• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Но не рискованное тоже было бы нарушением.
В смысле? Почему? Строгих устоев же нет, даже наоборот))
Тем более, пока Эйо дорастет до драки, ребенок вырасти успеет, можно его и не вселять :rolleyes:
Уилл, конечно, пещерный тип, хоть бы встречаться что-ли девушке предложил. А то колокольчиков нет - и слава богу, можно домой бежать, пока не захомутали :D

Строгих устоев же нет, даже наоборот))
А я авторское ограничение
Контрацептивы?! В далекую каменную эпоху об этом и не слышали! И о супружеской верности – тоже! А даже когда и услышали – это недостойно мужчины, да!
считаю за невозможность использовать безопасный секс :) Не умеют оне предохраняться, ага :o
Уилл, конечно, пещерный тип, хоть бы встречаться что-ли девушке предложил. А то колокольчиков нет - и слава богу, можно домой бежать, пока не захомутали
Точно, пещерный :D Проблемка только в том, что Флора-то не пещерная, хотя пока и молчит :)

Smik Kims,
ох, я наверное, все ногти изгрызу, как дело до поединков дойдет )))

А я авторское ограничение
считаю за невозможность использовать безопасный секс
Не, с этим понятно, а рискованное-то почему нарушение? К тому ж, если ребенка не с кем оставить и игра вынуждает его вселить, пенальти за него не начисляется.
Флору... ну, не за волосы и в пещеру, конечно... но официально оформить как-то надо. ТСП-то не дремлет :D

Так а рискованное это вообще не игровое взаимодействие, это ж фишка мода :o
А вот про беспризорного ребенка я не помнила :) Но если мои ребятушки начнут бесконтрольно размножаться, то вряд ли даже ты одобришь вселение вдобавок с невестой семерых по лавкам :lol:
У меня тут в нединастийном городке одни размножились - на двоих взрослых и одного подростка пятеро младенцев и тоддлеров:death: Парниша все соседку по дому в постельку водил, а потом его самого инопланетяшки забрали. А мамаша тоже на вечеринку сходила, потом в подоле принесла - и троих последних вообще без моего ведома состряпали :lol:
С Уиллом все будет ок, когда Флора ему настучит по голове доходчиво объяснит, что к чему :D

Последнее редактирование:
Так а рискованное это вообще не игровое взаимодействие, это ж фишка мода
Помнится, в одной из старых тем из-за этого мода дочурка сразу после взросления завалила строгие ценности (и соседа заодно) - вот это я понимаю, нарушение так нарушение :D
Семеро не влезут :D Да и ничто не запрещает перетасовывать горожан в домах :rolleyes: Но это так, на всякий случай, Уиллу и Флоре я такой судьбы ни в коем случае не желаю :)
Парниша все соседку по дому в постельку водил, а потом его самого инопланетяшки забрали.
На семена, не иначе :lol:

Помнится, в одной из старых тем из-за этого мода дочурка сразу после взросления завалила строгие ценности (и соседа заодно) - вот это я понимаю, нарушение так нарушение
Издеваисси? Ночь на дворе, все спят, а я тут ржу как лошадь :lol:

Уилл ценности не завалил, он их наоборот манифестировал - как раз в духе Угров :D

На семена, не иначе
Ага, а растить весь этот "цветник" мне приходится :D

Чего-то я стала отставать и пропускать отчеты
(а все потому что себе тоже симсов установила после перерыва в год)
.
Уилла поздравляю с началом взрослой жизни, Тину с повышением, ну и с нетерпением жду выбора наледника)))

Splushka,
не, это потому, что мы редко появляемся :o
Пасибки за поздравления :) А до выбора наследника мы еще не добрались :)

Неделя 9-я, четверг

Ыы проснулся затемно – от отдаленного звона, который доносился с его огорода. Отправившись на разведку, Ыы обнаружил, что неизвестные растеньица, которые дали ему в закусочной, выросли в какие-то непонятные, с бумажками и монетками вместо листьев. Они-то и звенели, стукаясь друг о друга на ветру.

d5876becaa00.jpg

Там же резвились гномы, недавно выпущенные на свободу. Плодов на дереве не было. Пожав плечами, Ыы отправился к своей неоконченной скульптуре.

226a5762fe41.jpg

Дикарь явно превращался в цивилизованного сима – ваять женщину с такими тонкими чертами лица пещерному человеку раньше и в голову бы не пришло.
Наши школьники уже привычно выползли из кроватей – сегодня даже раньше, чем обычно. Алан не забыл вечернюю ссору с братом – настроение у него было самое противное. Он даже прическу решил изменить в знак протеста!

5955c9edf608.jpg

После чего пришел в комнату, где старший брат дрых после своих ночных похождений, и начал громко хрустеть яблоком.

37fe38eae9e2.jpg

Не прошло – он разбудил лишь Эйо, которому все равно надо было вставать. Уилл же соня. И он не проснулся даже тогда, когда к Алану присоединился и младший.

f125ab9a9080.jpg

Дети вышли на улицу и там разделились: Элли с Эйо поехали в школу на такси, а Алан побежал.

5bad9f8fab16.jpg

Он серьезно собирался вырасти большим и сильным и надрать Уиллу задницу, чтобы нос не задирал. Поэтому он прибежал в школу значительно позже остальных, с небольшим опозданием – не таким страшным, правда, чтобы получить за него от мамы Тины.

00ab11b5e47a.jpg

Тут-то Элли Алану и отомстила за вчерашний прикол с рыбой: на носу была школьная ярмарка, где все ученики должны были блеснуть своими умениями.
- А Алан у нас такие замечательные печенья делать умеет, - невинно сказала Элли.
- Алан, раз ты такой знаменитый кулинар, то приготовь-ка нам что-нибудь! – велела учительница.
А Алан не знает, с какого боку к плите подойти. Кинув на сестру убийственный взгляд, он пробурчал под нос что-то неразборчивое.
19abec45c82d.jpg

Но Элли рано радовалась.
- А ты что собираешься готовить к школьной ярмарке? – обратилась учительница уже к ней.
- Я? Ну, я могу тоже что-нибудь приготовить… или нарисовать…
- Это слишком просто! Если ты хочешь получить действительно хорошие оценки на выпускных экзаменах, ты должна выступить с приветственной речью на открытии!
c0b29cfdf880.jpg

Да, девочка, пора становиться не только привлекательной, но и обаятельной – это тебе еще очень пригодится в жизни!
И Эйо не остался без задания – ему поручили разрисовать школьные стены – при условии, если он докажет, что действительно умеет хорошо рисовать.
03a3e1aa5ae2.jpg

Эйо пообещал принести свою картину, его учитель был не такой строгий, как классная руководительница Элли и Алана, поэтому мальчика похвалили и занесли в школьный список почета – ура, мечта Тины сбылась! Эйо настоящий гений!
c01454ec3a7b.jpg

Алан решил, что приготовит не девчоночью еду, суфле, а блюдо настоящих мужчин рода Угров из сырой рыбы – суши. Но не просто из рыбы, а из собственноручно выловленной рыбы, чтобы утереть нос сестре. И отправился на рыбалку – все равно хотел с Ыы как-то сходить.

df27dc0c6507.jpg

Однако всю стоящую рыбу выловил Ыы – снова Алану, как и с оленем, не хватало сноровки!

647eec1117dd.jpg

Даже Тина после работы присоединилась к мужу и сыну. Тут-то Алан и попался со своим чубом, хоть и, увидев мать, сразу на работу заторопился. Тина в ужас пришла от такой неуставной прически и решила на выходных привести прическу сына в надлежащий вид.

44e41028b7d2.jpg

Немного половила рыбу, по старой памяти, а потом, оставив мужа увлеченно таскать рыбу из речки, пошла домой.
Местный врач, каждое утро видевший Уилла бегающим по городу, пригласил его рассказать о пользе здорового образа жизни в больнице.
9cdbe09701df.jpg

А так – пробежка по городу в поисках животных, и визит к Флоре, вот день Уилла. Зверушкам у нас не скучно – специально посмотреть на них и пообщаться с «природой» из салона красоты прибегает местная старушка-стилистка.

a3dc9981aeda.jpg

За весь день две змеи: террариумов возле дома еще прибавится.

5a1bfbeafcbc.jpg

Флора тоже время зря не теряет: работает в саду и ремонтирует соседям сантехнику – вот какая молодец!

А вечером смотрит в окно и выглядывает своего возлюбленного.

4d1bf9e01e9f.jpg

А вот и он – влюбленный и сильный.

f76d3e0e1a1c.jpg

Флора бежит к нему навстречу – она тоже себе желтенькую кофточку с темными бриджами выбрала в знак солидарности. Ах, голубки! Друг от друга оторваться не могут! Уиллу даже кажется, что он ух, какой мастер общения - вон, какая девушка от него без ума!

6a78d6a7e817.jpg

- Уилл, я уже маме рассказала о том, что мы с тобой... ну, ты понимаешь.
160370dc37d7.jpg

Уилл было подружку в постельку пригласил, но услышав ее слова, сразу задний ход дал. Мама! Как все серьезно! Наш парниша даже испугался немного такому быстрому развитию событий: молодой же еще совсем, даже аттестат еще не получил – а тут мама...

e45056f7c098.jpg

Не поняла Флора его реакции. Обиделась.

Стали мы искать, что бы подарить Флоре для утешения. Метеорит не пойдет, детская головоломка тоже, горшок – тем более. В общем, остановились на бабочке.

c54f17400db6.jpg

Но пока решали, Флора ушла – ужинать. Оставила Уилла с садовым гномом наедине и даже в гости не пригласила.

fcca7674f564.jpg

Уилл подумал, подумал – и тоже домой пошел.
Профессор Шварц в очередной раз сообщил о своей кончине и передал в прессу длинный список тем, кому хочет что-то завещать. Да это же подкуп чистой воды! Отмазаться от своих подлых делишек хочет, паразит!
4ca152abe384.jpg

Урожай Ыы неизменно пользовался успехом в местном магазине и приносил неплохой доход, к большому удивлению Тины.
87a8e76164e4.jpg

А еще рыба, которую Ыы наловил уже после того, как Алан отправился в свой магазин. Как ни странно, но Ыы стал настоящим кормильцем семьи даже в современном симском мире.

b160c7a265fb.jpg

Чтобы немного набить руку для рисования шедевра, Тина решила нарисовать заняться рисунком с натуры и нарисовать новый портрет мужа. Портрет получился похожим.

69f4105ab315.jpg

Последнее редактирование:
Поздно вечером, когда все собрались дома, вдруг вспомнили, что сегодня же праздник!

d6be8e4a6881.jpg

Но Эйо сообщил, что еще не готов расставаться с детством и предложил перенести мероприятие на последний день рабочей недели, чтобы отпраздновать сразу два дня рождения – его и Элли. Все были уставшие, и не отказались.
На самом деле я просто забыла про сообщение, а когда спохватилась, то уже была пятница.

Уилла приглашали в ратушу на вручение диплома, это тоже отложили до выходных.
c97fede0b80d.jpg

Алан узнал, что его Джессика занялась писательством.
da7c8eaf3af8.jpg

А у Ыы на огороде выросло неведомое растение, необыкновенные свойства которого останутся загадкой для Ыы и его потомков, и за которое профессор Шварц отдал бы очень многое, но для Ыы это был лишь непонятный неприятного вида цветочек, за ненадобностью брошенный на землю возле его огорода...

85b48f1b49cd.jpg

Конец 9-й недели :)
=================================================

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕДЕЛИ

Ыы

03c00a91bfc3.jpg

2ec7f2f4cadc.jpg

Тина

7cd662c0f7f3.jpg

Уилл

60508c089870.jpg

Элли

288d691bb320.jpg

Алан

a7f37a4dafae.jpg

Эйо

4a16363fedc2.jpg

Выполненные желания Ыы

fac6047c4cba.jpg

17a6fd0703d1.jpg

dbc00dd8f51c.jpg

d7915cb38481.jpg

8099819583df.jpg

b5d2b5cdb9ef.jpg

a8c9b1ad31d9.jpg

Новости городка:

d8e09c862c38.jpg

44182650ae4e.jpg

6b0516f44bc6.jpg

Ох, я уже так жду повзрослевшего Эйо! И жалко, что Элли в отчёте почти нет( Очень понравился портрет Ыы)) Скорее бы увидеть выбранного наследника!

все мальчики Угр красавчики, но Ыы остаётся моим любимцем :D у Элли дней до взросления 0, так что наверно в следующем отчёте она будет уже взрослой :)

Если бы только Ыы знал... Вдруг смог бы свой камень забрать у доктора в обмен на эти цветы смерти? А доктор однако щедр, столько наследников у него оказалось, по всей вероятности его все-таки в городе ценят?)

Smik Kims, Cimberly,
да, и Эйо, и Элли повзрослеют на следующий день :) Но до выбора наследования нам все-таки еще далеко. Туго у нас с прокачиванием навыков, и спорта в том числе :o

Peta,
точно, если бы знал :) Но не судьба )))

Хранитель кошачей мяты,
ну, частично они и вправду его многочисленные родственники: дети там, внуки, роботы... А вот почему вдруг всем остальным он решил отписать свои денюшки, понятия не имею, сама удивилась такому списку )))

Ох, щас я буду ругаться на скрины :lol: Ну откуда все эти 640 берут?)))

Уилла приглашали в ратушу на вручение диплома, это тоже отложили до выходных.
А это как? Если в доме несколько выпускников, предлагают выбрать день?
Но Эйо сообщил, что еще не готов расставаться с детством и предложил перенести мероприятие на последний день рабочей недели, чтобы отпраздновать сразу два дня рождения – его и Элли.
А это как? :confused:

Тина несправедлива к детям. Получается, облаченный в допотопную нестираную шкуру муж, дрыхнущий на полу в библиотеке - это нормально, а сын с чубом уже катастрофа. Нет, я в этой ситуации тоже болею за Алана :) Он и без чуба красавец, а с чубом просто божественен :D
Меня огорчает принятое решение прокачивать претендентам спорт до десятки :( Это ж сколько старшим сыновьям придется куковать на лоте? А если Уилл выиграет? Он же будет к этому моменту совсем взрослый, и придется срочно искать замену Флоре :( Кстати, а по какому регламенту будет проходить братоубийство?

Ыы просто красавец с удочкой. Хоть и пожилой, но весьма привлекательный мужчина! :-)

Ох, щас я буду ругаться на скрины Ну откуда все эти 640 берут?)))
Lavender,

кхм... дык такие по умолчанию в радикале стоят :) У нас такие почти с самого начала... Раньше, я помню, требования совпадали с теми, что по умолчанию, я еще специально смотрела где-то в самом начале выкладывания отчетов :o

Если в доме несколько выпускников, предлагают выбрать день?
Даже если один выпускник, то каждое утро спрашивают, готовы ли они получить дипломы. Мы отсрочили до выходного, автоматом... Я так всегда делаю, не подумала, что в династии этого нельзя делать :confused: Ладно, запишу штраф :rolleyes:

Я там ниже приписку сделала:
На самом деле я просто забыла про сообщение, а когда спохватилась, то уже была пятница.
Мы в этот лишний день ничего не качали, но могу записать штрафом. И, кстати, непотраченное и удаленное наследство тоже записать?

Получается, облаченный в допотопную нестираную шкуру муж, дрыхнущий на полу в библиотеке - это нормально, а сын с чубом уже катастрофа.
Мужа воспитывай, не воспитывай, мало чего добьешься. Зато детей еще можно научить жить прилично - ну, хотя бы попытаться :D
На самом деле чуб у нас исчез после многочисленных переустановок игры и стора.

Меня огорчает принятое решение прокачивать претендентам спорт до десятки
Ну, с нашими скоростями - да, это медленно :o Хотя может быть хоть это меня сподвигнет активнее качать навыки :D Тем более, что Спорт - это единственный навык, заявленный в наших ограничениях. Флору мы менять не будем, и постараемся качаться быстрее: Уилл же за зверьками своими ножками бегает, так что качает все время :)

по какому регламенту будет проходить братоубийство?
Ну прямо, убийство, скажешь тоже :lol: Я думала сделать это линейно: двое старших, потом победитель с младшим - и все :)

Arisu Kitsune,
да, с удочкой он очень органично смотрится :D

Назад
Сверху