• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

У меня вопрос: я очень люблю одного парня, одногруппника, но мы с ним пока просто друзья...как понять, что он ко мне чувствует?

Iris, почитай эту темку - тут очень много дельных и ценных советов.

Взаимные симпатии? Хелп!

Люди….помогите, пожалуйста…

Мне 15 лет. Проблем с парнями не было вообще... я выгляжу старше, чем есть, лет на 17.…Поэтому мутила с разными парнями, разных возрастов. Были и 15, и 19, и 22…Я человек эмоциональный, и часто бывает что все, что у меня внутри – выливается на глаза, поведение, разговор.…При этом я себя не контролирую. С ноября 2004 года я пошла на breyk-dance, наверняка знаете, что это такое. Не скажу, что занимаюсь хорошо, но продвижение есть.…Есть у нас тренер. Парень 21 года…Блин, я боюсь, что он вдруг тоже на этом сайте бывает? Тогда мне пипец…Он мне до жути понравился, тем более он мне тоже оказывает знаки внимания…Знаете, из всех девчонок он ко мне к одной только так…То за плечо обнимет, то капюшон на голову натянет….Не хочу все описывать, долго получится. Когда я прихожу, он улыбается…Я давно уже что-нить сделала, если бы не одно НО…У него странное поведение, так сказать. :confused: undefined Одну трену он мне улыбается, подходит, за плечо обнимает, шутит. Смотрит, рядом сидит.…А другую совершенно не замечает. Никак. Вообще. Я начинаю нервничать, злится, ничего не получается.Вот седня так же…Уходила я в полной растерянности: не могу я понять его поведение! Может ему вообще на меня похрен??? Парни, объясните! Пожалуйста! Мне ведь даже сны про него снятся…Уже четвертый день не сплю…

6 1\2

пожалуйста, помогите мне.....я никак не могу понять что чувствует ко мне парень...это мой одногруппник, мы вместе учимся,я его очень люблю! а он...мы с ним вроде дружим, причем надо заметить, я единственная в группе девушка, с кем он так много общаемся...разговарием между парами, иногда сидим вместе..но все так по-дружески....я не знаю, есть ли у него девушка? он часто разговаривает с кем-то по телефону...а спросить я боюсь! я признаться, что он мне нравится тоже боюсь! у меня нету опыта...
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь...как мне поступить? как себя вести дальше? я не могу без него....

Iris, для начала просто общайся с ним. Расспрашивай о чем-то, интересуйся. Со временем узнаешь, есть ли у него девушка и, возможно, станешь для него длиже, чем просто подружка :)

6 1\2, Возможно тренер хотел просто поддержать тебя, как новенькую. Что-то вместо "здрасти, добро пожаловать". А когда заметил, что ты на него все время смотришь влюбленными глазами (или что-то типа этого), дал понять, что чувства ему не нужны. Может он сначала просто не знал, что ты несовершеннолетняя. Может быть куча причин. Забей на него, пока не влюбилась по уши. Если ты ему нравишься и он чего-то захочет - сам сделает первый шаг. Ведь, как следует из твоего рассказа, - он не из робких.

вот чего рассказывал школьный психотерапевт:
Чтобы проверить чувства парня к тебе, да и просто узнать, что он о тебе думает, достаточно взять его за руку... потому что кисти рук и голова самые интимные зоны в теле человека, если он выдернет руку, или ему неприятно будет, что его держат за руку - то, соответственно обломись. А если он перепугается, но не выдернет руку - то у него определённо есть какие-то симпатии... парень может хлопать девушку по попе, приставать к ней - это ещё совсем ничего не значит, но если он часто берёт девушку за руку... также если парень ходит с девушкой под руку, это также вовсе ничего не значит, возможно она просто его сестра или просто знакомая девушка, а вот с сестрой он не будет ходить за руку...
Голова еще даже более особенная зона, волосы в частности. Если парень позволяет гладить его по голове, трогать его за волосы, то он также испытывает не пустые симпатии, да и если девушка гладит парня по голове просто так, то он ей тоже нравится... Почти каждому человеку неприятно когда его гладят по голове незнакомые или малознакомые люди.

6 1, испытывает к тебе симпатию, прото боится к те подойти, пройдет время и он начнет делать первые шаги.

Не знаю, не понимаю!

Привет, надеюсь, что я не буду для вас очередной обузой. Сейчас я наткнулась на ваш замечательный форум, который помог мне решить свои некоторые проблемы! За это вам огромное спасибо! Но осталась у меня самая важная проблема, которая терзает меня второй год. Я познакомилась с ним два года назад. Ровно два года назад! И мы сразу почувствовали притяжение, которое было так ощутимо. Мы так подходили друг-другу по всем параметрам. Но что-то нам мешает. Вернее ему. Я как человек очень застенчивый, и не очень уверенный в себе, не могу сделать первый шаг. Я не уродина, и комплексы развиваются не из-за этого. Просто моя любовь к нему настолько сильна, что я не смогу пережить отказа. я нравлюсь многим парням из нашего класса, и вообще не только из нашего, но и из других тоже. Но всем им я отказывала, потому что я его безумно люблю. И не могу представить себя с кем-то другим. Ладно, я вас гружу. Я сейчас раскажу самое важное. Дело в том, что он оказывает мне знаки внимания. Мы ходим вместе домой, он разговаривает со мной на переменах, позволяет себе обнять меня. Так, просто легонечко подойти сзади и потрогать мой живот, или пресс. Я не знаю. и все это время он не мог мне предложить встречаться. Я точно знаю, что он ко мне не равнодушен. Самое главное произошло недавно, у мас была экскурсия в кинотеатр. поехал наш класс и класс моего любимого. Так-как мы ехали в разных экскурсионных автобусах, то я не могла слышать, что там происходило. Но моя сестра, которая говорит мне только правду, сказала, что в автобусе его спросили, кого он любит, и он на весь автобус заорал, что любит меня. Когда мы приехали к кинотеатру, то я подошла и шутя спросила, что он там про меня орал, его реакция меня поразила. Он сказал, что ничего, и спросил, кто это такое сказал, но по его взгляду это было видно, что всё это он сказал! Потом на моих глазах, именно на моих глазах он стал клеить мою одноклассницу. Я очень расстроилась, но не показала виду. Мне так кажется, что он не хотел, чтобы я залезала ему в душу, и он испугался, что я не так его пойму... Помогите, я не фига не понимаю. После этого он всегда на моих глазах клеит одноклассницу.. Что сним.. И что со мной? А любит ли? Если да, то почему скрывает это? мне кажется, что это самооборона.. И мне кажется, что он так-же, как и я, боится получить отказ от меня! Помогите, я буду вам безумно благодарна. Ведь я его так люблю...Хелп ми.

Инфинити, Он пристает к однокласснице только у тебя на глазах? И в чем выражаются его приставания к ней?
Возможно он испугался, что ты высмеешь его чувства или стушевался перед одноклассниками. Попробуй поговорить с ним наедине.

Ну скажу одно ... Если этот человек остаеться с тобой на едине идет туда куда ты его попросишь не отказывает тебе не в чём ... Значит ты этому человеку не безразличен ....

Как определить нравишься ли ты парню/девушке или нет?

Насколько я знаю существует куча способов узнать это. Например: посмотреть парню в глаза, потом перенести взгляд на скулу, потом на подбородок, потом опять посмотреть в глаза. как бы обрисовывая треугольник. Если парень/девушка на тебя посмотри, то ты ему/ей нравишься, если отвернётся, то возможно ему неприятно.
Но бывает и наоборот. Сколько раз слышала, что если ты посмотришь в глаза и он/она их опустит, значит нравишься. Вот два совершенно противоположных, но и одновременно похожих способа. И какому верить? Например мне нравится парень, раньше он прятал от меня глаза, теперь нет. И что это значит? Что я ему раньше нравилась, а теперь нет, или наоборот? Мы друг друга не знаем, но о моём существовании он знает прекрасно и похоже как минимум догадывается, что нравится мне. Да и друзья его тоже. Теперь и друг его на меня также смотрит, не прячет глаза, хотя именно 1 способ я не пробовала, ну раньше он видимо обо мне и не подозревал так особо.
Насколько ж парни непонятные создания. :mad:

Безбашенный младенец, кстати у нас ситуэйшн чем-то похожа. Мне нравится один парень, и я на него вечно пялюсь (ничего не могу с собой поделать, просто при нем я сразу как-то тупею... :confused: ). И он явно догадывается об этом. Самое главное, что он сам вечно меня глазами просверливает... И его лучший друг тоже... А еще часто, когда я мимо него прохожу, а он с какими-то бабами, то завидев меня сразу к ним поближе подойдет, обнимет.. А затем оборачивается на меня... Ну и как это понимать? :(

Lorylin О! Ситуация ясна! У меня такое было! Я помню, отшила парня по глупости своей, застеснялась очень, и вот потом, он меня завидит тут же начинает к другим клеится, обниматься и прочее... Просто ревновать хотел заставить, возможно у тебя такая же ситуация...

Безбашенный младенец На счет опускания глаз. Это все очень относительно, потому что бывают люди, которые легко переносят на себе чей-то взгляд, а бывают, которые не могут выносить чей-то взгляд на себе. Бывают люди с сильной аурой, и тогда, когда этот чел смотрит на дркгого, тот это чувствует,если его аура слабее и наоборот. Так что судит по тому опустит он глаза или нет совершенно не обьясняет его отношение.

А еще часто, когда я мимо него прохожу, а он с какими-то бабами, то завидев меня сразу к ним поближе подойдет, обнимет.. А затем оборачивается на меня... Ну и как это понимать?
здесь может быть несколько вариантов.Может ты действительно ему нравишься.Или же он просто так прикалывается.
а моэжет он не совсем догадывается,нравится ли он тебе или нет.Таким образом он хочет это определить.

Все просто

Поговори с его друзьями поспрашивай как он к тебе относится...иногда парням трудно сделать первый шаг... попробуй сделать его первой... :cool:

Эх,бедные мы бедные...У меня тоже созрела очередная проблема(((В моей жизне была полоса любовных неудач,меня обманывали,кидали,забывали и игнорировали. Но вот случилось чудо - я познакомилась с парнем на одном сайте,я просто увидела его фотку(он был кучерявым,а я тащусь от таких)ну и решила написать ему...просто так,без задних мыслей..Так и началась наша переписка,мы оказались такими похожими,нам было очень интересно общаться...он начал закидывать меня смсками,случилось то о чём раньше я даже не могла мечтать...договорились о встрече,решили пусть это будет первый день весны.Но так и не встретились,он занимается футболом и у него друзья на первом месте...Но наша встреча состоялась через пару дней,случайно,на матче нашей сборной...пообщались,как я поняла понравились друг другу,да и он сказал что я ему понравилась...потом он пропал,через недели полторы мы встретились...опять пропадания...и опять встреча,он пригласил меня в кино...Длится всё это уже 2 месяца, виделись мы только 4 раза,он пишет первый,интересуется...Но я не пойму что мешает нам встречатся чаще,как узнать о его намерениях и чувствах?Что делать,я просто растеряна...да..и у него нету мамы,её убили..живёёт он с тётей..а сестра и его папа живут далеко от него...может это повлияло на его характер и отношение!?

Самс говоришь, что он занимается футболлом, у меня тоже друг занимается и времени на самом деле не так уж много, а еще возможно он просто до сих пор считает, что очень часто проявлять к девушке внимание-для него дурной тон....Поговори с ним на эту тему....если что не так, то считай ты ничего не теряешь, все и так потеряно, а если все ок, то просто убедишься в этом...

Nastuxa
Да я бы с радостью поговорила с ним,но ведь какое у меня право?Я же даже статуса девушки не имею...да и он мне очень нравится,и я боюсь спугнуть его... я хочу понять его чувства

Назад
Сверху