Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне в принципе нижние мышцы не особо-то нужны, мне главное чтобы животик подтянулся =)мышцы низа живота можно накачать поднятием прямых ног в лежачем состоянии, т.е. на спине. Отрываешь ноги с тазом от пола и тянешь вверх, опускаешь и повторяешь несколько раз.
три месяца!!! Оболдеть! Т.е. живо подобрался только спустя 3 мес??? Ого.Я месяца три качала каждый день пресс.. раз по 40-80... живот подобрался.. стал плоским. Но это, наверное, у каждого по-разному.. кому-то может не помочь(((
-ИрэнА- написал(а):Я пресс качаю обычным упражнением (подъём туловища) регулярно уже наверное год... результат: плоский твёрдый животик, а если я его напрягаю то видны верхние кубики, парни в школе прямо тащуться... постоянно просят напряч![]()
могли бы вы посоветовать, сколько раз нужен "подъём туловища" в день?
- советов можно давать великое множество, ты только пойми, что залогом достижения результата является комплексный подход к решению проблемы.Dasha написал(а):Что мне нужно сделать, чтобы убрать этот жир? Качать пресс или что?
думаешь, прям так всё и просто?)))KempA написал(а):вот увидишь, все до смеха просто!
- это не поедание бутерброда в процессе бега с препятствиямито питание, это питание, которое употребляют спортсмены в период физических нагрузок, которое употребляется для комплексного воздействия на организм при достижении определенного результата, похудения, например.Dasha написал(а):А...спортивное питание- какое питание?