• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Aurora Nova, не, я серьезно, я вообще первый раз такое вижу :eek: Дипломы по выходным - это ж мечта апокалиптика :) Я сначала подумала, что ты хотела вырастить Эйо после первого сообщения. Но если лишний день - это, получается, он восемь прожил? :eek: Вырасти его из подростка на день раньше, да и все. Насчет наследства (ты же про награду?) я в раздумьях, может его того, разрешить? :rolleyes:
кхм... дык такие по умолчанию в радикале стоят
Я так давно сменила это значение на 600, что и не помню :p
Раньше, я помню, требования совпадали с теми, что по умолчанию
Не-а. С 2009 такие :)
На самом деле чуб у нас исчез после многочисленных переустановок игры и стора.
Ой, жалко. Ему очень хорошо было с чубом.
Флору мы менять не будем
Она совсем малышкой приехала? Я уже не помню :)
Ну прямо, убийство, скажешь тоже Я думала сделать это линейно: двое старших, потом победитель с младшим - и все
Ну браточленовредительство :D Получается, у Эйо больше шансов, ему придется провести только один бой :)

Дипломы по выходным - это ж мечта апокалиптика :)
Когда выскакивает сообщение
c97fede0b80d.jpg
то просто нажать "Отмена", и оно появится снова на следующий день :) И через день :) И так пока не получите диплом )))) Я просто подумала, что в династии не годится делать отсрочку: выходной так выходной. Хотя это и не читерство, вроде, и не преимущество перед другими игроками... В общем, решай сама, можно откладывать или нет ;)

С наследством (наградой, ага) тут дело такое: 30 тыщ баллов счастья сим тоже тяжелым и кропотливым трудом накапливает, поэтому вроде как справедливо, если он поменяет их на денежный эквивалент. Но если брать за основу концепцию бедности основателя, то даже наш бессребренник Ыы исполнил благодаря ему свое ЖЖ.
Я-то потом все последствия устранила, так что сейчас у нас как и не бывало :D

С радикалом понятно, поставлю нужное значение. Так что, опять все картинки под кат прятать? :lol:
С возрастом Эйо тоже понятно: выращу на день раньше :)

Ему очень хорошо было с чубом.
Согласна, но не помню, в каком именно сторовском наборе он был. Может, еще найду :) Пока он у нас с уставной прической :vegeta-s:

Она совсем малышкой приехала?
Ага, тоддлером :) Правда, через пару дней подросла :)
Из кандидатов в жены/мужья для деток только Дилан был тином на момент заселения. Но Элли же не наследница, думаю, ей-то можно )))

Получается, у Эйо больше шансов, ему придется провести только один бой
Ой, если я начну выводить турнирные таблицы, то вообще запутаюсь :matematik: Пусть уж будет так :)

Последнее редактирование:
Это ж сколько старшим сыновьям придется куковать на лоте? А если Уилл выиграет? Он же будет к этому моменту совсем взрослый, и придется срочно искать замену Флоре
Меня тоже интересует этот вопрос.

Когда выскакивает сообщение
Так в том-то и дело, я его впервые вижу :confused: Не могу понять, откуда оно берется :) Это не может быть ТСП?

С наследством лучше нам переместиться в обсуждение :)

Хранитель кошачей мяты,
да ладно, это то же самое, как и исполнение ЖЖ всеми детьми до отселения ))) Посмотри по династиям: во многих ли дети съезжают сразу после взросления? :)
В крайнем случае завалим "Патриархат" ))) В конце-концов, есть еще яблочки и "Плодовитость" :)

Lavender,
я что-то ни разу не встречала сообщений мода, которые требовали бы принятие решения...

С наследством лучше нам переместиться в обсуждение
Так а что обсуждать-то? Как скомандуешь, так и будет ;)

Aurora Nova, уничтожение бомжей в начале игры, например, требует выбора :) Я тоже хочу такое окошко.
Там окромя наследства еще куча нерешенных вопросов висит целый год :)

А я уже видела Алана с такой причёской. :)

После чего пришел в комнату, где старший брат дрых после своих ночных похождений, и начал громко хрустеть яблоком.

37fe38eae9e2.jpg

У него даже ноздри раздуваются на этой фотке как будто воинственно! :D

Метеорит не пойдет, детская головоломка тоже, горшок – тем более.

Зато как оригинально бы было!

Алан и Флора потом помирились?

Aurora Nova, будет обидно если невеста старшего сына постареет рано или останется времени всего ничего для рождения детей или вообще невесту в расход, не на старушке же женить!

Да ладно, можно другую найти) Это же наследник, он может и в старости жениться. Я для своих наследников вообще не тороплюсь искать, смотрю сначала ровесниц, потом перекидываюсь на младшее поколение, никаких проблем с женой пока не возникало) Подумаешь -любовь, у кого первая любовь оставалась на всю жизнь?) А у нас получаются слишком идеальные пары)

Я тоже хочу такое окошко.

Lavender,
даже не знаю, что и сказать... Я просто моды ставлю почти сразу после обновления игры, а до этого почти у меня никто дипломы не получал...

Там окромя наследства еще куча нерешенных вопросов висит целый год

Освежи в памяти эти вопросы, плиз, для общественности :)

У него даже ноздри раздуваются на этой фотке как будто воинственно!
Он мне с этой прической напоминает одного кадра из "Корней" ))) И характер у него подходящий под этот чуб - нахальный )))

Зато как оригинально бы было!
Да, а с какими далекоидущими намеками! )))

Алан и Флора потом помирились?
Терпение, только терпение ;) Алан с ней, насколько я помню, даже не знаком еще :D

Хранитель кошачей мяты,
будет обидно если невеста старшего сына постареет рано или останется времени всего ничего для рождения детей или вообще невесту в расход, не на старушке же женить!
Ну я ж и говорю: это хороший стимул для меня, чтобы быстрее навыки качать :)

Peta,
Да ладно, можно другую найти)
Нет, мы не будем так поступать с гостьей из другой династии ;) Я все-таки надеюсь на лучший исход :) Тем более, что у меня сейчас редко неигровые симы взрослеют не в свое время :)

А у нас получаются слишком идеальные пары)
Согласна :) И разрешение только на одно подселение в одно поколение отнюдь не способствует всяким драматическим развитиям событий :)

Алан с ней, насколько я помню, даже не знаком еще

Долго смеялась, когда поняла, что ошиблась с именем. А то думаю, как это возможно: не знакомы, а сексом заняться собирались... :lol:

Прешес Кай,
да не, ну чего же только "собирались"? :rolleyes: Уилл и Флора... м-м.. вполне себе преуспели в этом... во время предыдущего визита :o:D

Неделя 10-я, часть 1

Картинки у нас остались прежние, поэтому мы стыдливо прячем их под кат =)

Новая неделя встретила старшее поколение заковыристыми загадками: Ыы поручили вырастить то, что на кустах вообще расти не должно, а начальник Тины пригрозил ей пенсией и потребовал, чтобы она обеспечила его нектаром для похода в ратушу за доп. финансированием.

a2bf3faf38d4.jpg

У Ыы проблема была в том, что он ни сыра выращивать не умеет, ни вообще сыра не имеет. Он сел на стульчик возле огорода и начал думу думать:
«Лайм – выращивал. Лук – выращивал. Бананы – и те выращивал! Сыр – не выращивал».

91ff1f156225.jpg

Но задание на всякий случай запомнил: мало ли, вдруг сыр сам вырастет.
У Тины была проблема с покупкой нектара. И это ей, непьющей симке, приходится в комисионке нектаром отовариваться! Что о ней люди подумают?!
Но делать было нечего: хочешь повышения – ублажи начальника. Поэтому она решила, что денька за два-три купит эти несчастные три бутылки своему алкоголику-начальнику.

bea91be20bbc.jpg

Элли старательно готовила речь для открытия их ярмарки талантов. Это был последний ее день в школе и последний шанс закончить школу не законченной «хорошисткой».

b3d3d1154981.jpg

Эйо привел из школы друга. Мальчик оказался не простым, а звездным. Эйо удалось найти с ним общий язык, поэтому зазвездился и Эйо, став третьим звездуном в доме после Тины и Уилла.

0738c6905d43.jpg

На стол был водружен тортик и все собрались посмотреть на то, как младшенький вступит в ряды тинов.

6eaf666dc551.jpg

Взрослеть Эйо не хотел еще больше, чем в свое время Алан, а поэтому когда его поставили перед фактом тортом, то над своим желанием Эйо думал долго.
- Может, давайте завтра отметим? Я спать хочу... Нет? Ну ладно...

ff2f77edeef4.jpg

Так долго, что Элли не дождалась очереди и повзрослела без тортика.

0b5e421516a5.jpg

4eabadc05e4e.jpg

Итак, наша любительница природы теперь будет любить ее только в некоторых аспектах. Ну что ж, в бассейны она не ходила, а мудрость Тины про то, что мыться надо только в ванне, Элли усвоила даже очень хорошо.
Ну, а за ней и Эйо подрос – возле, но без тортика.
Алан еще крутил над головой трещотку, а Элли, заподозрив неладное, озабоченно смотрела на младшенького.

c07e09a61a3c.jpg

Прическа подросшего мальчика была знаком. Эйо, переучившись, тронулся рассудком. Ну, не приспособлен мозг прямого потомка доисторического человека к такой напряженной умственной деятельности!

f23ecb8cc36f.jpg

Флора решила пригласить Уилла на вечеринку. Однако Уилл не соблазнился.

8b05e9d9924c.jpg

Вечеринка в ее домишке?! С кучей других симов?! Да у нее и развлекаться-то нечем, то ли дело у них!

13161be867e9.jpg

Флора покладисто пришла, хотя мягко выразила сожаление, на которое Уилл не обратил никакого внимания.

c8bf3e17fe8e.jpg

Хотя надо отдать ему должное: он развлекал девушку, как мог. Даже затащил ее под свою любимую поливалку. Только с родителями не познакомил и тортиком не дал угоститься. Он же сам голоден не был – зачем на кухню идти, когда под поливалкой так весело?

737fffbd83c4.jpg

Так почему бы ей не понравилось такое свидание? Оно и понравилось – ну, по крайней мере, так вежливо сказала девушка.
Попрощалась Флора рано: завтра им предстояла церемония награждения выпускников.

6fda40cdd62d.jpg

Довольный встречей и проведенным совместным вечером, Уилл преспокойно отправился спать, даже не подумав проводить свою подружку до ее одинокого домика.

d22004065844.jpg

Тем временем у Алана созрел очередной хитроумный план. После пары наказаний он опасался ставить ловушки дома в такой день, но ничего не мешало ему незаметно ускользнуть из дома и сделать так, чтобы в школе его запомнили надолго.

adf9959aa240.jpg

- Будет вам ярмарка – с лягушками, - бормотал Алан себе под нос, подходя к школе.

738161bf69be.jpg

Шутка удалась. Или нет. О подробностях Алан в любом случае узнает только в понедельник.
На радостях Алан пробродил на улице до начала четвертого, однако желание не исполнилось! Ну, если уж это не считается поздно – тогда я не знаю…

3535bc9ff10e.jpg

Повзрослевший Эйо спал плохо. Ему снился странный сон: черный как смоль конь с рогом – от него исходило сияние.

93b9b938ab61.jpg

Подошел Эйо к коню волшебному, и спрашивает того:
«Скажи, диво дивное, зверь невиданный, кто ты такой, что тут делаешь?»
И ответил зверь невиданный:
«Звать меня единорог, приношу я удачу тем, кто докажет, что достоин моей дружбы».
«А как же доказать-то, зверь невиданный?»

«Про то не скажу, не поймешь слова мои мудреные. Со зверушкой малой поговори, да приголубь ее – она и расскажет».
И решил Эйо: «Спать не досплю, есть не доем – а со зверем невиданным подружусь!»

14f381bec711.jpg

Хотел Эйо еще спросить у зверя невиданного, что же за зверушку ему искать да спрашивать, как тут откуда ни возьмись появился упырь с глазами горящими да как гаркнет голосом страшным, а во рту-то у него зубы огромные, испугался Эйо, побежал, дороги не взвидя, да и покатился вниз с оврага...

276e83d892fc.jpg

Закричал добрый молодец благим матом, падая...
... с кровати!

916a8eb53e77.jpg

Ну, это он думал, что с кровати упал. Но на майке-то откуда взялись листики и грязь?
- Эй ты, грязнуля, ты у папаши в огороде спал? – засмеялся Алан над взъерошенным и грязным младшим братом.
- И ничего не в огороде. Знаешь, кого я видел? Единорога!
Тут уж Алан и вовсе поднял на смех безумного братца. Его поддержала и Элли.

f23d050b71aa.jpg

Даже Уилл снисходительно усмехнулся, услышав слова Эйо.

e2037cb3e93f.jpg

Эйо разобиделся, и они с Аланом чуть не подрались, только появление рассерженной Тины их остановило.
Эйо удрал в ванную и там задумался. С одной стороны, ему очень хотелось встретить единорога и самому убедиться, и Алану доказать, что это был не сон. А с другой стороны, после насмешек родственников страшно не хотелось вообще выходить из дома. Ну его, этот странный и непонятный мир!
Эйо нарисовал на щеке звездочки - в знак протеста - и нашел чем заняться и дома – качался полдня. А заодно и провел безвыходно целые сутки. Даже на выпускной брата с сестрой не пошел!

b607a886b2c4.jpg

Уилл с Элли были довольны: конец школе, конец подневольной жизни! Вон как – за их усилия такие почести полагаются!

f92b0365cf1c.jpg

Но больше всех гордилась своими детьми Тина: чтобы они получили, наконец, эти дипломы, сколько ей пришлось усилий приложить!

0f016d5056b1.jpg

И окончание нашего сегодняшнего рассказа :)

Ыы на церемонию не взяли: он все неохотнее отрывался от своего огорода. Ыы, а как же Камень? Неужели ты уже совсем забыл про свой доисторический род?
Его желания крутились исключительно вокруг своей семьи и сада. Он даже мусорку поближе к огороду подтащил, чтобы далеко не ходить.

b412bef3fe57.jpg

На церемонии было многолюдно.

c716c2f44656.jpg

Флора помимо уроков в школе ходила в фотокружок, заодно и в нем сертификат получила. Вместе с Джессикой.

0200bcd1f6cb.jpg

Уилл не загордился после того, как получил диплом. Он быстренько скинул душную мантию и снова отправился искать неосторожных зверушек. Охота была удачной, он уже знал места, где любят прогуливаться мелкие и пушистые.

4816381cf51b.jpg

Итого, на его счету было уже целых пять зверушек.

540bc7478243.jpg

По дороге он зашел в научный центр, чтобы показать ученым, как нужно тренироваться.

f77c7ea1cfa1.jpg

Едва только он добежал домой – ведь уже было 11 вечера, как ему позвонила Флора.
Сквозь громкие рыдания Уилл едва понял, что Флора говорит:
- Ты негодяй! Переспал со мной и удрал! Думаешь, я за тобой бегать буду?! Я целый день под ратушей прождала, что ты меня пригласишь отпраздновать выпускной, какая я дура! Но ничего, найдутся те, кто оценят мое хорошее отношение!

57b19346d811.jpg

Оказывается, вчерашнее свидание очень огорчило девушку: она-то ждала поцелуев, обед в ресторане и букет цветов, а не прыжки под струями воды. А когда Уилл и в субботу никак не проявил внимание к подружке, Флора вообще разобиделась и надумала себе невесть что. Она же на такие жертвы пошла, отказала бывшему бойфренду, а Уилл и в ус не дует, даже и не думает о том, чтобы сделать следующий шаг и официально попросить ее стать его девушкой! А Гильермо, между прочим, все еще ее добивается!

325130082e82.jpg

Да и Мишель Гринвелл тоже очень мил и внимателен, в отличие от некоторых!

341997030597.jpg

Бедному Уиллу пришлось забыть о сне и мчаться к ратуше, чтобы убедить Флору в своей любви.
Долго он ее убеждал. И так подойдет, и эдак. Флора поначалу дулась, и только через некоторое время сменила гнев на милость.

0016594a9b1d.jpg

Несмотря на позднее время симов под ратушей было много, и все с интересом наблюдали за ними. Ну да, а что еще делать на городской площади ночью? Только подглядывать за влюбленными!

64eec75c7c2d.jpg

Уилл даже рискнул стащить с клумбы цветочки, чтобы задобрить обиженную Флору.

11f0f0abae40.jpg

Флора обрадовалась, но все еще колебалась относительно окончательного прощения Уилла. Уилл, бедняга, набегавшийся за такой долгий день в какой-то момент вдруг почувствовал, что в ушах загудело, лицо Флоры как-то отдалилось и...

9aa9a4e7c09b.jpg

Хорошо, он не видел, как Флора профессиональным жестом определяла ракурс для удачного кадра, чтобы сделать фото незадачливого ухажера.

8fb535227d54.jpg

Но все-таки такая самоотверженность юноши ее растрогала.

577973c548ca.jpg

Она милостиво позволила себя поцеловать и даже приняла его подарок – давно припасенную для нее бабочку – под одобрительными взорами горожан.

5ae30cd87368.jpg

И наконец с первыми лучами солнца Уилл, наконец-то, получил от Флоры согласие стать его девушкой под бодрые аплодисменты и возгласы сочувствующих наблюдателей.

a8ca985258ea.jpg

Итак, с рассветом в городе стало на одну официально влюбленную пару больше, а заморенный Уилл получил страстный поцелуй и был отпущен своей возлюбленной отдыхать, удивляясь, как, оказывается, это сложно - иметь отношения с девушкой!

6cb8738f12ba.jpg

Зато дома ему попался еще один зверек, вновь выпавший из одежд Ыы. Уилл не преминул подобрать его и в его коллекции стало уже не пять, а шесть зверушек!

650d56782278.jpg

Эйо, переучившись, тронулся рассудком. Ну, не приспособлен мозг прямого потомка доисторического человека к такой напряженной умственной деятельности!
Хех, вот будет весело, если в поединке победит Эйо. Вот что значит отрицательный отбор (в России) когда лучшие места занимают не те, кто этого заслуживают по уму, а те кто на начальника похож :D

бедный Уилл, чего не сделаешь ради любви! :D я очень рада, что у них с Флорой всё хорошо складывается.

О, безумный Эйо! :) И мечта жизни - достойная не безумца, но великого фантазера! :) Очень интересно как справится...
Поздравляю Уилла с обретением официальной девушки. Наконец-то, как говорится! ;)

Хранитель кошачей мяты,
а чем, собственно, Эйо плох в качестве наследника? ))) А то, что он на папашу похож - так это даже плюс :)
Шикарная ава! (y)

Cimberly,
да уж, какими усилиями это бедолаге далось :D Но мы ее покорили!

Леда,
ты бы знала, как мне самой это интересно :D Я ни разу с единорогом дела не имела :rolleyes: По-моему, самый безумный персонаж во всей этой истории - это демиург :lol:

Aurora Nova, ничем, мне играть безумными немного скучно т.к. привыкла к их ужимкам и прыжкам, желаниям предсказуемым. Но когда все поколение нервное или безумное поневоле задумываешься :o
пасиб, искала заглавную картинку для блога, а наткнулась на аватар. Не смогла удержаться. :yes:

Бедный Ыы совсем потерялся в современном мире, и от огорода ни на шаг, и сыр пытается силой мысли вырастить и про камень племенной забыл, вот что с симами делает цивилизация.)
Элли очень красивая выросла) Заманчивое жж у младшенького, интересно будет понаблюдать)
Но тем не менее, пока мне из троих Уилл больше нравится... на данный момент)) болею пока за него))

Назад
Сверху