• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать пресс?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Девушки, не поленитесь пробежать по ссылкам. Интересные упражнения на пресс даны : )
От себя добавлю: регулярность тренировок, и смена комплексов время от времени.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=184241
(и следующий пост.. да и вся страничка в целом..)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=186186
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=307916

: ) вопросы возникнут – задавайте.. О.к.?! А сначала посмотрите вышепредложенное.

Последнее редактирование модератором:
Aline, и косых, и прямых, и какие там ещё есть?

Приветик всем!!!
В упражнениях на боковые и косые мышци живота главное не переборщить...
Когда делаешь особенно на боковые! Талия начнет у вас не сужаться, а на оборот расщиряться ...и будет фигура в форме кубика...(если смотреть спереди)
на прес существуют множество просто замечательных упражнений (кстати их вам могут посоветовать в любом фитнес-клубе)
просто я сама в фитнес-клубе работаю и ближе к весне многих волнует проблема животика!!!

skromnaya добавил [date]1078143859[/date]:
Если кого-то интерисует более подробная информация об упражнениях на прес.. то стучите в аську : 229459585

skromnaya добавил [date]1078143877[/date]:
Если кого-то интерисует более подробная информация об упражнениях на прес.. то стучите в аську : 229459585..
все расскажу, все объясню...

Я пресс качаю обычным упражнением (подъём туловища) регулярно уже наверное год... результат: плоский твёрдый животик, а если я его напрягаю то видны верхние кубики, парни в школе прямо тащуться... постоянно просят напряч :)

Плоский живот

Приветик! У меня тут такая проблемка. Я хочу иметь плоский живот. Мне посоветовали его накачать (наподобии темка уже была). Но это не помогло:( :( :( Если бы я хотела иметь НАКАЧЕННЫЙ живот, то я бы, конечно, его накачала, а я хочу плоский живот. Прошу не путать, ведь это разные вещи. Только на вас одна надежда. Помогите!!!!!!!!!!

Заниматься больше спортом.
Еще кое что - займись осанкой. Чем правильнее будешь сидеть, тем красивее будет пузо

конечно,можно постараться и ты добъешься своего,но это чисто физиологически,"по породе",что ли......короче,особенности фигуры......у меня вот плоский,качаю я его или нет....хотя,насчет накаченности - он станет просто более рельефным и подтянутым,что само по себе неплохо...:)

*KatrinaStar*, есть такая гадость.. калланетика, сложно, но можно попробовать.. :)

Да... Занимаюсь этой штукой. Только моему животику это всё равно... Все после нескольких минут загибаются, а я всё доделываю до конца. Вот только результата у меня нет - пресс не появляется, живот плоским не становится. Уже тренирша удивляется: сама я худенькая, а животик у меня присутствует... а жаль...

я хожу в тренажерку и вот лично у меня первым делом исез животик... плоский стал, красивый:) сама любуюсь иногда... делай упражнения на пресс,как только почувствуешь, что перекачала его, сбрось темп тренировок. И походи на массаж. Лучше на антицеллюлитный, там они именно эти зонам внимание уделяют. Или на массаж живота

Cruelty послушай моего совета, не пожалеешь. По себе знаю, фигура будет улучшаться на глазах...

я хожу в тренажерку и вот лично у меня первым делом исез животик...
Да я тож хожу!за несколько дней исчезло всё лишнее!Оч советую кому надо!И ещё все слова wonder!Она совершенно права!Добавить нечего!

пейте зелёный чай без цукеру - живот не накачает, а от лишних сантиметриков избавит!;)

Adtsille:)
а кроме него, че-то есть можно? и сколько этого чая выдудливать надо? и когда? утром, вечером...

~Little panda~думаю, что сахар

Mystery_girl написал(а):
Да я тож хожу!за несколько дней исчезло всё лишнее!Оч советую кому надо!И ещё все слова wonder!Она совершенно права!Добавить нечего!
А еси нет возможности ходить в тренажорку...что делать?? :confused:

Назад
Сверху