?
///
Гость
lavanda,он по заднице - а ты ему по наглой роже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у нас в школе есть такой парень,он удиляет мне именно такие знаки внимания, что указаны выше =)) В последнее время, мне сказали, что вроде бы у него есть девушка, но как и раньше он не перестает на меня смотреть, и т.д. Я с ним не знакома, а хотелось бы =) Мне кажется, он тоже был бы не против...Так в чем же дело, не пойму? Может, он просто боится сделать первый шаг? Так ведь и я не знаю, как его сделать(первый шаг)...По взгляду... если он постоянно кидает на тебя взгляд или в наглую смотрит в глаза...
А если он просто таким образом развлекается?По взгляду... если он постоянно кидает на тебя взгляд или в наглую смотрит в глаза... если удиляет знаки внимания... да и вообще... если он к тебе что-то чувствует, ты поймешь ето сама...
Вот у нас в школе есть такой парень,он удиляет мне именно такие знаки внимания, что указаны выше =)) В последнее время, мне сказали, что вроде бы у него есть девушка, но как и раньше он не перестает на меня смотреть, и т.д. Я с ним не знакома, а хотелось бы =) Мне кажется, он тоже был бы не против...Так в чем же дело, не пойму? Может, он просто боится сделать первый шаг? Так ведь и я не знаю, как его сделать(первый шаг)...