Хочу поделиться с вами продолжением своей lovestory,и очень надеюсь на вашу поддержку и советы, т.к. моя лучшая подруга уехала на неделю, я даже не знаю, у кого совета попросить =)
Ну так вот, я созвонилась с этим парнем, мы смски друг другу пару раз писали, и три раза болтали по тел. И сегодня, во вторник, он предложил мне встретиться на остановке и пойти вместе в школу (он до этого не знал меня в лицо). Ну, вот встретились, дошли до школы, он такой классный! А какая у него улыбка! Потом в школе я его один раз видела с его девчонкой, а он мне так улыбался, как никому из моих одноклассниц, которых он знает, не улыбается, так приятно было. Но вот сегодня вечером он не писал ничего, хотя говорят, парни после первой встречи дня 2 не звонят…. Так я в растерянности, что же дальше будет, и что мне делать? Ведь, с одной стороны, у него девчонка есть, с др. стороны, такое ощущение, что она ему уже не симпатична….Может стоит подождать дня 2, ограничиваясь только школьным «привет», а потом самой что-нибудь предложить? Или что бы вы сделали на моем месте?
Очень жду скорого ответа от вас, форумчане =)