• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа!)Августа уже и парня себе нашла)Да еще такого симпатичного.
Какие у тебя планы на них?

GulyAriel, у них такая неожиданная любовь случилась, я может быть подобрала бы кого-то ещё, но раз ей так нравится Бобби, пусть женятся :)

Летучая мышка
Интересно будет посмотреть какие у них дети будут с такими то генами))

19 неделя. Начало.

Одним прекрасным солнечным днём, а других в Ривервью и не бывает, Герман отпраздновал своё совершеннолетие.

Вместе со статусом взрослого он приобрёл наклонность к клептомании. «Ой-ой, как же это! – вздыхала Тори, - у нас в роду никого таких не было».

«Не переживай мам, - отвечал на это Герман, - зато теперь меня в научный институт возьмут психические проявления изучать!» И невдомёк ему был, что сначала-то его изучать будут.

«Может всё-таки доктором станешь, - не терял надежды отец,- нейрохирургом?» Но Герман был непреклонен, уж очень его тянуло в этот научный институт.

Ахмад успел всех допечь, расхваливая медицину и даже Августа, всё детство мечтавшая стать врачом, сменила мечту на полностью противоположную, теперь она непременно станет космонавтом!

И только Генри улыбался своим мыслям, поедая праздничный торт, вот кого не коснулась возникшая вдруг перепалка.

А потом на Ахмада свалилось наследстово и сначала я растерялась, а потом уже в конце недели вычла эти деньги кодом.

Я их не тратила и никуда не вкладывала :)

Генри всеми своими мыслями был с ней, единственной и прекрасной Мисти, такой обворожительной и трогательно неприступной. Но сегодня особенный день, сегодня Генри добьётся её благосклонности. Первым делом, он пригласил Мисти в парк.

И два часа ждал её возле магазина, уже отчаявшись, он пошёл вглубь парка и увидел, что Мисти сидит в нерешительности на скамейке, пытаясь отвлечь себя чтением.

Генри просто сел рядом и тихонько её приобнял. Долгое время молодые просто сидели молча.

Но тут как по волшебству зазвучала чудесная баллада о любви и Мисти невольно заслушалась, такое очарование сквозило в каждом звуке. Это Тори решила помочь сыну и пристроилась с гитарой аккурат позади влюблённой парочки.

Прошло некоторое время и они уже целовались, не обращая внимания на прохожих.

Генри решил закрепить успех и пригласил Мисти в ресторан, а после лёгкого ужина, сделал предложение.

Мисти не отказала, у неё от романтики кружилась голова. Да и сам Генри поддавшись порыву в тот же час узаконил отношения с любимой и уехал жить к ней. Тори всё это видела и была едва не счастливее молодожёнов.

Ахмад чуть в пляс не пустился, когда узнал, и на пару с Тори стал ждать внуков.

19 неделя. Продролжение.

К счастью Генри с женой не стали затягивать и вскоре порадовали всех известием, что ждут малыша.

Виктория получила известность в городе, как виртуозный гитарист и стала зарабатывать ещё больше денег своими импровизированными выступлениями.

Настал черёд Эльвиры взрослеть, но её день рождения совпал с днём рождения Рени. Эля не захотела ждать вечера, она подняла всех ни свет, ни заря и потащила на праздничную площадку к торту.

Быстренько загадала желание и понеслась устраиваться на работу.

Рени ничего толком не успел сделать, даже желание загадать, его день рождения был безнадёжно испорчен, но в силу своего добродушия, он не стал заострять на этом внимания, а побежал в школу.

Ко всеобщей неожиданности, Герман делал заметные успехи на работе, его повысили и он изучил много научной литературы, чтобы уметь контролировать свою клептоманию.

У него ни разу не возникало желание чего-либо украсть, никогда не видела таких спокойных клептоманов.

Он даже посадил два экспериментальных растения под окнами. Правда потом оказалось, что это обычные помидоры и салат, но это уже не так важно.

Эля всё это время готовилась к свадьбе.

Но в последний момент всё пошло не так и свадебных нарядов они с Бобби не дождались, обручились в чём пришлось.

Из гостей были только родственники, даже беременная Мисти пришла.

Тори весь вечер крутилась возле неё, пыталась говорить с нерождённым малышом.

Гости зажигают!

Бобби недавно купил небольшой дом, специально для них с Элей и по окончании праздника они переехали в своё семейное гнёздышко.

Просто интересный кадр, после выпуска нового патча, привидения стали проходить сквозь стены, но вот сквозь предметы они проходить не хотят. Вот, например, Ли застрял за телевизором, сквозь стену прошёл, а дальше никак!

А на следующий день Мисти родила девочку!

«У меня внучка!» – подпрыгнула от радости Тори и полетела-полетела…

Кто же знал, что смерть бывает и от радости.

Семейное кладбище пополнилось новой могилой, а дом погрузился в траур. Ахмад долгое время не выходил из комнаты, а потом подошёл к Августе и сказал: «Я не могу спать в этой кровати, мне каждую минуту мерещится твоя мама, ты её наследница, любимая доченька, думаю, никто не будет против, если ты переберёшься в нашу спальню.»

Августа осталась без праздника, даже торта не купили, но она не из тех кто быстро опускает руки. Вся жизнь впереди.

«И замуж выйти успею, и карьеру сделать, и деток нарожать!» - решила для себя Августа. Тем более, что спутника жизни она уже выбрала и он явно выбрал её.

Летучая мышка написал(а):
«У меня внучка!» – подпрыгнула от радости Тори и полетела-полетела…
Вот так всегда - что-то кончается, что-то начинается.
И почему-то происходит это исключительно одновременно

Летучая мышка
не могу поверить, что Тори ушла.... вроде совсем недавно радовались появлению на свет, а тут уже ее наследница задумывается о семейном гнездышке и продолжение рода... как быстро у Валькенбергов течет время. Одно утешает ушла Тори в другой мир счастливой :)
Августа очень симпатичная :)
Поздравляю Генри и Мисти, Эльвиру и Бобби с тем, что они нашли свои вторые половинки :) и теперь пусть и вдали от дома, но счастливы :)

Se?orita la Espinar , да я тоже заметила, какая-то закономерность просто!
Янтарная, я думала, что на таких радостных известиях симы не умирают, ну не так сразу по крайней мере.
А про новобрачных я ещё в следующем отчёте упомяну, тогда и будет ясно счасливы ли они. :)

Тори умерла :( Как неожиданно, я думала, она еще побегает. Но, все же, она так много успела - семеро детей, это вам не фунт изюма. И, судя по обелиску, она прожила очень счастливую жизнь.

Дарлинн, GulyAriel , да, очень жаль, каждый раз привязываюсь к симам и не хочется их отпускать, но Тори действительно была счастлива и многого добилась в жизни.

Как стремительно события у вас развиваются. А почему детки так быстро из дома разъехались? Августа очень интересная у вас :)

ihelen , детки разъехались потому что я немного сглупила, первых двоих отселила, потому что в доме места не стало, никого не женить, не родить. Двоих женила и отселила, потому что у них были одинаковые желания всей жизни и мне не хотелось оставлять в доме много народа. Забегая вперёд скажу, что и Германа мне пришлось отселить из-за этого глюка с омоложением, но я не расстраиваюсь, всё ещё впереди. :)

Вот, теперь не води никого к зеркалу. Только в день рождения. А желания же можно и другие за бонус взять

ihelen, ну вот и говорю, что сглупила чуток, зато теперь разобралась и впредь постараюсь всё делать правильно и желания подходящие выбирать и к зеркалу в день рождения водить :D

ihelen написал(а):
Вот, теперь не води никого к зеркалу. Только в день рождения.
А я всегда так делаю. У меня игра в CAS частенько виснет насмерть - это заставляет сразу планировать одежку и сохраняццо перед каждым заходом.
Так что в течение жизни мои к зеркалу фактически и не ходят:)
Очень удобно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху