S
sense
Гость
а мне это надо, чтоб он меня любил? надо наверно, хотя все они боятся сказать о истинных чувствах, а может это неискренне, к тому же он козерог...))))Linalab написал(а):sense, Слушай, у меня тоже такая штука год назад... Это любовь! Слушай! Мне один парень из моей школы. Его звать(посмотрите на подпись)Тёма.
Он мне писал типо я ему нравлюсь, и тыры пыры,.... А потом он сказал, что ето всё для его друга...Я разревелась, не знала. что мне делать. Думала про себя, какаяже я дура, поверила ему.. Так вот, я писала ему всякие смс, типо, как ты мог, а я же тебе верила! Но в конце, когда мы помирились, и стали друзьями, он написял мне "я тебя люблю"! А потом быстро отослал "шутка"!!! Но мы теперь вместе, и я знаю, он мне сам сказал, что это он писал исключительно для себя. Что он чувствовал себя полным гадом, когда он мне сказал, что это он для друга. И потом он сказал, что он написал "я тебя люблю" очень серьёзно!А шутку он вставил потому, что ему было немного стыдно. Он это делал из-за любви.
А мой намёк вот на что! ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! А это, что типо я гоню, НЕПРАВДА!!!! ОН любит тебя!