Аленк@@, во-первых, опять же, что там с opacity - может там должен быть больше/меньше порядковый номер у этого слоя? Честно, я в волосах практически не разбираюсь

но по-моему я такое на modthesims видела, и там было дело именно в Opacity.
Еще вариант, хотя вряд ли - как у тебя настроены группы сглаживания для меша? Хотя от них были бы совсем другие тени...
Ну и, на всякий случай, в TXMT параметры материалов для всех слоев одинаковые?
annflower1 написал(а):
1. Какой кнопкой выделить сечение ног и каким образом преобразовать в Editable Poly? Я выделила с помощью Attach, а как преобразовать в Editable Poly.
Брр, при чем тут аттач? Просто выделяешь - ну, например, переключаешься в режим Move (в верхней панели) и кликаешь по сечению, или рамкой обводишь так, чтоб хотя бы часть сечения в рамку попала. Ну, представь себе, что ты иконки на рабочем столе выделяешь, как бы ты это делала?
Преобразовать - нажать правой кнопкой на строке Editable Spline и выбрать подходящее.
Аттачить еще не надо, рано.
annflower1 написал(а):
Перехожу на уровень редактирования Polygon, удаляю, вопрос появляется, жму нет - сечения исчезают. Или я не то выделила?
Совсем исчезают - на панели справа ничего не остается? От сечений должны остаться ничем не соединенные точки, в режиме полигонов их не видно.
annflower1 написал(а):
Как надо выделить каркас, с помощью чего и какое именно выбрать имя сечения ног в списке?
Выделить каркас - точно так же, как выделять сечение.
Имя сечения ног ты будешь выбирать в списке, открывающемся по нажатию Attach List. Что выбрать - ну, тебе виднее, как ты назвала сечение, когда его создавала. Как выбрать - мышкой кликнуть, чтоб строчка синим подсветилась... (Я никак не пойму, в чем вопрос, поэтому страхуюсь

)