Aurora Nova
Сэнсэй
Как будто у подростков вся личная жизнь одиноко проходит под одеялом на рассвете )))
Alisa418, ой, не увидела этот перл

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто у подростков вся личная жизнь одиноко проходит под одеялом на рассвете )))
Как раз искала такой мод для сериала)) Спасибо за ссылку))Навык этот благодаря специальному моду
Хах) ну вот, собственно, дляБоюсь даже представить, для чего в сериале такой мод
Действительно)) даже самой не по себе как-то стало)а-а-а, ну это еще не самое страшное, что я себе вообразила Потому что представить себе сима, всерьез замахнувшегося на покорение данного навыка реально как-то боязно
В 11 часов всех старшеклассников вывели на экскурсию, которую проводил повар «Корсиканца» Мишель Гринвелл. Может, он искал в склепе кусочки понаваристее? Элли попыталась было ему помочь, но ей велели положить череп на место.
его накрыло. Прямо на перекрестке! Символично… Выбор у нас, конечно, тоже чисто символический.
- А как же школьный бал, поцелуи?
- Это было детство. А сейчас для меня главное – парень с деньгами. А твой отец по мусорным бакам лазит по ночам...
![]()
Но когда Ыы подошел и обнял ее в благодарность, то Тина снова подумала, что спутника жизни она выбрала правильно…
Это я ступила, не "застолбила" девочку сразу. Сначала она убежала спать на рассвете после бала, потом Уиллу было не до нее - мы в темпе вальса исправляли положение дел в школе. Ну... Она нас ждать не сталаШкольный бал, поцелуи - для TSP это пустой звук!
Она и в ботинках ниче такЗамечательная она женщина всё-таки. (Когда снимает те самые ботинки. )
ужас как приятно снова видеть Угров в добром здравии и весьма преуспевающих (пусть и благодаря полицейским ботинкам Тины).
Ничего пока обещать не могу - игра ведет себя нестабильно, еле тянет после добавления двух последних аддоновСпасибо за чудесное продолжение, надеюсь следующая часть появится скорее, чем эта.
Для нее, может, и зря, а вот Уиллу с этим явно повезлоа старшенький вырос настоящим красавчиком, зря его девушка так с ним обошлась, ой зря...