• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из дома симов в The Sims 2 пропадают вещи

Из дома пропал зайчик. Но на самом деле он существует ... Симы пытаются с ним взаимодействовать, но им мешает стена. Тоддлеры с ним играли по собственной инициативе. И я даже знаю, где он лежит, на это место нельзя ничего поставить. Но взять его я не могу. Как бы мне схватить этого зайца и избавиться от него? Или лучше идентифицировать файл и стереть его из закачек?

Здравствуйте, у меня такая проблема: я скачала дом из интернета, вселила туда семью из 5 человек, потом через некоторое время выселила их но после этого в доме пропала вся мебель, машина, баскетбольная площадка и т.д, все, кроме стен, полов, окон, дверей и кустов.:( Может кто-то знает, как все вернуть?

k@rina05, никак :( При выселении симов все вещи пропадают, если не стоит специальный хак - StayThingsShrub.

k@rina05
ты же можешь просто поставить этот дом заново из корзины домов. в чём проблема?

Выдала старуху Оттоман замуж, она в день свадьбы и померла - шикарно было, золотая могила. Зашла в игру позже - могилы нет :( обидно, красивая память о свадебно-поминальной вечеринке была. Кстати вечеринка прошлана ура.

Назад
Сверху