что-то не вижу, чем этот способ лучше и проще, чем, например, выселение каким-либо хакнутым предметов или программой. Я вот лично хоть и не играю в них всерьез, а убивать все равно не могу. В крайнем случае могу просто их файлы из игры удалить, да и то жалко.

Есть еще способ, который может помочь сохранить дом с мебелью при выселении семьи. для этого потребуются коды move_objects on или код, который переделывает размер участка на лоте - все зависит как дом построен. С помощью кодов можно сделать так, чтобы предметы оказались за пределом участка, скажем кресло рядом с мусорным баком. Так вот, те предметы, которые находятся вне участка при выселении остаются! Это работает, но я это проделывал, когда был еще полным чайником в игре.

Назад
Сверху