• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из дома симов в The Sims 2 пропадают вещи

SuperVirgo

Постоялец
Я посмотрела вроде ни где об этом не написано.
Мои симы долго мечтали о пианино,наконец накопили денег и купили.Через сколько то времени пианино исчезло,ладно несправедливость игры,накачала себе денег немного и купила его ещё раз,стояло долго,потом когда я хотела посадить скоего сима поиграть пианино не было обноружено!!!
Ещё раз у меня исчезло дорогое зеркало!!!Это у всех или только у меня??? :eek: :confused:

SuperVirgo написал(а):
Я посмотрела вроде ни где об этом не написано.
Мои симы долго мечтали о пианино,наконец накопили денег и купили.Через сколько то времени пианино исчезло,ладно несправедливость игры,накачала себе денег немного и купила его ещё раз,стояло долго,потом когда я хотела посадить скоего сима поиграть пианино не было обноружено!!!
Ещё раз у меня исчезло дорогое зеркало!!!Это у всех или только у меня??? :eek: :confused:

Может, его за долги забрали? Если не оплачивать счета, приходит человек и забирает из дома что-то ценное...

SuperVirgo, а может ты забывала плптить налоги и у тебя забирали пианино и дорогое зеркало в счет уплаты налогов?

Sunset, Mik, Нет вроде ни кто не приходил и ни чего не говорил.А счета мне просто не кладут!!!

SuperVirgo,
А счета мне просто не кладут!!!
Такого просто быть не может. Значит у тебя глюк с почтальоном, и предметы и вправду за долги по налогам забирают.

Irane написал(а):
Такого просто быть не может. Значит у тебя глюк с почтальоном, и предметы и вправду за долги по налогам забирают.
Такое быть очень даже может, что почтальон "залипает" у ящика, счета туда не кладет, но при этом за долги ничего не забирают. У моих симов так всю их жизнь (уже довольно долгую) - ни единого счета они не видели и никто никогда не побеспокоился по поводу неуплаты. И вещи не забирали.
А здесь дело в чем-то другом. Помнится, у меня в первых симах был в точности такой же глюк (сам по себе очень редкий, кстати) - пропадали столы, стулья, еще что-то, при этом точно их никто не забирал - ни воры, ни налоговая ни кто-либо еще. Но то в первых симах...Возможно, что этот глюк есть и во вторых.

Nika,
Помнится, у меня в первых симах был в точности такой же глюк (сам по себе очень редкий, кстати) - пропадали столы, стулья, еще что-то, при этом точно их никто не забирал - ни воры, ни налоговая ни кто-либо еще. Но то в первых симах...Возможно, что этот глюк есть и во вторых.
В первых это описание похоже на то, когда не все аддоны были установлены, а предметы под них скачены. Тогда, как только переходишь к режиму жизни из режима строительства, эти предметы исчезали. Чтобы что-то из предметов просто так исчезало "посреди бела дня" я не слышала.
Если ты об этом пишешь, то во вторых еще дожить до аддона надо. :)
SuperVirgo,
Ты на каком языке играешь? Обрати внимание на сообщения игры. Я этого дядьку сама не всегда заметить успеваю, который предметы за долги тырит. Но перед его приходом всегда предупреждающее сообщение появляется.

Irane написал(а):
В первых это описание похоже на то, когда не все аддоны были установлены, а предметы под них скачены. Тогда, как только переходишь к режиму жизни из режима строительства, эти предметы исчезали. Чтобы что-то из предметов просто так исчезало "посреди бела дня" я не слышала.
Нет, я как раз не об этом. Насчет предметов из недостающего аддона, пропадающих при переходе из режима покупки в режим жизни я прекрасно знаю, но у меня было совершенно другое. Предметы именно пропадали "посреди бела дня" - то есть, стоял себе стол день, два, три, неделю, симы за ним ели, клали на него предметы и т.д., а потом вдруг в один прекрасный момент обнаруживалось, что стол пропал. Причем, в момент пропажи на нем могли находиться какие-то вещи - газета, вазочка с цветами - они пропадали вместе со столом. Я даже тему отдельную когда-то по этому поводу создавала, но объяснения этому явлению так и не нашлось. Вот, может, и во вторых может происходить нечто подобное.

у меня тоже такое было - в моем самом первом доме в Плезанте - поставила пианино на проходе, вроде удобно всем было, поиграли некоторое время, а потом пианино исчезо! пошарила я ручкой в режиме покупки на этом месте - ничего! зато в пустой середине комнаты обнаружилось, опять таки невидимое :eek: удалила его, купила новое - больше такого не повторялось! наверно глюк пробежал..

У меня исчезает полицейский сканер прямо из руки сима, который с ним ходит. Два уже исчезли, пойду третий зарабатывать.

сканер у меня постоянно пропадает - может, так и положено? ну, типа, у него срок действия?
а у меня со двора мусорный бак исчез!! а у мя в семьи 4 полных чистюль и все время норовят вынести из корзины мусор в мусорный бак.. а бака-то и нет! замучалась уже...

Tehhi, я скачала погоду для симов, там кроме нее появилось еще пару предметов, в том числе так необходимый тебе мусорный бак.

Я пристроила к дому деткую комнату. Вечером детки там благополучно спать легли. А утром девочка пошла завтракать, а мальчик после неё выйти не смог - пропала ДВЕРЬ!!! я до сих пор в шоке! Он час стоял и возмущался. Что же это???

Апну я вашу тему :)

Есть картинка, хорошая, хакнутая - мечта халтурщика и студента просто, которая показатели повышает. покупаю я это безобразие в общаге, вешаю на стенку... И все... Деньги вычитаются, картинка после перехода в режим жисти со стены пропадает... И никакой халявы бедным студентам... Чего это может быть?

ЗЫ: я уж не знаю, куда это надо спросить - сюда, в глюки, али еще куда... А может вообще уже про это спрашивали... :) В таком случае - звиняйте :)

Гротеск, с такой ситуацией я сталкивалась дважды, оба раза, насколько я помню, пропадала картина-телепортер в жилом доме. Причины я не знаю, тем более, что у меня эта самая картина не пропадает никуда, но похоже на действие удаляющего кода, хоть и не видела я его в Симс 2 до сих пор ни разу, да и нет его в main'е картины. У картин вообще main семиглобален, как, впрочем, и у многого другого. Так что до сих пор теряюсь в догадках. Но вообще-то предметов для повышения показателей такое дикое количество, что в данном случае, думаю, переживать не стоит, разве что из чисто научного интереса. :D

У меня баг с картинами, и только с ними. Они вообще не появляются. То есть исчезают в тот же момент, когда я их вешаю на стену; деньги при этом все-таки тратятся. Со скульптурами и вазами такого не происходит, и вообще предметы остаются на своих местах, кроме картин. Обидно... :(

bormor, обычные картины?
Я уже как минимум три раза слышала про этот баг, но он распространялся только на конкретные скачанные картины с "новыми свойствами", хакнутые то есть. Я все мечтаю его исследовать, но не могу в своей игре, т.к. у меня они не исчезают. Если хочешь, можем попробовать с тобой разобраться в этом, но тебе придется включить режим разработчика (см, прикрепленную тему, если не знаешь).

Дюкаша написал(а):
bormor, обычные картины?

Да, это-то и обидно. Правда, картины за 2000 симолеонов я бы обычными не назвал, но исчезают всякие, не только они.
Этот глюк я уже победил - тем, что установил другую взломанную версию Симов (у меня их на диске три или четыре штуки). От кого именно - не знаю, помню только, что размер .ехе - 15.0 МВ ровно.
Кстати, этот глюк у меня появлялся только на одном-единственном лоте, на всех остальных картины появлялись как положено. Так что даже не знаю, что это могло быть...

Назад
Сверху