• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать пресс?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Dasha, мышцы низа живота можно накачать поднятием прямых ног в лежачем состоянии, т.е. на спине. Отрываешь ноги с тазом от пола и тянешь вверх, опускаешь и повторяешь несколько раз.

Ekseithne мы велосипед с локтями на танцах делаем... нагрузка ощутима. А устаревши способ - это поднятие к коленям с округлой спиной- так неверно, т.е. если ты поднимаешь весь корпус, тогда спина должна быть прямой, так сложнее.

мышцы низа живота можно накачать поднятием прямых ног в лежачем состоянии, т.е. на спине. Отрываешь ноги с тазом от пола и тянешь вверх, опускаешь и повторяешь несколько раз.
да мне в принципе нижние мышцы не особо-то нужны, мне главное чтобы животик подтянулся =)

Ходила на гимнастику, там пресс качали кучей способов. Хорошее упражнение, укрепляющее пресс и ноги+растягивает под коленкой:
из положения лежа на спине, руки вверх, ноги, соответственно, вниз.
Одновременно поднимаете правую ногу и поднимаете корпус и делаете "складку", ложитесь в исх. положение. Повторяете с левой ногой. Делать в среднем темпе. Для "продвинутых" можно добавить еще складки к обеим ногам, т е поднимаете обе ноги и тело. Главное чтоб спина полностью отрывалась от пола.

Dasha, ну так при обычном качании пресса быстрее всех формируются мышцы, расположенные чуть ниже ребер, а чтобы убрать живот тренируют нижнюю часть. :) Может, я неправильно выразилась...

Многие говорят, чтобы подобрать живот нужно делать часто самое обычное упражнение-"велосипед". И еще, для большего эффекта поднимать медленно корпус во время упражнения. Так вот у меня вопрос-сколько дже раз в день его нужно делать и до каких пор (примерно), что бы живот хоть чуть-чуть подобрался?

Dasha зачем же изнурять себя, занимаясь по нескольку раз в день..?!мало кто на такое вообще способен..Занимайся тогда, когда тебе угодно..делай по несколько подходов с передышками..вот сколько они должны длиться точно сказать не могу, но не полчаса конечно. Минуту.. а может и секунд 15. А до каких пор ты вроде как сама определишь, ведь видны же будут результаты..странный вопрос:D

Я месяца три качала каждый день пресс.. раз по 40-80... живот подобрался.. стал плоским. Но это, наверное, у каждого по-разному.. кому-то может не помочь(((

Я месяца три качала каждый день пресс.. раз по 40-80... живот подобрался.. стал плоским. Но это, наверное, у каждого по-разному.. кому-то может не помочь(((
три месяца!!! Оболдеть! Т.е. живо подобрался только спустя 3 мес??? Ого.

Согласна 3месяца это много..мне вот удавалось за 2 недели добиться результата.

Так ведь это еще от питания зависит. Не думаю, что эффект будет, если после 80 скручиваний съесть что-нибудь калорийное. :) Бывает, и полгода недостаточно для эффекта... =)

Очень хорошо пресс качается в ванной. Это полезно, т.к. эффект от этого есть =) Нужно сидя, поднимать ноги, ну и «стандартное» упражнение на пресс-подъем туловища.

-ИрэнА- написал(а):
Я пресс качаю обычным упражнением (подъём туловища) регулярно уже наверное год... результат: плоский твёрдый животик, а если я его напрягаю то видны верхние кубики, парни в школе прямо тащуться... постоянно просят напряч :)

могли бы вы посоветовать, сколько раз нужен "подъём туловища" в день?

могли бы вы посоветовать, сколько раз нужен "подъём туловища" в день?

Нет четкого количеств. Это зависит от нескольких факторов, например от питания, ты можешь качать сколько угодно, но кроме железных мышц под грудой жира ты ничего не достигнешь :( ... Я вот, например, качаю 80 раз на день, и мне хватает

Помогите плиз, срочно, дайте какие-нибудь советы! Как можно подобрать живот за 3 недели? Ну не могу я больше, не могу, запарилась! Я сама по себе совсем не полная, а довольно-таки стройная, и когда иду, стою на месте, в принципе живота особо не видно....а когда сидя, так там есть складочки)) Что мне нужно сделать, чтобы убрать этот жир? Качать пресс или что? Я уже много чего перепробовала...

Dasha, складочки есть у всех. Вопрос какие именно это складочки. :D На спортивное питание попробуй перейти (добавить в рацион для формирования рельефа), или на коктейли/напитки/капсулы с карнетином - идут на жиросжигание прежде всего.

Dasha
Dasha написал(а):
Что мне нужно сделать, чтобы убрать этот жир? Качать пресс или что?
- советов можно давать великое множество, ты только пойми, что залогом достижения результата является комплексный подход к решению проблемы.
как советовала Экся: спортивное питание

плюс физическая нагрузка (см. выше, все советы хороши), элементарное прямое и обратное скручивание каждое утро

ограничься в еде (ничего жареного, соленого), и мень ешь. а на ночь не ешь вообще (после 6-7 вечера).

вот увидишь, все до смеха просто!

Dasha
Dasha написал(а):
А...спортивное питание- какое питание?
- это не поедание бутерброда в процессе бега с препятствиямито питание, это питание, которое употребляют спортсмены в период физических нагрузок, которое употребляется для комплексного воздействия на организм при достижении определенного результата, похудения, например.
серий этих продуктов оч много. назначение разное: набирание мышечной массы, уменьшение веса, сжигание жиров и пр.

продается это в том числе и в аптеках. рассказываешь о цели, тебе рекомендуют конкретный препарат. можно посмотреть в спортивных магазах (Но я не знаю, есть ли это у вас там)

KempA ааа, ну ясно. Просто, в моем понимании "спортивное питание", это совсем другое)) Я просто занималась художественной гимнастикой, и мы то худели совсем по-другому)) И вот, как закончила заниматься, сразу немного располненла =(

Назад
Сверху