• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Селен@, все может быть =) Надеюсь....
Риба, ну не могу я так подойти и спросить фильм посмотреть, или помочь с предметом, как то так не делается.....Может как-то по-другому?

Soul night, забавно. Какбы потом не пожалеть...
Ну, а если серьезно?

Dasha, хм..сейчас подумаю..если мне хотелось с кем-то познакомиться..чтобы я сделала..может быть,попросила бы кого-нить..общего знакомого..

подумай еще, пожалуйста! Для меня это очень важно, а время то идет... Общих знакомых то и нет...ну, хотя из нашего класса есть парни, которые его знают...боюсь просто, что если им сказать, я вообще то не смогу им довериться. Знаешь ведь, страх то есть, ну не засмеют конечно, но кто их знает что еще скажутю...понимаешь?

Dasha, кроме банальных вопросов ничего в голову не приходит..

Make_me, а кому он сказал, кто ему нравится? Может он не хотел или боялся сказать правду? У меня такая ситуация, что парень вначале сказал моей подруге, что ему никто из нашего класса не нравится, затем дал намек, что все-таки кто-то нравится, а затем выяснилось, что ему нравлюсь я... В таком случае, почему он не подходит ко мне знакомиться?! Он на меня так смотрит...даже пялится...Я не знаю, что делать, первой подойти или даже позвонить - слабо...

Большая проблема.

Вот скажите, плз, начну историю с начала. Мне один парень очень нравится из моей школы. Мы с подругой достали его телефон, я ему позвонила, познакомились. И в понедельник, мы должны увидеться в школе (я сказала, что тоже типа его не знаю, так случайно получилось) Но…он сказал, что у него есть девушка, и они вместе уже 8 Месяцев! Правда, еще жаловался, что она ему иногда тупые условия ставит, например: «Не пей молоко. Почему? Просто я так хочу» говорит, что это его бесит, и еще там несколько случаев рассказал… А я вот теперь не знаю что делать.…Ведь 8 месяцев! Это для меня очень много кажется, а, следовательно, у них большая любовь наверно….
Помогите, что бы вы сделали на моем месте?

Dasha, ну только ему решать, большая у них любовь или нет. Но я бы не советовала расчитывать на что-то, пока он с ней. Подружись с ним для начала, ни на что не претендуя, а потом и посмотрите.
P.S. Не стоит дублировать одинаковые посты в разные темы.

Хочу поделиться с вами продолжением своей lovestory,и очень надеюсь на вашу поддержку и советы, т.к. моя лучшая подруга уехала на неделю, я даже не знаю, у кого совета попросить =)
Ну так вот, я созвонилась с этим парнем, мы смски друг другу пару раз писали, и три раза болтали по тел. И сегодня, во вторник, он предложил мне встретиться на остановке и пойти вместе в школу (он до этого не знал меня в лицо). Ну, вот встретились, дошли до школы, он такой классный! А какая у него улыбка! Потом в школе я его один раз видела с его девчонкой, а он мне так улыбался, как никому из моих одноклассниц, которых он знает, не улыбается, так приятно было. Но вот сегодня вечером он не писал ничего, хотя говорят, парни после первой встречи дня 2 не звонят…. Так я в растерянности, что же дальше будет, и что мне делать? Ведь, с одной стороны, у него девчонка есть, с др. стороны, такое ощущение, что она ему уже не симпатична….Может стоит подождать дня 2, ограничиваясь только школьным «привет», а потом самой что-нибудь предложить? Или что бы вы сделали на моем месте?
Очень жду скорого ответа от вас, форумчане =)

Dasha, мое мнение - живи как и раньше жила, занимайся учебой, любимыми делами - не зацикливайся на нем. Позвонит - хорошо, не позвонит - тоже ничего. Не позволяй всем своим мыслям крутиться около него.

Риба, так я ведь не хочу забывать его в том то и дело все! Не могу и не хочу! А хочу добиться цели =)

Dasha, а я и не говорю, чтобы ты его забывала. Просто чтобы ты не зацикливалась на нем.

Риба, я понимаю, но это очень трудно...любовь...
Очень жаль, что кроме тебя, Риба, никто больше не ответил...

Я сегодня утром проснулась и поняла, что не могу больше так, я устала. Надо действовать как то...Мне нужен он, я немогу без него, и по-настоящему я поняла это только сегодня...Я уже на все готова, но не знаю, что делать.
Когда мы болтаем по телефону, то это обычно мин. 50-час, мы болтаем обо всем, и так хорошо! Но в школе, обходится только "привет", он в школе какой-то замученный, неразговорчивый, хотя вчера по телефону у меня спрсил "какая то в школе ты не разговорчивая..."
Надо предпринять какие то меры, скажите, что делать мне? Что ему предложить?

Dasha, а почему бы тебе с ним в школе не поговорить, как по телефону? Что вам мешает?

=)

Dasha написал(а):
Риба, так я ведь не хочу забывать его в том то и дело все! Не могу и не хочу! А хочу добиться цели =)

если хочешь добиться цели- добивайся!! но сначала посмотри, какие у него отношения с его девушкой, если все очень серьезно, то неужели ты, разрушив их любовь, будешь счастлива, зная, как плохо этой девушке из-за тебя?? а если все не очень серьезно, то можно попытаться........ мне кажется, что как раз у них не очень серьезно, иначе бы он тебя давно послала куда подальше....... ну вообщем, удачи!

Мой совет тебя шокирует.Вы ж в компании у себя пьете, так вот , сделай вид что сильно напилась, начни к нему приставать скажи о своих чувствах......Если ответит взаимностью-дерзай.А если нет, то скажи мол пьяная была не осознавала что делаешь...

Назад
Сверху