• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать пресс?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Я какчаю каждый день по 40-50 раз... Вроде ничего, результаты есть))

А вот тут правда уже спрашивали, но все равно, если качать верхний и нижний прес где-то по 40-50 раз в день в течении недели, то результат хоть какой-то будет? У меня живота нет, но хочется чтобы мускулы хоть чуть-чуть появились :) И вот еще, если на велотренажере заниматься, это никак не помогает прес накачивать? ))

Можно ли добиться хороших результатов, в данном случае плоский живот, за месяц вот таких вот тренеровок(40-50 упражнений)?

~Curious*, Все же лучше начинать с 25 накачиваний пресса, а потом с каждым днем прибавлять по пять- результат гарантирован, только желательно выполнять упражнения вечером, так как они очень хорошо снимают рабочий стресс..

[Цитата=DuncsAngel]А вот тут правда уже спрашивали, но все равно, если качать верхний и нижний прес где-то по 40-50 раз в день в течении недели, то результат хоть какой-то будет? У меня живота нет, но хочется чтобы мускулы хоть чуть-чуть появились :) И вот еще, если на велотренажере заниматься, это никак не помогает прес накачивать? ))[/QUOTE]
Смотря как ты его собираешься качать... Вот тут кто-то писал, что ноги под шифоньер - и вперёд. А ведь пресс-то так совсем немного работает, а больше внутренние мышцы спины; отсюда и боли в спине, и потом проблемы с позвоночником.

а лучше всего заняться спортом.. и пресс накачаешь, и устойчивее станешь..

какое самое наилучшее упражнение пресс накачать, в домашних условиях?

Cathy, Ложишься на пол, руки при этом за головой, пальцами ног заценляешься за что- нибудь и качаешь, Но ещё хорошо, если кто- нибудь из домашних подержит ноги, дабы не ерзали, и так качать пресс...;)
Вообще я люблю пресс качать лежа на животе, так удобнее..но не фальшивить!;)

Cathy, Очень просто, ложишься на живот, руки на затылке, ноги кто-то держит или как- то зацепиться и качаться, правда результат хуже, так как качаются в целом мышцы ног (бедер, попы), НО мышцы живота тоже сокращаются и тем самым напрягаются и качаются!;)

полная лажа все ваши эти упражнения
чтобы накачать нужен только пол и желание. а как?
всё просто лёха на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой так, чтобы большие пальцы были на висках, и поднимаем корпус(поясницу не отрывать)

ещё один хороший способ укрепить мышцы живота:
встаньте на четвереньки и выдыхайте воздух как можно больше, затем продолжаете дышать но живот постарайтесь не расслаблять, а потом еще один глубокий выдох. и так далее пока это возможно
вот и всё упражнение.повторите это упражнение еще пару раз. и если Вы делали всё правильно то на следующий день почувствуете , что ваш пресс болит

На самом деле надо просто меньше есть, побольше качать пресс(так, что бы уставать) и верить в себя. И все у вас получится(сам проверял).

Если вы хотите, чтобы у вас появились "кубики", надо сесть на диету и заниматься аэробными упражнениями, чем больше, тем лучше. А вот накачка пресса одна не даст ничего, кроме того, что у вас будут железные мышцы под слоем жира.

Есть такое упражнение:
Стоишь на коленях, потом без рук садишься по очереди то на одно бедро, то на другое. Подскажите, такое упражнение укрепляет пресс?

Неблагодарное это дело,накчивание пресса,нужно день в день качать пресс в течении долгого периода что бы заметить начальный результат.А если 3 дння покачать 2 пропустить и т.к.д. то можно и не начинать вообще.А после того когда вы уже достигли результатов,ни в коем случае нельзя приостанавливать занятия.т.к мыщцы живота быстро теряют форму.Вот такие они капризные.
И еще нежелательно делать слишком много повторов движения сразу,лучше делать не более 15-ти,потому что мышцы живота устают,перестают работать и получается сильная нагрузка на спину,плечи и др.

Я наоборот слышала, что мыщцы живота дольше всех сохраняют форму. И я в этом убедилась. Моя подруга качала пресс полгода, живот был твёрдый как камень, прошёл год, он такой же.

Dimka написал(а):
Если вы хотите, чтобы у вас появились "кубики", надо сесть на диету и заниматься аэробными упражнениями, чем больше, тем лучше. А вот накачка пресса одна не даст ничего, кроме того, что у вас будут железные мышцы под слоем жира.
Это точно! Так что параллельно с качанием пресса нужно просто худеть.
Вот это- гораздо сложнее... :( А по поводу мышц- тем, у кого есть возможность заниматься аквааэробикой - повезло! :p

Назад
Сверху