• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Ох сколько же всего я пропустила со своим разобранным и неработающим компьютером, это просто ж ужас.
Сегодня-завтра буду сидеть все подробненько читать, а пока прочла последний отчет. Бедняжка Ыы заснул в общественном месте, но ему то простительно, он все-таки дикарь, несмотря на старания Тины. Ему, наверное, в современном мире таки тоскливо, вот он и поближе к людям решил быть. Хотя об истинных причинах только демиург знает. Парни-пожарники - загляденье)) А с балом и поцелуями совсем неприлично вышло. Нашла чем отказывать - парень ей с деньгами нужен. Э не, так не пойдет.

Хотя об истинных причинах только демиург знает.
Об истинных причинах демиург не знает, я в то время Уиллом занималась. А главу семейства отправила заказ отдать. Когда кликнула на Ыы, тогда и обнаружила, что он дрыхнет в библиотеке )))
Парни-пожарники - загляденье))
Еще какое загляденье - это ж ребята именитые у нас на форуме, из известных семей :)
А с балом и поцелуями совсем неприлично вышло.
Как пришло, так и ушло счастье с ветреной Вивиан )))

Угры, с возвращеньецем вас!:)))))
Я уже думала, что приду.. а тут у моей любимицы Элли уже детишек полный дом)))))))

Gerali,
ну, как видите - без вас никак, "крокодил не ловится, не растет кокос" ;)

Капитан Вчера пришел по вашу душу :D
Элли попыталась было ему помочь, но ей велели положить череп на место.
Такая мордашка обиженная! Души прекрасные порывы зарубили на корню. Обидно, конечно.
Вивиан уже школу закончила, он тоже, а этот еще слишком маленький, чтобы девушка на него серьезно смотрела. Но парень не сдавался, и даже взялся учиться играть на контрабасе.
Вив у вас гордая красавица! Ладно Кортни этого отшила, он мелкий еще и имя у него девчачье. Но Уилла! Спортсмена, красавца... О женщины, вам имя - вероломство! Пусть хоть Флора, нежный цветочек, лучше к нему отнесется.
Так убегался, бедняга, что решил в библиотеке спать лечь.
В оперу надо было идти, в оперу :D
Уже поздно ночью привезла Ыы к ее дому, где он отдал, наконец-то, свой стул.
"Ыы получает 0$". И тут обманули! Наивного дикаря каждый норовит обидеть :(

Терпения тебе в борьбе с глюками, надеюсь, Угры их благополучно и без потерь переживут :)

Самая медленная династия)) Не в укор сказано, наоборот, комплимент) Это сколько же терпения надо, что бы в стандартный возраст так уложиться?) Сколько снимков сделать, сколько историй придумать, дописать умело привязав все к ходу событий в игре) И насколько медленно играть?) Зато твоих героев точно не забудешь) Все очень интересны, а главное, красивы) Не буду повторять за остальными комментарии) История семьи Угр действительно интересна)

Lavender,
стыдно сказать, дело не в глюках, а в... в общем, какая-то загвоздка с Уграми у меня :o Я их после установки Универа еще не проверяла даже. Но уверена - они выживут, это же Ыы, он не сдастся :)

Peta,
вай, как приятно! :) Но самая медленная династия - тоже моя, только не эта :D Блинги еще медленнее: там за один день в среднем три-четыре отчета :lol:

Девушки, спасибо за то, что не забываете, обещаю исправиться и в течение недели-двух выложить проду :yes:

Aurora Nova, как я тебя понимаю! Чем дольше пишешь, тем ленивей это делать :o Давай лениться вместе :D

Lavender,
да мне лениться-то еще рано - первое поколение даже не закончилось )))
Выжили Угры в переустановках, все ок :) Скоро выложу проду :)

Ура! И тому что Угры выжили, и что вскоре будет отчетик! :) Буду ждать :)

Леда, Cimberly,
угу, мы уже на подходе Чур, сильно тапками не бить )))
======================================

Среда

В первое утро взрослой жизни Уилл сладко спал, в то время как младшие со стонами вылезли из-под теплых одеял, чтобы идти в школу.

564637bae107.jpg

Наградив старшего брата убийственными взглядами, они вышли из дома.

082547294b3d.jpg

Тина тоже не выспалась после ночных путешествий с Ыы. Выпроводив детей, она застелила постель…

0d1135897798.jpg

… и одевшись в форму, вышла на кухню. Там ее внимание привлекла пробирка, стоящая на столе.

d45035f86787.jpg

Конечно, совершенно неосторожно пить неизвестные жидкости, да еще из колб. Но эта выглядела так притягательно, что Тина не могла удержаться, чтобы не поднести ее к губам…

b1bd5cac724c.jpg

Внутри поднялись щекочущие пузырьки и …

1fbbe7e39352.jpg

Зелье действительно оказалось волшебным, пузырьки не обманули: на работе ее ждали бесплатные пончики – день удался!

b84275a2eaaf.jpg

И даже скандал между Марианной Гринвелл и Деной Палмер не имел серьезных последствий.

8c4511e23725.jpg

Поэтому обеим скандалисткам сделали строгое внушение и отпустили.
Потом последовал разговор с шефом, который сообщил Тине, что его место и место его помощника занято плотно, поэтому предложил определиться, хочет ли она стать спецагентом или же криминалистом. Ну, возраст уже неподходящий для спецагента. Да и командировок у него много, а у Тины дети, пусть уже и не маленькие, но в ее контроле они все еще нуждаются. Да и Ыы тоже. Уж лучше лаборатория в родном участке.

Напоминаю: ЖЖ Тины никак не связано с ее работой, но так как Ыы не работал у нас по сюжету, нам нужен был хоть один кормилец. Поэтому выбор у нас был совершенно свободный.

Первым новость узнал Эйо, бывший на экскурсии у мамы на работе, чем немало гордился.

4a1b159183df.jpg

Ему даже ни одного замечания не сделали и награду дали – значок в рамочке, уменьшенную копию того, который изображен на полицейском участке.

Воодушевленная Тина сразу после работы подошла к мольберту, свежим взглядом посмотреть на картину. Увы, хоть на ней Тина и изобразила несбывшиеся мечты своей юности, на шедевр она все-таки не тянула. Значит, нужно рисовать дальше.

41f3ec2abff4.jpg

- Эй, сестричка, слышала – в школе проводится конкурс на лучшую рыбу, принесенную в НИИ, - сказал Элли Алан на переменке.

487df469e7c9.jpg

- Ну и что?
- А то, что эта рыба будет приравнена к лабораторной работе и победителю поставят «пятерку» по биологии. А ты скоро школу заканчиваешь…
Элли была удивлена такой неожиданной заботой брата.
- А ты что, сам не будешь участвовать?
- Когда? Я ведь работу не бросал. Кстати, перед мостом, если идти домой, рыба хорошо клюет…
И Алан ушел, посвистывая.
Элли еще подумала – и решила никому ничего не говоря, принять участие в конкурсе. В конце-концов, хорошие оценки не так уж плохо получать, тем более, за дармовщинку.

a3fa859556bc.jpg

Место действительно оказалось неплохое – за два часа Элли выловила целых три анчоуса. Акула плавала и дразнила, но на наживку не прельстилась. Но сюрприз ждал Элли в НИИ, куда она принесла своих анчоусов. Там на нее посмотрели с удивлением и сказали, что рыба им не нужна.
Задание снова слетело – почему-то некоторые стали просто исчезать – и задание про рыбу в том числе. Ну что ж, свалим все на проделки Алана )))
Кипя от злости, Элли примчалась домой – ну, сейчас она братцу устроит! Однако не успела она дойти до дома, как раздался звонок.

3044fe013043.jpg

Поворковав с возлюбленным и пообещав ему погулять вместе в выходные, Элли зашла в дом. Уилл старательно таскал «железки».
- Чего так поздно?
- Тебя не спросила, братец!
Но отомстить Алану все еще хотелось, поэтому Элли нажаловалась на него Уиллу.

9f238ef07d67.jpg

Последствия для шкодливого братца не заставили себя долго ждать:
- Кончай свои шуточки, понял, Алан?
- А то что? В угол поставишь?
- Может быть и поставлю! А пока что иди делать уроки!

080c97c9beb9.jpg

Алан бы ни за что не пошел – вот еще, новый командир нашелся! Но в дверях стояла мать и сверлила его своим профессиональным взглядом. Пришлось браться за уроки.

020f3da44a67.jpg

Ыы тем временем вошел во вкус – и ваял новую скульптуру.

Уилл прибрал старые газеты с крыльца, заглянул в утреннюю и прочел – с чувством удовлетворения, что у Вивиан не ладится с ее последним фаворитом и с робкой радостью – что Флора переехала в собственный домик, не сойдясь характерами с новоявленным отчимом.

b2a128b3c3e7.jpg

Он знал этот домик – маленький, но уютный – и решил пробежаться вечерком, а там, глядишь, и в гости заглянуть.

057f6bd2fcb0.jpg

Мужик решил – мужик сделал. Еще не окончательно стемнело, как Уилл уже стучался в двери домика Флоры. Девушка как раз вернулась с работы – а работу она нашла не где-нибудь, а в армии!

a0a8e49fb820.jpg

Встретила Флора Уилла поначалу сдержанно.

474225e41cbb.jpg

Но после извинений и посыпаний головы пеплом, немного подержав парня в напряжении, оттаяла.

d661c80f6b3c.jpg

Пока я отвлеклась на Ыы, бегавшего по округе за особыми семенами и встретившего беременную Беатрис Пламп…

a8b04022e655.jpg

… молодежь быстро нашла общий язык – даже слишком быстро. Поцелуи становились все горячее…

9807bfa906f0.jpg

Эй, куда это вы направились?!

c8d79d396dc4.jpg

И выбрали же, паразиты, рискованное вуху! Но не рискованное тоже было бы нарушением.
Я с напряжением вслушивалась – не зазвонят ли колокольчики? С ними не миновать нам штрафного балла, если придется вселять двоих…
Уф, пронесло…

dda436ba4445.jpg

Так наш старший мальчик стал мужчиной. И захотел стать им еще.

d1e038ce0f39.jpg

Ну нет, дорогой, с исполнением этого желания мы погодим до определения наследника. И наградив Флору страстным поцелуем, окончательно повзрослевший Уилл направился домой, вынашивая нескромные желания.

013bf479c540.jpg

Последнее редактирование:
поздравляю Уилла :D Вивиан настоящая красавица! Но ей конечно не сравниться с Элли...

Какой Уилл однако шустрый! И главное как подгадал момент-то!
Алан с домашним заданием в накачанных руках - такой смешной! :)

P.S. Угры таки поселились в Винчестере! Так что вскоре возможны вести от них :) Ну, как только разберусь с доп.контентом. Кое-что все же хотелось бы в игру загрузить вновь. :)

Какой хороший вопрос затронут в этом отчете.. Кто же наследник? Тебе же нужно вырастить всех мальчиков, чтобы устроить драку за престол?:)

Cimberly,
о, да, нашего первенца есть, с чем поздравить :D Вивиан хороша, да не наша, но и Флора очень даже ничего ;)

Леда,
ага, шустрый - не то слово :D Я ж не знала, что за ним глаз да глаз нужен :lol:
Ура Уграм в Винчестере!:punk: Надеюсь, бабочки не сильно пострадают :D

Gerali,
да, пока не повзрослеют и навык спорта до конца не прокачают, никаких драк не будет ;)

О, как это я не заметила нового отчета.. срочно исправляюсь! Мне вот хочется видеть наследником Эйо. У него имя красивое) Или Уилла. Он сам красивый. В общем я запуталась, но очень жду нового отчёта))

А мне на данный момент Алан больше нравится, младшего пока не разобрать - насколько будет хорош, по сравнению с ним)
представляю как обзавидовались дети спящему Уиллу))) по утрам это как соль на рану, тебе вставать, а тут старший брат дрыхнет сколько влезет)
Флора - красавица, только ради нее можно уже желать Уилла сделать наследником)))

Последнее редактирование:
Smik Kims,
вооот, представляешь, как мне тяжело - их ведь трое, и все хороши :D

Флора - красавица, только ради нее можно уже желать Уилла сделать наследником)))

Peta,
не спешите с выводами, вы же еще других невест не видели :lol: А они у нас одна другой краше (как в сказке! :love:), да все из известных на михее семей :rolleyes: Просто не подросли еще :yes:

Эйо - милаха, честно-честно! :)
Вот он тин из другого городка, где они у меня горожанами обитают:

Спасибо большое, девушки, что не забыли нас еще :jump: Я очень-очень постараюсь пинать себя в направлении скорых отчетов :o

Назад
Сверху