• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

lavanda,он по заднице - а ты ему по наглой роже..

Как понять-нравлюсь ли?

А как познакомиться?Дело в том что я никогда не подходила к паням первой, не знаю почему,боюсь наверное!

2КШ,спроси что-нить..если есть общие знакомые,то их мона попросить помочь..

Риба, Хм... из другой? ну а еслитак? то можно сказать, что нравлюсь?
Soul night, Да..надо бы... ;)

Можно,чтоб познакомиться время спрашивать...мы всегда во дворе на лавке сидим..вот...и как-то с одним так познокомились!его всегда,когда он мимо ходил спрашивали!теперь вот дружим!!

А если он всегда где-то поблизости это что-то значит?

если ты имеешь в виду школу..то это может значит,что у него уроки в соседних кабинетах..

Soul night,и не только если в соседних кабинетах,но и разных этажах

мало ли что..может,он и не рядом с тобой оказаться хочет..не одна же ты по этажам бродишь...

Вот вы говорите, самое простое познакомиться по инету, чаты, аськи, и т.д. Оказывается, все так просто у многих, мне бы так... =) Вот и возникает вопрос, где же вы находите "этого", определенного, парня в инете? Мне бы тоже хотелось познакомиться таким образом кое с кем ...=)))

По взгляду... если он постоянно кидает на тебя взгляд или в наглую смотрит в глаза... если удиляет знаки внимания... да и вообще... если он к тебе что-то чувствует, ты поймешь ето сама...

Dasha, аська..или какой-нить чат..лично я так нахожу собеседников..

По взгляду... если он постоянно кидает на тебя взгляд или в наглую смотрит в глаза...
Вот у нас в школе есть такой парень,он удиляет мне именно такие знаки внимания, что указаны выше =)) В последнее время, мне сказали, что вроде бы у него есть девушка, но как и раньше он не перестает на меня смотреть, и т.д. Я с ним не знакома, а хотелось бы =) Мне кажется, он тоже был бы не против...Так в чем же дело, не пойму? Может, он просто боится сделать первый шаг? Так ведь и я не знаю, как его сделать(первый шаг)...

По взгляду... если он постоянно кидает на тебя взгляд или в наглую смотрит в глаза... если удиляет знаки внимания... да и вообще... если он к тебе что-то чувствует, ты поймешь ето сама...
А если он просто таким образом развлекается?

Люди, помогите его понять! Вобщем, у меня в классе есть парень, Д., мы с ним дружим (именно дружим - по телефону общаемся, смсимся, даже друг у друга в гостях были и т.п.), он весь из себя"неправильный" или даже не знаю, как это назвать, но он мне уже 2 год как нравится, а мы общаемся всего где-то месяц, не больше. Но у него есть девушка, Настя, тоже с нашей параллели, понты со всех сторон прут (да и у него в принципе такое иногда бывает). Они друг другу подходят (они ВО ВСЕМ одинаковые! Даже стиль одежды похож, манера речи и т.п. Как брат и сестра). Но я НИКАК не могу понять - что ему тогда нужно от меня? Ей он не говорит, что мы созваниваемся, что я у него была она тоже не знает, а когда я тогда домой пришла он мне сказал что-то типа "Спасибо за вечер". Просто мне кажется, что совсем по-дружески такое не говорят. Но с другой стороны они с ней все время вместе, все из себя счастливые и т.п. Блин, народ (особенно парни!) ХЭЛП!!!!!!!

Вот у нас в школе есть такой парень,он удиляет мне именно такие знаки внимания, что указаны выше =)) В последнее время, мне сказали, что вроде бы у него есть девушка, но как и раньше он не перестает на меня смотреть, и т.д. Я с ним не знакома, а хотелось бы =) Мне кажется, он тоже был бы не против...Так в чем же дело, не пойму? Может, он просто боится сделать первый шаг? Так ведь и я не знаю, как его сделать(первый шаг)...

Вот такая вот у меня проблемка. Подскажите, что же делать? Форумчане дорогие, кто читает этот подфорум, дайте совет, плиз! =))) Вот, как можно заговорить с парнем в школе? "Кторый час?" или "Какой сейчас урок?" ну...это как-то банально, да и вообще! А вот как тогда можно в школе завязать разговор.....????

Хм.. в школе разговор, да о чем угодно. Попросить дать книгу почитать, фильм посмотреть, помочь с каким-то предметом (если парень в старшем, чем вы классе), спрсить, когда будет следующая дискотека или о любом другом. При желании возможно все.

Help Как там говорилось! Третий не лишний! Третий запасной...может и ты у него запасной вариант!

Dasha, чем тебе вопрос о времени не нравится..?

Назад
Сверху