Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот например когда упражнение на боку, я не могу удержаться
Так что же мне теперь делать? Какие только диеты не пробовала-не помогает. У меня эта жировая ткань с самого детсва и до сих пор никуда не уходитБесполезно качать пресс если есть лишняя жировая ткань
Питаюсь я нормально, но в детстве я была худенькой и потому меня откармливали. Но я то не толстая просто жирок кое где есть. Пресс качала, вот только мышцы укрепились а вот жирок остался.
). При нем совершенно необходимо держать поясницу прямой (не прогибать) и не раскачивать бедра. Этот балланс достигается засчет контроля тела прессом и вытягивания позвоночника в одну прямую. Вообще, все упражнения на равновесие (стоя на мягких мячах или ролле) возможно выполнить только при сильном прессе, так как, опять же, нужно держать корпус идеально прямым, ягодицы втянутыми, а копчик подкрутить внутрь. Пресс при этом подыхает от нагрузки.
я плакала после второго раза. а потом не могла смеяться и чихать!!
)+ножницы (60 раз без перерыву) - полный комплекс на прямое и обратное скручивание.
- следовательно, более универсальна.