• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать ягодицы?

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Читала в одном журнале, что когда есть возможность можно делать нехитрое упражнение для накачки ягодиц - сжимать-разжимать их. Позавчера имела удовольствие ехать в метро вечером. Передо мной стоял мужчик в джинсах. И видимо он тоже прочитал эти советы в журнале, потому как, пока я ехала (три остановки) они сжимал-разжимал ягодицы))))

- очень хорошие упражнения, занимают всего 10 минут, есть еще замечательная книжка "Ножки мирового стандарта" - если заниматься 6 недель и не филонить, то результаты впечатляют!

Последнее редактирование модератором:
PAMELLA, интересно интересно :) Девушка ехала три остановки и неотрывно смотрела на ягодицы чужого парня, наводит на мысли :D
А по сути правильно,
есть еще упражнение: ноги на ширине плеч, присогнуты в коленях и движения тазом взад-вперед.

есть еще упражнение: ноги на ширине плеч, присогнуты в коленях и движения тазом взад-вперед.
Не смеши, ты ничего не перепутал? Я даже сама попробовала его сделать, и решила, что для мужчин есть другое, более действенное, похожее *упражнение* ...:lol:

Расслабляем ягодицы - качаем ягодицы

Расслабляем ягодицы - качаем ягодицы. Комната страха vs спортзал - в проекте "Культ тела 2"!

Назад
Сверху