• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, а вот это уже близко к истине, смысл будет такой же, но тогда и кубик наверно раз поколении кидать надо или один раз на одного сима? Даже это было бы не плохо :) Больше возможностей и меньше детей. :)
Я думаю на одного сима. Как заработал бонус, так и кинул, а там уж как повезет.

Больше возможностей и меньше детей.

Ну, вы -молодцы! И с такой кучей детей отлично справлятесь. Завидую :) (по-белому).
А что побочников так рано отселяете? Жж не будете делать ими?

Да сложно ЖЖ делать с такой уймой народа. Что-нибудь да упустишь. Лучше оставшимся навыков сделать побольше и ЖЖ конечно

Дарлинн написал(а):
А что побочников так рано отселяете? Жж не будете делать ими?
ihelen написал(а):
Да сложно ЖЖ делать с такой уймой народа. Что-нибудь да упустишь. Лучше оставшимся навыков сделать побольше и ЖЖ конечно
Я действительно намаялась с такой кучей народа и решила для себя, что больше трёх детей включая наследника для выполнения жж оставлять не буду. А ещё у меня привычка для симовпервое же предлагаемое желание выбирать, я совсем забыла, что можно отказаться и так получилось, что почти все детки мечтают стать создателем киборгов :) А наследница медиком, думаю придётся теперь во взрослом состоянии менять.

Да ничего страшного. Прокачай ей навыки, прикинь, что ей по характеру могут дать. И купишь потом

17 неделя.

Подросшая Эля всё больше сближалась с Германом, они часто носились по двору, играя в догонялки.

Герману нравилось строить из себя старшего брата, он помогал сестрёнке с географией и исподволь уговаривал стать учёным, как когда-нибудь Генри и он сам.

В остальное время Герман оставался младшим братцем.

Тори испытывала депрессию по поводу приближающейся старости, то ей казалось, что спину тянет, то в сон клонит, то желудок отказывается работать. Промучившись некоторое время, она с удивлением обнаружила, что её талия с каждым днём всё округляется. «Ох, я беременна,- пронеслось у неё в голове,- а я то думала этот период уже позади…»

Двойной день рождения Тори отмечала уже ожидая родов. Но она успела таки поднести к торту Августу.

И увидеть подросшего Германа.

А потом начались схватки. Ахмад подхватил жену под руку и поскорее потащил в больницу.

Где родился младший, нежданный, но не менее любимый мальчишка Райнгольд, а для близких просто Рени (любимый цвет – малиновый).

А вечером Тори почувствовала, что с ней что-то происходит. Это пришла старость. Оглядываясь назад, Виктория могла сказать, что счастлива, но всё же ей было грустно, что молодые годы навсегда остались в прошлом.

Следом постарел и Ахмад. Он достиг совершенства в спорте и стал намного спокойнее, хотя утренние пробежки уже вошли в привычку, прыгать перед телевизором и донимать детей зарядкой он перестал.

Умер Джейме, муж Агнесс. А её сын Маркос стал подростком.

И снова дни рождения совпали. На этот раз решено было устроить праздник, как всегда пригласили родных.

Сначала Ахмад поднёс к торту Рени.

А потом настал черёд Эли, она долго думала над желанием и наконец задула свечи.

Гости долго веселились на свежем воздухе, кто танцевал, кто поедал праздничный торт, кто просто общался. И только Герман сразу спрятался на кухне, может постеснялся танцевать вместе со всеми? Правда скоро его одиночество нарушил Генри, которому не понравились праздничные блюда.

А это дочка Агнесс по имени Ана

Летучая мышка
как у вас детишки быстро подрастают, вроде пару дней назад под стол пешком ходили, а теперь уже пора присматривать женихов и невест :)
и Тори так быстро постарела...
а у вас сейчас сколько детишек? 6?

Детишек семеро, но двоих старших я отселила, да и наверно потом еще кого-нибудь отселю. Пусть самомтоятельно найдут себе пару, я думаю они справятся, вся жизнь впереди! А кого оставлю, тем буду подыскивать сама, ну и наследнице, конечно, генетика важная вещь :)

Августа безумно красивая. Очень она мне нравиться
А Рене на отца похож

О! Еще один ребенок!! Тори просто героиня.
Вам вот не удалось потерять генетику основательницы. Завидую.

Сейчас не могу пока вернуться к своим (глюки аддона). Начала играть немножко для себя (хорошо, что запаковала Рене и Энджи, когда они только поженились). И вот удивительно: уже двое сыновей, оба синеглазые и оба копия Рене. А в династии так не получилось :(

GulyAriel, спасибо, мне тоже нравится Августа, не пойму чем :)
Дарлинн, пока нам везёт на семейные черты, а у вас тоже ещё может всё проявится в следующем поколении, например :)

18 неделя. Ах, молодость!

Стоит отдельно рассказать о дне рождения маленькой наследницы. Родители как всегда были очень заняты и скорее всего просто забыли о таком замечательном дне. Августа уже привыкла к их забывчивости, старость не радость! Мама играла на гитаре в парке, развлекая стариков и молодых родителей, молодёжь-то вряд ли заинтересуется такой музыкой. А папа усиленно постигал логику и вылезал из-за шахматного стола только поесть, благо дети уже большие стали и могут сами о себе позаботится.

Но Августу такое положение дел не устраивало и она решила взять быка за рога. Обзвонила всех школьных знакомых и двоюродных братьев, сестёр, чтобы на празднике была только молодёжь. «А зачем мне старички?- подумала она, - мой же день рождения, не мамин!»

Потом она заказала на имя родителей праздничные блюда (они и не заметят!).

И в ожидании гостей от нетерпения стала приплясывать.

Гости собрались на удивление быстро, но к тому времени всё равно уже стемнело. Ну ничего, так свечи задувать интереснее.

Только Августа желание загадала, как вспыхнул пламенем весь стол. Кто-то её оттащил от огня, гости заметались в панике, а некоторые от страха, чуть в огонь не прыгали.

Ситуацию спасла Лея, где-то раздобыв огнетушитель, она бойко справилась с огнём.

Пришлось заказывать новый торт, привезли его не скоро, но гости времени зря не теряли. Танцевали от души и поедали печенье.

Итак, дубль два. В этот раз всё прошло на ура. И торт смели в одну минуту, испереживавшиеся гости почувствовали зверский аппетит.

Августа стала подростком. Ей достался от матери задумчивый взгляд и спокойствие, от детской торопливости не осталось и следа.

Вечеринка осталась в памяти надолго и воспоминания эти были светлыми, гости ушли довольными, ещё бы! Молодёжная вечеринка без пригляда взрослых и каких-либо правил.

А родители уже давно были в своей комнате и наслаждались уединением. Они испытывали тихую грусть и невероятную гордость за взрослеющих деток.

Эта вечеринка не прошла бесследно, она была началом нового времени. Так сын Оскара Деррелл познакомился там со своей будущей девушкой,

жаль только, что очень скоро они расстались.
А Генри увидел Мисти Брок и уже не мог спокойно спать, каждую минуту он ждал часа своего взросления и мечтал, как признается ей в своих чувствах.
И конечно же он повзрослел в своё время, неожиданно став трудоголиком. Сразу же устроился на работу в науку.

Но не только Генри постигли муки любви. Августа встретила парня, который сразил её наповал. И что же в нём такого? Белобрысый, с ужасной причёской, ходит в растянутой майке и пляжных шортах, да и имя Бобби ему как раз кстати.

Но Августа уже не могла думать о чём-то ещё, кроме первого поцелуя и нежного признания в любви. От того и оценки в школе ухудшались и уроки всё чаще оставались выполненными только наполовину.

Элю порядком бесила влюблённость сестры. «А я-то чем хуже?» - думала она становясь всё мрачнее с каждым днём.

Наконец она решила не отставать от сестры и применила свои чары на однокласснике. Рыжи Бобби, тёзка Августиной любви, был совсем не против. Очень быстро образовалась ещё одна парочка.

Генри всё это время страдал из-за неразделённой любви, Мисти оказалась застенчивой и нерешительной, завоевать её сердце было не легко.

Тогда он решил пригласить девушку на классическое свидание в ресторан. Потом спросил, понравились ли ей блюда, а лёгкое вино? Мисти была в восторге. Генри воодушевился и поведал ей о своей любви, на что его избранница улыбнулась и вежливо попрощалась. Ох уж эти нерешительные!

Пока молодёжь грезила любовью, подрос самый младший член семьи Рени. Этого кроме родителей, конечно, никто не заметил.

И ещё одно грустное событие, сотавшееся незамеченым для молодых и очень расстроившее Тори.

Летучая мышка
какой романтичный отчет :) Влюбленные Валькенберги, им можно только позавидовать :) и порадоваться тому, что они нашли свои половинки :)
Как хорошо, что Лея оказалась такой храброй девочкой и спасла день рождение Августы :)

Янтарная, пришла пора деткам свои гнёздышки вить, самое романтичное время, молодость :) А Лея и правда всех спасла, я сама так растерялась, была уверена, что торт возгорается только у неуклюжих :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху