• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 неделя. Новая жизнь.

Ахмад почти перестал участвовать в делах семьи, вся тяжесть легла на плечи Августы. Но отца она не винила. Он и так много сделал для них, да и за его душевное спокойствие стоило побеспокоится. Ахмад всё чаще разговаривал с духом Тори, с нетерпением ожидал ночи, что бы ещё раз увидеть его.

Герман с каждым днём всё отдалялся от семьи, работал во внеурочное время и однажды просто собрал вещи и переехал к тёте Инге, которой требовалась забота, она была тяжело больна.

Августа понимала, что ей нужна опора, она ведь привыкла, что о ней заботятся, любят, на руках носят. Нет, ради своих родных она могла отказаться от многого, но был и другой вариант. Бобби приехал сразу, как она позвонила и на предложение поженится ответил согласием.

Напевая что-то под нос, он перетащил к Августе кое-какие вещи. А потом была первая брачная ночь.

Вот такой вот наш Бобби:

В семье Генри начались разногласия и куда только подевалась нежная любовь и скромность Мисти, брат часто звонил и называя её мегерой, грозился бросить всё и уйти. Августа догадывалась, что его удерживает только малышка Лайси.

А вот у Эли всё было просто замечательно, Бобби оказался заботливым мужем и счастливая пара ждала первенца.

Августа тоже могла похвастаться, во-первых они с мужем получили продвижение по работе, ещё бы, работать в паре для них одно удовольствие!

А во-вторых…

Узнав, что скоро станет трижды дедушкой, Ахмад немного ожил, теперь он всё своё время уделял приготовлению вкусностей для домашних. В его кулинарных способностях никто даже не сомневался.

Вскоре Августа вышла в декрет и сидя дома почитывала техническую литературу в вперемешку с книгами о беременности.

Бобби теперь ходил на работу один, но зато по возвращении он вертелся только возле жены, словно окружающего мира для него не существовало.

Беременность Августы была счастливой и благополучной, а в одну из ночей их семья пополнилась девчушкой по имени Астрид.

Но Бобби мечтал о большой семье, да и Августа была не против, пора бы родить Астрид братика.

В тот же день Эля родила сына.

А Генри ушёл от жены и переехал в маленький дом на окраине города.

Всё это время Рении вёл себя так, словно его нет. Он посещал школу, а в остальное время запирался в комнате и занимался рисованием, а с некоторых пор его посетила мысль, что талантливый человек – талантлив во всём, а значит и он должен выбрать несколько граней своего таланта.

Как быстро бежит время в семье Валькенберг! :)

Поздравляю с рождением четвертого поколения!!! :baby:

Летучая мышка, ну почему же торопыга, ведь это здорово.:)

Это мы все безнанежно отстали со своими глюками...:rolleyes:
Вот теперь догонять будем. ;)

Летучая мышка
уже четвертое поколени :) не успела глазом моргнуть, а уже пора поздравлять Августу с законным браком и рождением маленькой Астрид :)
жаль, что Генри не нашел своего счастья с Мисти, но я надеюсь, что еще не все потеряно и он найдет свою любовь :)

Как у вас все стремительно :) Позлравляю со свадьбой и с малышкой. Ждем мальчика.
Бобби очень симпатишный. И жж у него как раз в тему. Любовь Валькенбергов к огромному количеству детишек очень быстро сделает его счастливым.

VitaV
И правильно, я очень жду продолжения!
Янтарная, почему-то мои отселённые симы мужского пола испытывают трудности в создании семьи, Оскар развёлся, Генри развёлся, сын Оскара дважды был помолвлени и расставался, а всех остальных и вовсе любовь обходит стороной :(
Дарлинн, спасибо! Бобби сим со стандартной внешностью, но на фоне моих необычных Валькенбергов смотрится замечательно! И действительно у него подходящее жж, очень в тему :)

21 неделя. Супер дедушка.

На выходных случилось два дня рождения. Рени становился совершеннолетним и закатил по этому поводу вечеринку. Собрал всех Валькенбергов, а для других и места не было.

Но гостей и так получилось много, все собрались вокруг стола, чтобы поздравить младшенького.

Но Рени постигла участь Августы, причём его ситуация оказалась на порядок хуже. Задувая свечи, он поджёг стол, а потом огонь перекинулся на него.

Хорошо, что бесстрашный до безумия Бобби тут же всё потушил.

Рени оказался чёрным и без одежды, но вместо того чтобы бежать переодеваться, он как ни в чём не бывало задул свечи на втором торте.

И только потом ушёл в дом, сколько шума было среди гостей, все только и обсуждали пожар!

В результате кое-кто остался без торта. Астрид повзрослела сама, без гостей и торта, в своей комнате, только из кроватки её вынес дедушка.

Ахмад очень полюбил внучку, на руках её носил и воспитанием занимался, то говорить учит, то книжку читает.

Он стал гениальным кулинаром за свою долгую счастливую жизнь и теперь каждый день баловал родных такими невероятными блюдами, что другим и не снились.

Бобби работал за двоих и скоро получил повышение, несмотря на свою леность он понимал, что семья растёт, а с его запросами она станет ещё больше и к тому времени он должен зарабатывать достаточно, чтобы детям хватило на всё.

Рени наслаждался свободой, он делал всё что заблагорассудиться! Частенько в одних трусах выскакивал во двор, что бы шокировать соседей какой-нибудь самбой-мамбой.

А в остальное время посвящал себя творчеству, а именно художеству.

Кто-нибудь знает что это?

Августа вот-вот должна была родить, в последнее время её тянуло к зеркалу с которым она часами разговаривала, не потому что переняла у мужа часть безумных выходок, а скорее от желания послушать себя и убедится, что всё в порядке.

За этим занятием и застали её роды. Все спали, и Августа не рискнула никого будить, да и бегать по дому, когда малыш вот-вот родится…

Но как настоящая женщина и негласный глава семьи, Августа справилась сама и с нежностью прижала к себе Селену: «А в кого же это мы такие тёмненькие?»

Эля тоже решила родить второго ребёнка, после мальчика должна быть девочка!

После родов Августа напала на камин, то одно изменит, то другое, и хотя она достигла совершенства как механик, не обошлось без проблем.

Камин несколько раз возгорался вместе с Августой и каждый раз Бобби смело сбивал пламя, а потом общими усилиями удавалось таки потушить пожар.

Зато любовь молодой семейной пары с каждым таким случаем только крепла.

В конце недели подросли девочки, в один день.
Сначала дедушка поднёс к торту Астрид, девочка стала карьеристкой, но эта черта таинственно пропала сразу после дня рождения.

А потом мама – Селену.

Долго думала в кого же она смуглая как шоколадка? Оказалось, что мать Бобби негритянка! А по нему и не скажешь.

Под конец праздника Ахмаду позвонила Эля и поздравила с пятым внуком, вернее внучкой Кэйси.

22 неделя.

Бобби быстро получал повышения, вот и ещё одно… скорее всего он просто был счастлив и всё его приподнятое настроение вливалось в работу.

А повод радоваться был. В семье появился долгожданный сын, и что бы там не говорила Августа, для Бобби он был наследником.

В доме началось какое-то столпотворение, призраки совсем стыд потеряли, один из них даже поселился в доме! Старый Ли теперь не возвращался на кладбище ни днём, ни ночью. Может его женщины выжили? Провинился что ли? Однако среди ныне живущих потомков он чувствовал себя превосходно!

Даже поучаствовал в дне рождения Августы и Бобби. Августа ничуть не изменилась, а вот её муж неожиданно принял решение сменить имидж.
И конечно такой день стоило отметить!

Призраки вовсе не были буйными, но на Астрид произвели неизгладимое впечатление. Сначала она стала рисовать странные картины,

А потом приняла решение стать учёным по паранормальным явлениям.

Сынок Эли рыжая копия отца, как и его младшая сестра.

Эрдманн, любимый сыночек, рос на глазах, вроде только мама его пеленала, а вот он уже ползает.

Бобби настоял на том, чтобы мальчиком занималась Августа, и не просто занималась, а готовила к тому, что он станет главой семьи. Но сама Агуста восприняла это как очередную странность мужа, хотя просьбу выполнила.

До самых родов она усиленно занималась с сыном, а в назначенный срок отправилась в больницу.

Нашествие художников!!!
«Девочка, снова девочка! В семье Соверс всегда рождались только мальчики, и зачем я поменял фамилию?» - бормотал Бобби, забирая жену из роддома.
Тем не менее его дочери росли умницами и красавицами. Астрид и Селена отметили свой день рождения.

«Какие милашки!» -вздыхал счастливый восьмикратный дед. Да, вы не ослышались! Лея вышла замуж и подарила Ахмаду внука.

Рени всё это время рисовал, выполнял заказ на 10 картин для офиса и так расстарался, что стал признанным художником.

Мне очень-очень нужен ваш совет и поддержка! У меня трагедия случилась :( 8 симов на лоте, отселять Ахмада не хотелось, он заслужил местечко на семейном кладбище и я решила подождать. И дождалась... Бобби ударило током насмерь :crygirl: Я хотела выйти без сохранения и записать себе минус, но почему-то игра сохранилась, то ли я промазала, то ли глюк, но теперь не знаю как быть.:(
Я наиграла немного вперёд и постаралась выложить сегодня всё до того момента.
Теперь мне либо придётся вселять ещё одного сима, либо нарушать строгие семейные устои, либо отказаться от цветового ограничения, т.к. наследника у меня нет :( Но я столько сил положила чтобы его выполнить! :(
Есть конечно вариант с изменением вкусовых предпочтений, который стал доступен с аддоном, но правил-то нет. Очень прошу, посоветуйте я в шоке! :confused:

О, только я дочитала, наконец, историю экстремалов-Валькенбергов, только порадовалась, что не мои одни такие "везунчики" с этими вспыхивающими тортиками-каминами... надеюсь, не я сглазила :(.
Так у тебя бэкап должен сохраниться был под сейвом. Скопируй все, что сейчас есть в Saves, убери папки кроме той, которая бэкап называется и переименуй ее на папку района.

Сейчас попробую, я просто не знала что такое бэкап :o

Я сделала всё в точности, но это оказалось бесполезно... Определённо это глюк, как иначе объяснить, что предыдущее сохранение точно такое же как последующее? :( Неужели всё пропало и придётся мне нарушать ограничения :crygirl:

Летучая мышка написал(а):
Я сделала всё в точности, но это оказалось бесполезно... Определённо это глюк, как иначе объяснить, что предыдущее сохранение точно такое же как последующее? :( Неужели всё пропало и придётся мне нарушать ограничения :crygirl:
Летучая мышка, если все пропало, тогда, наверное, других вариантов нет просто :loss:. Надо бы здесь, конечно, совета спросить.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот :( Не хочу, что б Бобби умирал. Он мне понравился.
А как ты сохраняешься? Я всегда сохраняю игру через "сохранить как". У меня за 8 недель уже около 60ти сохранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху