Не знаю, не понимаю!
Привет, надеюсь, что я не буду для вас очередной обузой. Сейчас я наткнулась на ваш замечательный форум, который помог мне решить свои некоторые проблемы! За это вам огромное спасибо! Но осталась у меня самая важная проблема, которая терзает меня второй год. Я познакомилась с ним два года назад. Ровно два года назад! И мы сразу почувствовали притяжение, которое было так ощутимо. Мы так подходили друг-другу по всем параметрам. Но что-то нам мешает. Вернее ему. Я как человек очень застенчивый, и не очень уверенный в себе, не могу сделать первый шаг. Я не уродина, и комплексы развиваются не из-за этого. Просто моя любовь к нему настолько сильна, что я не смогу пережить отказа. я нравлюсь многим парням из нашего класса, и вообще не только из нашего, но и из других тоже. Но всем им я отказывала, потому что я его безумно люблю. И не могу представить себя с кем-то другим. Ладно, я вас гружу. Я сейчас раскажу самое важное. Дело в том, что он оказывает мне знаки внимания. Мы ходим вместе домой, он разговаривает со мной на переменах, позволяет себе обнять меня. Так, просто легонечко подойти сзади и потрогать мой живот, или пресс. Я не знаю. и все это время он не мог мне предложить встречаться. Я точно знаю, что он ко мне не равнодушен. Самое главное произошло недавно, у мас была экскурсия в кинотеатр. поехал наш класс и класс моего любимого. Так-как мы ехали в разных экскурсионных автобусах, то я не могла слышать, что там происходило. Но моя сестра, которая говорит мне только правду, сказала, что в автобусе его спросили, кого он любит, и он на весь автобус заорал, что любит меня. Когда мы приехали к кинотеатру, то я подошла и шутя спросила, что он там про меня орал, его реакция меня поразила. Он сказал, что ничего, и спросил, кто это такое сказал, но по его взгляду это было видно, что всё это он сказал! Потом на моих глазах, именно на моих глазах он стал клеить мою одноклассницу. Я очень расстроилась, но не показала виду. Мне так кажется, что он не хотел, чтобы я залезала ему в душу, и он испугался, что я не так его пойму... Помогите, я не фига не понимаю. После этого он всегда на моих глазах клеит одноклассницу.. Что сним.. И что со мной? А любит ли? Если да, то почему скрывает это? мне кажется, что это самооборона.. И мне кажется, что он так-же, как и я, боится получить отказ от меня! Помогите, я буду вам безумно благодарна. Ведь я его так люблю...Хелп ми.