• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Хух... Еле дождалась полуночи, чтобы зайти и поделиться впечатлениями...
Я таки сегодня дозвонилась. Сначала попала на папика, но потом перезвонила ещё раз. и попала в точку...
Весь разговор пересказывать не буду, он просто больше часа длился. В конце-концов всё свелось к тому, что он много работает, т.к. хочет купить квартиру в Киеве, поэтому дома его выцепить невозможно, он дал мне номер мобилки. Мы договорились встретиться, но точное время и место ещё не определили, т. к. у меня в субботу пары будут, а у него и пары, и работа, так что пока с этим - непонятно.
Но общались мы как ни в чём не бывало, как будто вчера расстались. Подозрительно...
Ладно, посмотрим, надо до выходных дожить.
Ждите следующей информационной заметки где-то в пятницу-субботу:)

EnAmorada Вот и продвижения . У тебя ещё ничего не потеряно. Вот уже телефон взяла.
Но общались мы как ни в чём не бывало, как будто вчера расстались.
У него что был безразличный тон? Если да то это плохо.
Ждите следующей информационной заметки где-то в пятницу-субботу
Ждём с не терпением.

Да, не прошло и двух недель...
Короче, я его так и не видела и не слышала. Он только сегодня позвонил... Пригласил встретиться в субботу...
Мля... Мы в субботу с подругой в театр собрались. Вот и решай теперь, кто дороже, он или подруга...
Склоняюсь ко второму варианту... Звонить надо было раньше... И отмазки его типа: ох, как я был занят не покатят...

люди! помогите! у меня проблема: я учусь(теперь) вместе с пранишкой, которого просто обажаю (!!!!!!) и ж*опой чувствую, что он тоже не равнодушен ко мне! но он этого не показывает! как понять и привлечь его! помогите!

Катариша
Во-первых не волнуйся так =)
А во-вторых расскажи поподробнее.

Катариша
как давно знакомы, какие у вас отношения, все таки почему тебе кажется, что он к тебе не равнодушен (наверное это хоть во взгляде проявляется, иначе ты б не догадалась =)
Сколько тебе и ему лет (это для того, чтоб придумать, как привлечь). И т.д. и т.п.

Anafema, включи аську, там поболтаем

Катариша добавил [date]1081681128[/date]:
Anafema, знакомы мы 1 год

Понять чувства мальчиков не так то легко, я например думала, что мальчик мне друг и относится ко мне нормально, а оказалось, что он считает меня дебилкой....

Anafema
Театр накрылся медным тазиком. И Вадим тоже:)
Я провисела дома целый день, звонила ему пару раз, но дома его не было.
Пусть он мне и нравится... Но такое отношение ко мне портит моё отношение к нему... Это ж как понять? Девчонки у него нет, я у друзей расспросила. Говорят, он вкалывает и учится как-то успевает. Так бы и сказал, что времени на меня у него нет, и на этом был бы конец. Но нафинг мне голову морочить? Гр-р-р.
Короче, чувствую, бесилась я зря и перспектив у меня маловато... Но я ещё на этом крест не ставлю. Подожду...

Phoebe_H Это ты про Федю?
EnAmorada Знаешь у меня создалось такое впачатление, что твои чувства к нему очень поверхностны...

AnnaBoss добавил [date]1082405201[/date]:
Я имею в виду по твои последним сообщениям. Раньше то нет...

AnnaBoss

Их уже нет. С меня хватит. Такое очутение, будто меня запхнули в игнор-лист. Так чего я буду ждать?Чуда? Попустило. И слава богам.

ЭЭЭ... Вопрос - надолго ли?

Как он ко мне относится?

Ситуация такова: мы знаем что нравимся друг другу. Друзья, соответственно часами зависаем на телефоне. немного иронично относимся к друг другу, из-за этого иногда не понимаю что сказно всъерьез а что в шутку. тут недавно пишет мине на уроке " я тебя люблю....нет, что то гоню, отношусь как к другу...." - это что означает?

sense, возможно это его дружеская шутка такая, просто прикол а возможно за этим приколом что-то скрывается. Слишком мало информации что сказать более конкретно что это. Тебе следует присмотреться к его поведению после этой запски. Тоесть как он теперь себя ведет? Изменилось хоть что-то, какие-то детали?

sense, Слушай, у меня тоже такая штука год назад... Это любовь! Слушай! Мне один парень из моей школы. Его звать(посмотрите на подпись)Тёма.
Он мне писал типо я ему нравлюсь, и тыры пыры,.... А потом он сказал, что ето всё для его друга...Я разревелась, не знала. что мне делать. Думала про себя, какаяже я дура, поверила ему.. Так вот, я писала ему всякие смс, типо, как ты мог, а я же тебе верила! Но в конце, когда мы помирились, и стали друзьями, он написял мне "я тебя люблю"! А потом быстро отослал "шутка"!!! Но мы теперь вместе, и я знаю, он мне сам сказал, что это он писал исключительно для себя. Что он чувствовал себя полным гадом, когда он мне сказал, что это он для друга. И потом он сказал, что он написал "я тебя люблю" очень серьёзно!А шутку он вставил потому, что ему было немного стыдно. Он это делал из-за любви.
А мой намёк вот на что! ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! А это, что типо я гоню, НЕПРАВДА!!!! ОН любит тебя!

Torie написал(а):
sense, возможно это его дружеская шутка такая, просто прикол а возможно за этим приколом что-то скрывается. Слишком мало информации что сказать более конкретно что это. Тебе следует присмотреться к его поведению после этой запски. Тоесть как он теперь себя ведет? Изменилось хоть что-то, какие-то детали?
ну сложно сказть, в праздники я его не видела, но немного отдалился от бывшего уровня отношений - не обнимет, ничего не скажет только смотрит на меня, ну пожжалел когда порезалась листом бумаги.
не знаю, всего день прошел после этой фразы.........

Назад
Сверху