• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить компьютерный клуб в Старом городе в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы ShadowSnake
  • Дата начала Дата начала
S

ShadowSnake

Гость
Вот хочу построить такой вот клуб. Все для него уже есть, вот только как сделать так, что б компьютерами пользоваться могли только симы денег заплатившие?

Буду признателен за помощь.

И еще, скин полицейского как можно на сима одеть? Или его надо отдельно скачивать (где?)?

Я как-то вглубь такой возможности не вдумывалась, но помоему это не удасться!!!!! Так уж предусмотренно игрой....никак....правда можно пофантасировать и что-нибудь похожее получиться...

Можно, только играть никто не будет
lamer.gif

ShadowSnake поставь дверь, которые денег убавляют. Только я не знаю где они и сработает ли.
Кто-нибудь знает?

UnderliNg как???? Поставить компы на столы со стульчиками втесной комнатке? :) Ну енто и дома можно :)

Прохожа беспонятия.... я ж говорю, пофантазировав можно что-=то сделать.... но будет ли это тот клуб в нашем понимании? Думаю дело не в деньгах...хотя

Последнее редактирование модератором:
ShadowSnake, а у меня симы в Старом Городе, да и в ДаунТауне могут играть только за деньги, плати 35 баксов и играй.
И симы платят, очень редко компы пустуют.

knopa млин, как? Как? Я тоже хочу чтобы так было....есть какой-то спец-комп в которого можно за тенге играть? :)

LULA CANIBALL, у меня это обычный комп, что был в игре за 7500, точно не помню, который самый дорогой.

Автор оригинала knopa
а у меня симы в Старом Городе, да и в ДаунТауне могут играть только за деньги, плати 35 баксов и играй.
И симы платят, очень редко компы пустуют.

Т.е., как я понял, ты поставила просто обычные компьютеры в городе и симы при попытке поиграть на них платят деньги??? Сейчас попробую.

Слушай, а можно туда администратора как ни-будь посадить? Ну что б присматривал и уборщицу, что б убиралась? Или они жестко привязаны к магазинам, да кафешкам?

ShadowSnake гыгы... поставь стол с кассой это и будет тебе администратор :) гыгы :)

ShadowSnake, именно так!
Обычный комп, нескачанный, из игры.
И в ДаунТауне такая ж фигня, платят деньги и играют.
Pchela, а у меня так и стоит:-)
Только я туда еще бар поставила и автомат с газировкой.
Чтоб было как в настоящем:-)

ShadowSnake
Уборщица теоретически на любом старогородском лоте должна быть. Ей наплевать, что ты там построишь: магазин, кафешку или компьютерный клуб или еще что-то.

Назад
Сверху