• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Linalab написал(а):
sense, Слушай, у меня тоже такая штука год назад... Это любовь! Слушай! Мне один парень из моей школы. Его звать(посмотрите на подпись)Тёма.
Он мне писал типо я ему нравлюсь, и тыры пыры,.... А потом он сказал, что ето всё для его друга...Я разревелась, не знала. что мне делать. Думала про себя, какаяже я дура, поверила ему.. Так вот, я писала ему всякие смс, типо, как ты мог, а я же тебе верила! Но в конце, когда мы помирились, и стали друзьями, он написял мне "я тебя люблю"! А потом быстро отослал "шутка"!!! Но мы теперь вместе, и я знаю, он мне сам сказал, что это он писал исключительно для себя. Что он чувствовал себя полным гадом, когда он мне сказал, что это он для друга. И потом он сказал, что он написал "я тебя люблю" очень серьёзно!А шутку он вставил потому, что ему было немного стыдно. Он это делал из-за любви.
А мой намёк вот на что! ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! А это, что типо я гоню, НЕПРАВДА!!!! ОН любит тебя!
а мне это надо, чтоб он меня любил? надо наверно, хотя все они боятся сказать о истинных чувствах, а может это неискренне, к тому же он козерог...))))

sense, если это козергог то они обычно мутине мелять, хотя у них две крайности. Не знаю вполне возможно что у него больше чем дружеские чувства, но он и сам в них не уверен.

как всё сложно...эх...ЛЮБОВЬ ЭТО!
Я думаю парни, такими словами просто так не швыряются! ;)

sense, не знаю... не стоит быть уверенной в его чувствах... лучше всего поговори с ним... спроси, выясни все... пусть объяснит... удачи! ;)

Я думаю это ФФсе таки любовь... это типа такой «тонкий» намек на «толстые» обстоятельства!!! В общем кароче он хочет чтобы ты сделела какое то ответное движение либо в сторону «нет» либо в сторону «да»... 100%... эта ФФсегда так у парней... Так ему легче будет сориентироваться что делать дальше... =))))))

хех.. а я бы ответила на смску: " так первое или второе? ;) "
Проще всего набраться храбрости и спросить.. Хуже от этого не будет, а лучше может стать.. :)

Mell:O),
Я думаю парни, такими словами просто так не швыряются!
помоему наоборот :)

sense,
это что означает?
самое лучшее, подойти и напрямую спросить.

т.е. "привет, что это? если ты и правда меня любишь, а должна знать, у нас ведь доверительные отношения друг к другу и если кто то влюбился это должен знать другой" что то типа этого

И как быть дальше?

Мне 15, я ни разу не целовалась, ни с кем не встречалась.
Говорят, что я симпотичная, хотя я с каждым разом нахожу всё больше недостатков...
А он, Сергей, уделяет мне внимание, но далее дружбы с некоторыми перерывами дело не идёт.
Я люблю его, давно, с начала учебного года, когда перешла в паралельный клас, где встретила его.
Я его ревную ко всем, но он же не мой, что это изменит?
Он тоже не любит когда ко мне кто-то подходит и начинает что-то выяснять, беседовать, бесится, когда мои оценки выше, когда кто-то хочет мне помочь или делает копмлименты.
После последней ссоры мы не разговаривали 2 недели. Он встречался с моей бывшей подругой, которая всё знала о моих чувствах... Сейчас он снова говорит со мной, говорит что свободен, что у него уже нет его друзей(они называли меня овцой и были против нашей дружбы).
А говорить нам сложно, не о чем...
Он сам сказал, что ему нечего мне сказать, но он хотел бы, очень хотел бы поговорить. Я боюсь сказать что-то не то, я уже раз с ним же на этом прокололась, когда мы говорили обо всём... Я послала смс "I love you".
Теперь виню себя за это. Дура! Его отношение изменилось...
Правда когда я сказала, что уже не люблю его, что мы теперь друзья и у меня есть парень(это не так), он успокоился.
Потом написал даже, чтоя очень хорошая и зря он не говорил мне тёплых слов и комплиментов хотя-бы ради приличия. Подписался так, как подписывалась тогда я: "k.l.l"- это означало "kiss.love.Lera", букву Л заменил на С - его же ергеем зовут. Потом я увидела его с девушкой, его девушкой. Он тогда опустил голову, застеснялся.
Потом встречи с моей бывшей уже подругой... Букет роз, частые смс - всё ей!
Сейчас он вдруг стал пытатся говоритьь со мной, когда улыбается, смотрит на меня, когда меня недавно назвали фамилией моего однокласника и кто-то пошутил, что мы поженились, потому и фамилии мол одинаковые, он такими глазами смотрел на того человека, а потом на меня, я это боковым зрением видела, но посмотреть на него не смогла...
Нек знаею почему...
Я не могу его понять.
Нравлюсь я ему или нет?
У него же вроди девушка была, а когда я это узнала, он меня игнорировал.
Что же случилось теперь?
Мне так плохо.Я запуталась... :o :(

Я вот, например, не могла посмотреть парню в глаза, который мне очень нравился. Просто вообще - ну никак. Сердце в пятки, душа улетает.

[ADDED=asy99]1084978642[/ADDED]
Лерианна, как все запущено. Нравишься, несомненно. Но не знаю... такие отношения, что вы постоянно расходитесь, а вы с ним и не целовались... 8\ Игра какая-то у вас, а не жизнь...

Игра... Если бы всё ещё просто было, как в игре, и больно не было...

как подтолкнуть застенчевого парня на отношения

вот такая проблемка появилась я люблю одного пацана но он оказался стеснительным боится ко мне подойти поговорить. Он на меня смотрит когда я прохожу его друзья говорят подойди к ней ты чё или зкажи ей привет. Я достала его мсн теперь два раза поболтали но он на мсн пишет коак буд то ему на меня наплевать.Вот не могу узнть нравлюсь я ему или нет...все мне говорят что я нравлюсь ему я тоже так думаю когда его вижу а потом поговорю на мсн всё сразу отпадает и думаю что он меня не любит . Вот мне хочется узнать какие нибудь способы как его подтолкнуть что бы он подощел ко мне или еще что нибуть . я надеюсь на вас!

может и нравишься ему.. как и пара десятков подобных.. А любить то ему тебя с чего?

Обычно в интернете застенчивые парни раскрепощаются. Если он и по МСН говорит с тобой холодно, то видимо к тебе ничего не чувствует

да поймай его в реале и поговри по душам

Как понять-нравлюсь ли?

Везде говорится о неких женских и мужских сигналах...Скажите, как понять нравлюсь я парню или нет?

У разных парней это видно по-разному. Ну ты ему можешь нравится, если он постоянно смотрит на тебя, пытается заговорить, рассмешить, обращает на тебя много внимания. У всех по-разному..

Как понять-нравлюсь ли?

Ну да,он на меня смотрит!Только мы с ним незнакомы!Вернее я знаю как его зовут,а он меня вряд ли...

Ну, а если например пацан бьет по заднице, смотрит иногда на уроке, разговаривает со мной, говорит что кофточка красивая.. то это как понять, нравлюсь ли я ему или нет... просто он часто делает такие знаки внимания и другим...ну про комплименты я не слашала(типо кофточка красива), но так, там посомтреть..или что-то в этом роде... кто скажет, по таким признакам можно понять нравлюсь я ему или нет....

lavanda, бьет по заднице?.. Хм.. Это уже из другой оперы..;)
Катя15, так познакомься, а там и узнаешь:)

Назад
Сверху