• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахмад и Тори очень любили друг друга, в этом можно было убедиться взглянув на их многочисленных счастливых детей. В этой семье никогда не вставал вопрос рожать ли ребёнка, оба родителя были уверены, что дети самое большое счастье. Даже симптомы беременности стали для Тори уже привычными и нисколько не мешали заниматься своими делами.

Ахмад увлёкся спортом и очень быстро достиг последнего уровня. Теперь каждое утро он начинал с пробежки и зарядки. Пытался приучить к этому детей, но его поддержал только Руди, да и у него просто не было времени.

Генри выбрал себе цель в жизни, до сих пор не ясно почему, но он решил стать создателем киборгов.

После дня рождения Лея активно взялась за воспитание младших, правда Руди редко ей позволял это делать, в нём отчего-то проснулась ревность. Да и малыши как-то странно реагировали на её внимание. Когда она попыталась объяснить Герману для чего нужны деньги, тот скорчил такое уморительное личико, то ли был не согласен, то ли вовсе не понял объяснений.

Скоро и Эля подросла, у них с Германом оказалось много общего во внешности.

Но самым важным событием стало рождение Августы, малышки с необычным характером и сходными с Тори цветовыми предпочтениями. Покидая роддом Виктория была счастлива.

За эту неделю и в семьях брата и сестёр было много событий. У Агнесс родилась дочка. Эби выгнала Оскара из дома, а тот в отместку переехал жить к своей молоденькой подруге Бобби, она и вправду только подруга. После рождения Аны Инга покинула семью Агнесс и перебралась в отдельный домик.

Ура!! Наконец-то наследница! Поздравляю от души!!!

Сколько же у Тори деток? Я уже со счета сбилась

Какие же вы молодцы! Мало того, что играете с таким жестким ограничением, так еще и умудряетесь его выполнять. Тяжело, наверное, за всеми уследить, но зато весело, семья большая и дружная ;)

ihelen, да, когда я уже почти потеряла надежду, это случилось!!!
Янтарная, спасибо, я точно так же прыгала как смайлик :jump:
Дарлинн , спасибо, деток шестеро, и они ещё хотят, но уже местов нет :)
Lucky Star, временами тяжело, но очень интересно! Правда с восмью симами я с трудом справляюсь, постоянно забываю про дни рождения, так что взрослеют они всё чаще без торта.

Восемь симов - это жесть. Я сама так часто живу :D Особенно когда все вырастут и надо навыки качать и жж выполнять. Ух че они вытворяют без присмотра то:lol: А ты игру обновила уже ? Там теперь есть взаимодействия школьников с малышами. Хоть покормить теперь могут, обнять и поиграть. И то родителям облегчение;)

ihelen, обновила, но не знала, что такое появилось, надо использовать такую возможность, спасибо за подсказку :)

ihelen, выкладываю :)

16 неделя. Первое расставание.

С появлением шестого малыша в доме почти не осталось места и все члены семьи единодушно решили достроить второй этаж. Получилось не плохо, теперь там размещались три дополнительные комнаты, две спальни и небольшая детская.

Старшие дети очень полюбили Эльвиру за весёлый нрав и спокойствие. То и дело можно было увидеть её на руках у Леи или возле Руди, который активно учил девочку говорить, ходить и прочим премудростям.

Гораздо сложнее были отношения у Эли и Генри. Злобный братец мог часами играть с малышкой и проявлять заботу, а потом вдруг ни с того ни с сего отобрать леденец. И снова успокаивать дружескими объятиями.

Ахмад всё ещё не оставлял надежды привить детям любовь к спорту, он несколько часов пытался втолковать Летиции как прекрасно качать мускулы и устраивать утренние пробежки, но дочь зевнув ответила: «Ладно тебе пап, я вообще-то врачом хочу стать, а не культуристкой».

А Тори ни на шаг не отходила от Августы, маленькая детская была построена специально для неё, и счастливая мать уже решила, что сделает кроху своей наследницей, ведь она так на неё похожа!

Прелесть какая:) Хоть и злой братец, а все же играет с малышкой. А уж две то младшие девочки потом небось поладят

Продолжение...

В семье намечался грандиозный праздник, на который приглашены были все родственники. Три дня рождения Генри, Германа и маленькой Августы совпали в один день.

Агнесс пришла с мужем и сыном, каждый, кто смотрел на Маркоса, мог подтвердить, что он унаследовал черты матери.

Вечеринка была в самом разгаре, когда к торту поднесли Августу, конечно это важное дело Тори никому не доверила. И вот Августа уже малыш, девочка похожа на свою мать, только волосы ей достались от бабушки, но это делает её ещё интереснее и ярче.

Следом свечи задувал Генри. Он с лёгкостью справился с этой задачей и приобрёл семейную черту характера. А гости признали, что он с возрастом всё больше похож на Тори.

Ну последним к торту поднесли Германа, малыш весь извёлся, пока дождался этого момента. И вот перед нами милое блондинистое существо с длинными ушками, а сколько эмоций!

Праздник удался, гости остались довольны, а уставшие хозяева долго приводили в порядок дом и потом отсыпались до полудня.

И ещё продолдение...

На следующий день Тори впервые за многое время вышла на работу и сразу же получила последнее третье повышение.

А через некоторое время освоила механику, как когда-то её мать.

Вечером пришло время Рудольфа стать взрослым и выбрать свой путь в жизни, он не стал закатывать вечеринку, а тихо подрос в кругу семьи, задув свечи на торте.

Повзрослев он приобрёл уверенность в том, что телевиденье и Интернет – это зло, а значит в доме не должно быть никакой техники. И принял решение жить отдельно.

Не откладывая на потом, Руди заказал такси, собрал вещи и переехал в небольшой дом за рекой. Неожиданно с ним захотела поехать Лея, она уверила родителей, что вдвоём они точно не пропадут и тоже побежала собирать вещи.

Тори смотрела в след уезжающим детям и мечтала о том, что Руди женится на милой хозяйственной девушке и будет счастлив, хоть и вдали от родного дома.

Как самый старший, Генри тут же стал агитировать брата стать учёным, и видимо ему удалось убедить Германа в своей правоте.

Герман вообще был отзывчивым и мягким, так что убедить его не было большим трудом. Он с радостью помогал родителям, если те просили, и заботился о девочках, которые ещё только ползали.

Правда Эля совсем скоро подросла и пошла в школу, составив компанию Герману и Генри.

В пятницу Тори узнала о смерти брата, Оскар умер вдали от семьи, так и не наладив отношения с Эби. А сама Эби пережила его всего на день, видимо смерть Оскара очень сильно её задела, должно быть она не переставала его любить.

Агнесс постарела, а её дети подросли, уже и дочка пошла в школу. Теперь все сёстры, кроме Тори встретили старость, да и ей самой оставалось совсем немного до седин.

ihelen, надеюсь, что девочки будут дружны, они всё-таки младшие. :)

Эля такая занятная с этими ушками. Она мне кажется будет на основательницу очень похожа.:D Интересно, какой Аврора вырастет?

ihelen, вот уж чего не знаю, того не знаю :) симята имеют свойство изменяться с возрастом. Самой интересно какими же будут девочки, когда повзрослеют.

В новом аддоне есть награда "смена вкуса" . Ваша жизнь намного упрощается)))

ihelen, а может ею нельзя пользоваться? Я уже видела, что такая возможность есть, но тогда какой смысл в ограничении и тем более начислении 4 баллов по его выполнению? Я думаю это очень спорный вопрос :)

Да, это надо уточнений к правилам дожидаться. А то и правда весь смысл теряется. Единственное, что можно наверное кубик за бонус кидать. Вдруг цвет выпадет?
и исправь продолдение :D

ihelen, а вот это уже близко к истине, смысл будет такой же, но тогда и кубик наверно раз поколении кидать надо или один раз на одного сима? Даже это было бы не плохо :) Больше возможностей и меньше детей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху