• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из дома симов в The Sims 2 пропадают вещи

А у меня постоянно пропадают роботы поливальщики и уборщики. Причем на моих глазах. Идет сим выключать робота - потыкает в пульт, робот крутится в воздухе и пропадает.:(

у меня был глюк - в джакузи вода пропала! Пришлось и джакузи, и симов удалить мувобжекстом. Потом всё пошло.

А у меня компьютер исчез (стандартный, не скачаный). Ввела код, купила ещё раз (вообще, я играю без кодов, но что делать? в жизни же ваш компьютер просто так не исчезает! :D)

у меня пропал обычный диван. Никаких воров, долгов и задолженностей перед прислугой не было. Мелочь а неприятно

У меня стали пропадать соки и торты. Дам команду "Сервировать сок", сделает сим поднос, пока несет его к каунтеру - поднос исчезает. Или ставлю торт, отправляю сима задуть свечи - пока дойдет, торт пропал. Симы все лицензии. Злости не хватает.

Всем доброго дня! Если пишу не в ту тему - пошлите меня, куда надо ;)
Итак... Первой установлена Симс2 (лицензия русская). Далее - Ночная жизнь (лицензия русская) На этом этапе все проверено, играла без проблем и глюков. Сегодня установила "Гламурную жизнь - каталог" (лицензия русская), вошла в игру и обнаружила:
1. пропала машина и гараж
2. пропал забор
3. самое неприятное - пропал большой настенный телевизор, причем пультом от него симка пользуется и включается звук, а на стене пустое место:(. В режиме покупок я его не могу удалить (на стене пусто)
Все эти предметы были родные, не скачанные.
Подскажите, как можно решить проблему.
С уважением.

Наверное, самое простое в данной ситуации будет удаление дополнений и игры, а затем установка оригинальных The Sims 2, Ночная жизнь, и потом Гламур. Сохранённый игры можно оставить.

Zveryuga Я наверное непонятно написала....
Именно в таком порядке я и установила. Сейчас попробовала в порядке 1. Sims2 оригинанальная
2. Гламур
3. Ночная жизнь - все устанавливается, но.... при первом запуске игры (с иконки ночной жизни) пишет, что у меня стоит некорректная версия оригинальных Симсов :((((((((
Так как же рещается моя проблема, подскажите.....

Неженка, запускается самый новый аддон, поэтому как ты хочешь, чтобы запустилась Ночная жизнь, если стоит Гламур? У тебя в каталоге покупок предметы эти есть или что?

Неженка
Я понял в каком порядке ты всё устанавливала, но видимо во время установки произошёл сбой. Поэтому я и рекомендую переустановить дополнения. Гламур вышел после Ночной жизни, поэтому лучше его ставить последним и запускать игру, естественно, с его диска.

Да не суть что каким ставить, они в любом случае и ставятся, и в реестр прописываются по отдельности, файлы друг друга не перекрывают и записи в реестре друг другу не редактируют. А вот запускать безусловно нужно последний.

Дюкаша Да, я неправильно написала... Запускаю игру действительно с иконки Гламур. Захожу в дом, созданный в более раннем аддоне(Ночная жизнь) В этом доме не отображаются забор и гараж у дома, который взят был из хранилища (причем в хранилище он отображается с гаражом и забором). И удалить я эти гараж и забор не могу (там пустое место). Тоже самое с настенным телевизором. Пробовала заново выселить симку и поставить этот дом снова.... Тот же результат. :(
Теперь вот в замешательстве: а что еще пропадет если еще и Университет поставлю......
Да, забыла... в режиме покупок и телевизор этот и машина - все имеется.

Неженка, а после выселения симки в дом не заходила в режиме строительства? По идее лот должен был ресетнуться. Можно еще попробовать ресетнуть его специальным файлом для ресета, он выложен в FAQ'е.

Дюкаша спасибо, сейчас испробую твои советы :) Будем экспериментировать.... Ох, когдаж играть-то? :)

У меня давно были нехорошие подозрения... Вчера убедилась в их небеспочвенности. Зашла в одну семью, у которой - совершенно точно это помню! - на веранде стоял большой телескоп. Теперь телескопа нет. Исчез, испарился, словно и не было. Никаких воров не было, за долги и подавно не могли забрать - это семейство самое богатое в городке. Любопытно. Патчей нет. Только 1,5 гига причёсок и шмоток. Интересно, это в них дело?
Мдя. От огорчения сразу же купила им точно такой же телескоп (благо для этого буржуйского семейства это не проблема) и поставила его на то же самое место, поэтому теперь уже, наверное, никак не проверишь, в чём была причина сего глюка.

А у меня бывало, что вещи пропадали и находились на лоте в самых неожиданных местах: на заборе, например=) Наверное, в отдельных случаях надо просто как следует поискать...

Я думала, могилы только после установки нового аддона могут пропадать. Нет, оказывается, могут пропадать просто так, по непонятным причинам:( У меня однажды так неожиданно пропала могила с одного домашнего участка; весь участок обыскала - нет могилы, посмотрела багаж симов (мало ли, вдруг могила туда каким-то образом перекочевала) - тоже безрезультатно. Пианино, столы и пр. хоть купить можно, а могилы уже не восстановить, только если в виде декорации без призраков:( А мне декорация не нужна, мне нужны могилы с призраками конкретных симов, предками данной семьи.

При очередном заходе на лот обнаружила, что пропала двуспальная кровать. Проверила в инвентаре служанки - нету, а больше никто в дом не заходил. Пришлось новую покупать.
И еще заметила - сим-злюка, приходя в гости, потирает руки, издает какое-то торжествующие хихиканье и направляется к определенному предмету, а в это время у него иконка появляется - спереть этот предмет. И он же, проходя мимо дома в другое время, с тем же хи-хи обязательно скрадет газету.

Гребанные выловленные рыбины стали пропадать, когда их вешаешь на стены, из инвентаря они тоже исчезают.
Аддоны стоят все, хаков по поводы рыбы нет, хрень

Симы страдают клептоманией.... О! Надо их проверить на наркозависимость, а то мало ли? Сначала телевизоры на барахолку тащат, потом нацнут на улицах грабить. Надо решать проблему пока все не зашло слишком далеко!

Назад
Сверху