• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн
Нет я перезаписываю, у меня места на диске не хватит столько сохранять, я очень часто это делаю :o Но теперь я умнее стала каждый раз как сохранюсь копирую сохранение на другой диск.

23 неделя. Начало.

То утро было последним спокойным утром, ничто не предвещало беды. Августа приготовила для Бобби его любимые оладьи, и он счастливым отправился на работу.

Где получил повышение.

Августу пригласил на семинар по механике и она с радостью согласилась, сидеть дома уже надоело. Потому она и не увидела как сломался мусоросжиматель.
Зато увидел Бобби и тут же полез ремонтировать, а в механике он смыслил достаточно хорошо. Но что-то пошло не так, то ли устал после работы, то ли мусоросжиматель сломался очень серьезно? Удар током оказался смертельным.

Прибежавшая первой, Астрид застыла столбом, закрыв глаза и приговаривая: «Это не правда, это мне только кажется…»

Августа вернулась домой, когда на семейном кладбище уже высилась ещё одна плита.

Всего несколько секунд она осознавала, что произошло, а потом бросилась наверх, вытащила из кроватки Эрдманна и крепко обняла. «Сыночек, как же мы теперь будем?» - шептала она покачиваясь.

Мои две попытки:

Лиловый не попался.

Весь следующий день в доме царила тишина, каждый молча занимался своими делами, словно понимая, что если заговорить станет ещё хуже.

И только вечером домашние собрались возле стола, дедушка Ахмад проявил инициативу и устроил небольшой праздник для Карин.

Все делали вид, что им весело, только Августа так и не появилась.

Карин очень похожа на отца и это заметили все, девочки едва выдержали тоскливую обстановку. После вялого праздника все рано легли в кровать.

Но Августы не было в доме. Ей позвонил брат Бобби Джеф и предложил встретится, хотел высказать соболезнования и что-то обсудить насчёт детей. Весь день Августа себя накручивала и к вечеру была сама не своя. Так неожиданно оставшись в одиночестве она потеряла смысл жизни, даже дети казались такими далёкими, они совсем в ней не нуждаются.
Подъехало такси и кто-то вышел, спускались сумерки и Августа сразу не разглядела кто, а потом у неё голова пошла кругом. «Бобби!» - выкрикнула она и прижалась к нему, она что-то шептала, он невпопад отвечал.

Всё было уже не важно, Августа как во сне повлекла слабо сопротивляющегося Бобби к театру.

Возвращалась домой она далеко за полночь, было стыдно и горько, но что было не вернуть, остаётся надеяться, что Джеф никому не скажет.

23 неделя. Продолжение.

Но неожиданности на этом не закончились. Одним утром Августа поняла, что поход в театр – это цветочки, а ягодки вот-вот народятся. Она не старалась скрыть своё положение, отец молчал, он явно уже сопоставил сроки, а все остальные находились в счастливом заблуждении, что это ребёнок Бобби.

Но не успела семья пережить один траур, как ушёл из жизни Ахмад.

Он до последнего момента переживал за внуков и хоть был уже очень стар, его смерть поразила всех.

Одно утешало, он прожил счастливую жизнь и нашёл упокоение рядом с любимой женой.

Следующие два дня рождения не праздновали, Августа не нашла в себе сил к позитиву, а Рени был слишком занят. Эрдманн подрос в одиночестве.

А посмотреть на подросшую Селену сбежалась вся семья. Такой она стала красавицей! Но для Августы девочка всегда была чужой, загадочной.

Ночью начались схватки, и Августа впервые кралась к машине, словно убегала из дома. А потом в одиночестве вела её по пустынным шоссе к единственной в городе больнице.

Домой она возвращалась растерянной и такой же одинокой, она одна знала, что у них с Джеффом этой ночью родились две дочери: Раймунда и Этель.

Это ж сколько в общей сложности у Августы теперь детей? :surprise:
Но с наследницей вас! :jump: Этель ведь наследница, или это я дальтоник? :o

Lucky Star, деток получилось 6, 4 от Бобби и 2 от Джефа, его брата.
И спасибо, Этель действительно наследница, хоть в этом повезло :)

Грустно как....
Но, все равно, поздравляю с наследницей. Надеюсь Августа придет в себя после таких потерь.

Дарлинн, я тоже надеюсь, что грустный период для Августы закончился и теперь будет только радость :)

Летучая мышка, поздравляю с очередной наследницей, конечно, жалко, что всё так получилось, но, как говорится, нет худа без добра - твоя история приобрела некой пикантности ;)
Быстро ты играешь - вот уж и четвертое поколение - а ведь кажется, недавно за Патти переживали!)
Успехов!

Лунная_кошка, Ночная птица, спасибо! посмотрим во что выльется моя ошибка.

24 неделя.

Эта неделя была чередой праздников, всей семьёй было решено не устраивать пышных торжеств, а отмечать дни рождения в кругу семьи.
Первым отметил 30-летие Рени, эта дата словно придала ему сил, он стал активнее и с ещё большим рвением стал изучать механику и садоводство.

Однако, что творилось у него внутри? Этого не видел никто. Он почти не общался с домашними, запирался в комнате или уезжал в библиотеку и там за книгами думал о своей жизни. Когда-то Рени видел в доме радость и спокойствие. Он мечтал, как разовьёт свою гениальность и пойдёт свататься к девушке своей мечты. Но этот период затянулся и вроде не кого винить, но какая-то затаённая обида на сестру иногда проявлялась в его душе. И с каждым днём всё чаще. Рени понимал, что если уедет сейчас – это будет бегство, но отказываться от счастья ради сестры, тоже не хотел. « И пусть думает что хочет!» – бормотал он, утешая себя.

Но каждое утро за завтраком Рени делал вид, что всё прекрасно!

Следующим был день рождения Карин. Девочка была любимицей старших брата и сестёр, поэтому к празднику все готовились. Но вот для Августы Карин не была любимицей, она её словно не замечала.

Малышка выросла и стала ещё больше походить на отца, что-то конечно было и от матери, но этого никто не замечал. Одним своим взглядом Карин убеждала всех, что она настоящая «папина дочка».

Но девочка вовсе не была злопамятной, она любила природу и часами могла стоять на берегу реки в надеже поймать рыбку.

Предстоял день рождения двойняшек. Августа вся извелась, она боялась, что девочки окажутся совсем не похожи на неё и Бобби, и кто-то из родных заподозрит неладное. Отгоняя подобные мысли, Августа усиленно занялась тренировками. Тем более, что совсем скоро она выходит на работу.

И вот девочки подросли. Они оказались настолько разными. Что вызывали недоумение, к счастью, Раймунда была похожа на Эрдманна, и никаких вопросов не возникло.

Но вот Этель была особенной, хотя в ней ярко проявились черты Августы, лиловые глаза вызывали недоумение. Но скоро всем наскучило гадать от каких бабушки или дедушки девочки достался цвет глаз. Только Августа точно знала, что у отца Этель такие же лиловые глаза.

Праздники не разогнали напряжённую атмосферу в доме, дети учились плохо, они старались как могли, но подавленность делала своё дело. Когда повзрослела Астрид, Августа и Рени вздохнули с облегчением, ещё одни плечи, которые помогут вынести тяготы быта. Астрид сразу же устроилась на работу в науку.

Да и ставший подростком Эрдманн уже мог во многом помочь родным. Ещё до дня рождения он закончил свой первый роман, и принял решение стать ведущим программы новостей.

И только под конец недели настал день рождения Августы. Дети решили сделать ей сюрприз, купили торт, приготовили настоящую праздничную программу и, пока она задувала свечи, по очереди поздравляли её стихами. Августа же едва сдерживала слёзы: « Почему, почему так скоро! Я ничего не успела, ничего не видела в жизни, кроме пелёнок. Ну как я достигну теперь своей мечты стать космонавтом? Старушку не возьмут на орбиту.»

Какая сложная у вас жизнь. Но очень интересная. Молодцы, что сумели преодолеть такую сложную ситуацию. Управляться с таким количеством сложно. Зато наследница есть. Я очень рада за Валькенбергов. Поздравляю!:bouquet:

ihelen, спасибо, мы стараемся :) , правда я просто не успеваю за всеми уследить и иногда пропускаю важные моменты. А один раз у меня школники прогуляли занятия, а я заметила только под конец :( Но всё это безумно интересно! В какой-то мере я даже рада :)

Сплошные праздники, хоть и с налетом грусти! Поздравляю!
У Августы еще есть время. Может она еще успеет в космос слетать :)

25 неделя. Покинуть отчий дом, но счастья не найти.

Понедельник был насыщен приятными событиями. Августа, поборовшая своё отчаянье, получила повышение до пехотинца. Не такая уж она и старуха!

Рени освоил три навыка, он плакал от счастья понимая. Что завтра или может послезавтра он покинет этот дом. Чтобы начать свою собственную новую жизнь.

Тем более, что сегодня был тройной день рождения. День, когда в семье не оставалось малышей. Подросли двойняшки, приобретя новые неожиданные черты характера.

И достигла подросткового возраста Карин.

Рени долго не решался позвонить Тамми. Она всё ещё ждёт его, он уверен, но… никаких но! Он схватил трубку и быстро, пока не передумал набрал номер. «Алло!» - это была Тамми. «Это Рени, приезжай ко мне, нам надо поговорить».
Она приехала. Они вошли в дом и остановились в разных концах холла. Ему было стыдно, теперь, когда он на неё смотрел, Рени понимал, что они могли быть вместе всё это время, мешали только его собственные тараканы в голове.

Но уже в следующий миг всё изменилось. Тамми оказалась в его объятиях и он понял, что она ждала и не винила, ни на минуту не сомневалась, что однажды он позовёт её.

Рени сразу же предложил Тамми жить вместе, а потом устроить свадьбу. И она согласилась с большой радостью.

Для Августы спешный отъезд Рени был неожиданностью, он даже не попрощался, просто исчез, если бы она не узнала на следующий день, что они с Тамми поженились, то стала бы его разыскивать.

Дети отвлекали мать от грустных мыслей, они всегда очень её любили. Решено было устроить маленький праздник в честь совершеннолетия Селены.

Эта девушка была самой независимой из всех дочерей Августы, она приняла решение стать гитаристкой, но не в какой-нибудь группе или театре, а самостоятельной исполнительницей.

Неделя пролетела быстро, Августа получила ещё одно повышение, что придало ей боевого духа.

А вот Астрид продвигалась по служебной лестнице очень лениво. И вроде она старалась, задания выполняла, навыки развивала, а вот не получалось стремительного взлёта к вершинам. Хотя девушка была всем довольна.

К концу недели Августа узнала такие новости! Она была рада, что у Рени будет ребёнок. Но скандалы в доме не лучшая атмосфера для его воспитания, неужели молодожёны не были готовы к совместному жительству?

Эта неделя была особенной и для призраков, к четвёрке добродушных предков присоединился призрак Бобби. На удивление он был ещё миролюбивее, чем все остальные! Постоянно улыбаясь, он мог часами сидеть в кресле или спать на кровати, если представить, что призракам нужен сон.

А иногда он носился вместе со старым Ли по семейному кладбищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху