• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как попу накачать (сделать ее больше, и бедра сделать округлыми)?

• Автор темы Автор темы Lil Bee!
  • Дата начала Дата начала
L

Lil Bee!

Гость
У меня такое телосложение,што попы будто совсем нет,и бедер тоже,из-за етого фигура кажется несформированной,как у девочки подростка. А мой все хочет,штобы у меня была попа как у нигерш в r'n'b клипах. Конечно целлюлитную огромную попень мне не надо,но вот неплохая кругленькая округлая попа и бедра не помешали бы. Подскажите,што мне делать?

Есть методы. Первый - жрать гамбургеры и танцевать рнб. От гамбургеров задниццо начнет расти, от рнбы есть шанс, что она станет относительно упругой. С почернением (чтобы было как у ниггерш) тоже все просто. Паяльная лампа тебе поможет, при этом будет не только чернеть кожа, но и вытапливаться лишний жир. Второй способ: каждый день пороть себя солдатским ремнем с латунной пряжкой (желательно со звездой). От множественных гематом задница станет черной. Для поддержания цвета процедуру повторять постоянно.
Другой способ наращивания задницы - по рецепту как раз таки ниггерш рнбишных - полтора кг силикона в каждую ягодицу. Дополнительный бонус - при падении на лед вы не рискуете получить травму копчика, но рискуете упрыгать в китай.

Да уш. Все категорично,четко и ясно.. Насчет цвета попы думаю после твоих советов думаю оставлю свой:-) а если чесна чернопопой и не хотелось быть. Проста у нигерш внушающие размеры булок. Вот. А у меня сафсем никаких размеров нет;-) вот и хоцца штоб хоть што та на моих равнинках выступало. А насчет бургеров,боюсь они у меня любят в пузе аткладываца..

;)У меня похожая проблема.Собираюсь заниматься с тренером)))

Назад
Сверху