• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

EnAmoradaНе знаю не знаю. Моожет он даже поигрался день и всё. Или может у него есть девушка. А может ему кто-то рассказывал про тебя плохо(Вранье или правду). А может ему просто не хочется в данный момент. А может даже что он после первого звонка просто лень было позвонить или же стыдно(стесняется).

makaveli
а может быть... или, или...
если он деиствительно понравился EnAmorada, то гадать времени нету. Я б позвонила бы сама.
EnAmorada
Конечно все может быть, но если ты по нему скучаешь, то нечего тянуть резину. Вдруг он правда стесняется...

makaveli
У меня тоже сначала боло впечатление, что поигрался, но нафиг тогда было мне звонить???
Anafema
Да, я звонила в пятницу и четверг, но дома никого не было, даже папика:( Вечером, где-то в 10 часов. На выходных попробую. Меня не попускает, значит надо-таки добиться своего.
ЗЫ. А я насчёт стеснительности как-то даже не сообразила...

EnAmorada
А он тебе попрежнему очень нравится, или уже не так сильно?

Makaveli
В непонятках... Уехал, наверное... Всё может быть...
Anafema
А нравится он мне так же, как и раньше:)

EnAmorada
Если уехал - нормально. Вернется. А вот если игнорирует - сама понимаешь... Дозванивайся... К сожалению, тут ничем другим не поможешь...

Anafema добавил [date]1080426590[/date]:
А у вас с ним случайно нет общих знакомых?

Makaveli

Звонила. Трубку никто не брал. Странно, выходной ведь, хоть кто-то должен дома быть...

Anafema

Общие знакомые есть, я в понедельник подкачусь к тем парням, которым давала телефон и распрошу поподробнее.
Трезвонить буду, пока не выцеплю. :)

EnAmorada Так что ты хочешь уже на 100% подцепить его? Если что уведомляй нам твои продвижения.

EnAmorada Вдруг ты хочешь им поигратся и всё кто знает. Не злись на меня это моё ИМХО

Makaveli
Да, канешна, и при этом вести прямой репортаж в интернет :))
Всю жизнь мечтала такую мутку сделать:)
Не злюсь...
Но мне так щас паскудно, что передать не могу.
Идея насчёт не влюблятся нравится, но по-моему, на практике она малоприменима:(

EnAmorada Может он испытывает тебя. Вдруг у него есть Аон с помощью которого определяет номер и не поднимает трубку.

Makaveli
Знаешь, когда звонишь на номер, на котором это АОН стоит, он пиликает сначала, типа определяет. Когда я звонила - ничего не пиликало. И ещё такой прикол... Ни у одного из моих знакомых, у кого АОН есть, мой номер не определяется. Почему - не в курсе, но факт на лицо. Так что этот вариант отпадает - я об этом уже думала.
Начёт испытывает... Такое тоже может быть, я ведь я его плохо знаю и гарантировать не могу, что он в этот момент не сидит рядом с телефоном и не хихикает.
Но пока я не выцеплю его лично, это останется только дагадками:)
Так что ждём-с понедельника. Завтра я звонить не смогу...

EnAmorada Ну тогда я незнаю. Я точно знаю что телефоны старых АТС не могут принять АОН-ом. Так что тебе придётся ждать ждать.

MakaveliЛадно, мы так можем долго из пустого в порожнее переливать, но пока я с ним не поговорю, ничего до конца понятно не будет...

Назад
Сверху