• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Мару,
а-а-а, ну это еще не самое страшное, что я себе вообразила :D Потому что представить себе сима, всерьез замахнувшегося на покорение данного навыка реально как-то боязно :lol:
А где вас читать можно? :rolleyes:

а-а-а, ну это еще не самое страшное, что я себе вообразила Потому что представить себе сима, всерьез замахнувшегося на покорение данного навыка реально как-то боязно
Действительно)) даже самой не по себе как-то стало)
Сейчас готовится к выпуску первая серия, а как только опубликована будет, так я ссылку кину.
А вообще в районе Darasims сериал будет идти)

Очаровательнейшая династия, прочитала за пару подходов.
И то, что доисторический колорит постепенно сходит на "нет", совсем её (династию) не портит :)

Дорогие Угры, возвращайтесь скорее! Меня очень порадовал ваш выход из кризиса! =)

Неделя 9-я, вторник

По заказам читателей =)

Ыы достались семена чудесных новых растений. Он даже банановое дерево вырастил нежданно-негаданно!

a0f5cafa8a17.jpg

В Твинсбурге появились новые пожарники – бравые парни Адриан Рейнолдс и Робертино Халлфорд.

1d5e48111e93.jpg

Они готовы был мчаться на вызов даже ночью в пижаме, чтобы потушить незадачливых изобретателей. Или это были съемки рекламного фильма, «Как НЕ нужно вести себя за изобретательским верстаком»?

36550f3962a6.jpg

И снова дети Угры шли и даже бежали в школу ни свет, ни заря. Вот она – тяга к знаниям, подкрепленная полицейским ботинком Тины!

72e234e4b9e6.jpg

Уилл надеялся, что сегодня он достигнет отличного результата – ведь наступил его последний школьный день.

58a111899daa.jpg

Алан надеялся, что его похвалят за проделанную в супермаркете работу. И правильно надеялся – потому что работу оценило руководство супермаркета и сообщило об этом в школу.

be2f09eaaec4.jpg

Его оценки сразу достигли невиданных ранее в их семье высот:

94ee5f6002de.jpg

Не зря Тина так старалась организовать детей!
В 11 часов всех старшеклассников вывели на экскурсию, которую проводил повар «Корсиканца» Мишель Гринвелл. Может, он искал в склепе кусочки понаваристее?

f385be35e1f9.jpg

Элли попыталась было ему помочь, но ей велели положить череп на место.

91d893961810.jpg

Элли украдкой подобрала неизвестное семечко, а Алан - редкий камень. И потом с гордостью рассказывал, как чудом спасся от медведя, хотя одноклассники уверяли его, что это был ненароком прикорнувший под камушком ночной сторож.

09956e2f59a0.jpg

Вышли из склепа дети в противоречивых чувствах.

a31010033735.jpg

И Алан с Элли помчались на свою новую работу.

465baed8c98e.jpg

Уилл, хотя и был измотан, имел все основания гордиться собой:

5e066bd16ed3.jpg

Тина получила прибавку к жалованью, но не повышение.

6d910f9ac92b.jpg

Эйо узнал, что на следующий день экскурсия будет уже у них и обрадовался, решив, что можно не делать уроки.

1ba0eac5ffc7.jpg

Вместо этого он пробрался в лабораторию за химический стол. Правда, намерения у него были более альтруистические, чем у Алана:

30a2c14a25c0.jpg

Он уже давно понял, что в их жизни не хватает положительных эмоций. Ну что ж, химический их усилитель – не такая уж плохая штука! Надеюсь только, что юный химик не изобрел галлюциноген…

97c0cc2d6228.jpg

Свое зелье Эйо оставил на столе – для того, кто первый найдет…

8860988b22e3.jpg

А Уилл, поспав пару часов, отправился на пробежку. Он хотел стать сильнее! И вот, когда его усилия принесли свои плоды…

99ceb3700b49.jpg

… его накрыло. Прямо на перекрестке! Символично…

781198385381.jpg

Выбор у нас, конечно, тоже чисто символический. Но все равно приятно нажать на кубик самостоятельно!

f36abb40663f.jpg

ИИ, оторвавшись на Алане с Эйо, проявил неожиданную щедрость и… наградил мальчика чертой характера, которая будет конфликтовать с другой его чертой. Не иначе, как придется ему купить экомобильчик, который Уилл будет холить и лелеять.

3b56274ea388.jpg

Поняв про жизнь и важность защиты природы больше, чем он понимал до этого, Уилл побежал дальше. Увидел Кортни, распевающего серенады под окнами Вивиан, улыбнулся и пробежал мимо. Вивиан уже школу закончила, он тоже, а этот еще слишком маленький, чтобы девушка на него серьезно смотрела. Но парень не сдавался, и даже взялся учиться играть на контрабасе.

782aeac1f43e.jpg

У Ыы день прошел удивительно бесплодно. Поначалу все шло неплохо – он зашел в магазин и опять отнес свои овощи-фрукты. Тина уже уверилась, что Ыы вполне может сделать это самостоятельно.

42da655c0157.jpg

А потом – потом Ыы отправился искать заказчика стула. И в какой-то дом заглянул, застал одного из коллег жены…

a12b48f453f0.jpg

и по улице побегал…

b80e1a407fbf.jpg

и в библиотеку сходил…

6019a94d2d6d.jpg

Не нашел. Так убегался, бедняга, что решил в библиотеке спать лечь.

c1338693ff78.jpg

Сначала у окна в сторонке устроился. А потом жестко ему там показалось – на коврик перед камином перебрался.

60818f0ee40a.jpg

Возмущенные читатели в полицию позвонили, коллеги из участка Тину вызвонили, чтобы забрала своего мужа из общественного места. Решили, что она выгнала, наконец-то, дикаря. Пришлось Тине на ночь глядя мчаться в библиотеку за мужем.

5712c9ceac95.jpg

Неделя 9-я, вторник

Элли и Алан закончили работу. Но если Алану заплатили 60 симолеонов, то Элли – 15 – какая несправедливость! Элли тут же решила уволиться – все равно она устраивалась на работу не по собственному желанию, а по требованию училки. Ей это зачлось, значит, больше нет смысла работать.

564f418088f3.jpg

А Уилл бежал по вечернему городку. Пробегая дом, где их тетка мэрша жила, увидел там Вивиан.

d57721388c1a.jpg

Она недавно закончила школу и стала, к удивлению своей семьи, фокусницей. Но Уиллу это нравилось.

bbaa25fe93a5.jpg

Вот она – его девушка! Бросился к ней Уилл, обнял… точнее, хотел обнять.

d0f95997f103.jpg

А она… извини, говорит, Уилл, я другого полюбила… А ты для меня только друг…

222a95c70a95.jpg

- А как же школьный бал, поцелуи?
- Это было детство. А сейчас для меня главное – парень с деньгами. А твой отец по мусорным бакам лазит по ночам...

ea61be554b49.jpg

Вот тебе и «была у Уилла девушка»…

3718c409aded.jpg

Вивиан собралась было уйти, но вдруг повернулась и сказала:
- Знаешь, не в моих правилах делать добрые дела, но Флора тебя еще не забыла… Она тогда обиделась на тебя и закрутила с Гильермо. Но это было несерьезно и сейчас между ними все кончено…

e1e2079f593a.jpg

Уилл медленно спустился по лестнице. Будто это так просто – вернуться к бывшей подружке, как ни в чем не бывало…

278493a4fa5b.jpg

А Тина тем временем прочитала Ыы целую лекцию, где можно и где нельзя спать.

43a285aba676.jpg

Когда Ыы рассказал Тине, как целый день искал того, кто просил его сделать скульптуру, Тина поняла, что без ее помощи Ыы не обойтись. Она быстро пробила по базе приметы, которые дал ей Ыы и нашла заказчицу. Уже поздно ночью привезла Ыы к ее дому, где он отдал, наконец-то, свой стул.

6adef54ca293.jpg

Конечно, хлопот было много. Но когда Ыы подошел и обнял ее в благодарность, то Тина снова подумала, что спутника жизни она выбрала правильно…

c5d10f28625c.jpg

Задание глюкнуло и слетело – первое из череды других, но так как Ыы старался и долго ваял этот стул, я вернула задание при помощи Мастер Контроллера. Правда, заказчик сменился.

А Ыы и вправду был благодарен. Но человек каменного века знал: мало обнять, нужно сделать что-то ради того, кто тебе дорог. Возле дома он увидел террариум. Ыы взял тряпку и протер стекло: он знал, что Тина любит чистоту.

Последнее редактирование:
Мне нравится есть за чтением твоих историй. Сегодня на завтрак - чай с сахаром, яйцо всмятку и продолжение Угров! :essen:

В 11 часов всех старшеклассников вывели на экскурсию, которую проводил повар «Корсиканца» Мишель Гринвелл. Может, он искал в склепе кусочки понаваристее? Элли попыталась было ему помочь, но ей велели положить череп на место.

И то правда, какой с черепа навар? Сразу видно, не натаскана девочка в кулинарии. Ботинку Тины есть ещё над чем поработать!

его накрыло. Прямо на перекрестке! Символично… Выбор у нас, конечно, тоже чисто символический.

И Уилл вдруг побежал в сторону леса. В соответствии с новой чертой характера. :)

- А как же школьный бал, поцелуи?
- Это было детство. А сейчас для меня главное – парень с деньгами. А твой отец по мусорным бакам лазит по ночам...
ea61be554b49.jpg

А Уилл думает: "Пойду-ка я домой..."
Школьный бал, поцелуи - для TSP это пустой звук!

Но когда Ыы подошел и обнял ее в благодарность, то Тина снова подумала, что спутника жизни она выбрала правильно…

Замечательная она женщина всё-таки. (Когда снимает те самые ботинки. :D)

Спасибо за продолжение! :)

Aurora Nova, ужас как приятно снова видеть Угров в добром здравии и весьма преуспевающих (пусть и благодаря полицейским ботинкам Тины).
Спасибо за чудесное продолжение, надеюсь следующая часть появится скорее, чем эта.;)

ура! Угры вернулись! я очень ждала ^^ а старшенький вырос настоящим красавчиком, зря его девушка так с ним обошлась, ой зря...

Прешес Кай, Хранитель кошачей мяты, Rany Randolff, Cimberly,

девочки, спасибо, что заглядываете и помните о нас :bouquet: Ваше внимание помогает мне дать себе пинок под зад и сесть за отчеты :D

Прешес Кай,
твои меткие фразы так и подмывают предложить тебе написать что-нибудь в соавторстве - думаю, это будет великолепная вещь! :lol:
Школьный бал, поцелуи - для TSP это пустой звук!
Это я ступила, не "застолбила" девочку сразу. Сначала она убежала спать на рассвете после бала, потом Уиллу было не до нее - мы в темпе вальса исправляли положение дел в школе. Ну... Она нас ждать не стала :)
Замечательная она женщина всё-таки. (Когда снимает те самые ботинки. )
Она и в ботинках ниче так :D

Хранитель кошачей мяты,
нет, мы ничего не меняли, по крайней мере на описанное время. Шкурки у меня и сейчас те же, а вот сторовские вещички весьма сократились. Но это станет заметным только на следующей неделе.

ужас как приятно снова видеть Угров в добром здравии и весьма преуспевающих (пусть и благодаря полицейским ботинкам Тины).

да, ботинки Тины - весьма действенная сила, хорошее ускорение придает. Правда, с последствиями :D

Спасибо за чудесное продолжение, надеюсь следующая часть появится скорее, чем эта.
Ничего пока обещать не могу - игра ведет себя нестабильно, еле тянет после добавления двух последних аддонов :(

а старшенький вырос настоящим красавчиком, зря его девушка так с ним обошлась, ой зря...
Для нее, может, и зря, а вот Уиллу с этим явно повезло :D

Назад
Сверху