• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Леда,
ага, не вернулся... Только профессор тут действительно ни при чем. Он просто откровенно радуется исчезновению Ыы, так как знает, что его присутствие - это аномалия :)
Спасибо за приветик! :)

Peta,
спасибо!

Идея с индейцами (конкретно с этим клипом) была еще давным-давно, когда Ыы еще был молодой и сильный :) Я просто ждала нужного возраста :) А вот инопланетяшек никто не планировал, тем более, с Ыы, они сами прилетели очень вовремя ))) Он, думаю, мог бы вполне пережить Тину... Но это бы подкосило его сильнее всего - ведь она была его опорой и поддержкой в чужом мире. Так что все правильно :)

Хранитель кошачей мяты,
ну... смерть-то по симовскому факту :) Официальная версия для семьи: его похитили инопланетяне ;)

Arisu Kitsune,

рада, что понравилось :)

Хранитель кошачей мяты,

он же камушки собирал, метеориты тоже попадались :) А еще я заметила, что возможность похищения увеличивается, если симы после полуночи не спят, часа эдак в два-три ночи.

А еще я заметила, что возможность похищения увеличивается, если симы после полуночи не спят, часа эдак в два-три ночи.
Мм, теперь понятно, почему моих ни разу не забирали - спят-с обычно в это время :D

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Ыыша,
Возвращайся в свой сказочный лес :cry:

Профессор сам аномалия та еще. Мог бы спокойно все по-научному разложить, так ведь нет - запугал несчастную женщину до полусмерти. Муж пропал дети в бегах - как она теперь справится одна?
Семейный совет очень впечатлил (y)
Удачи Элли с карьерой! Поздновато она начала. Но зато сейчас у нее есть все шансы почувствовать себя писателем в эмиграции ;)

Иоанна,
как тебе удается вовремя отправлять их баиньки? :surprise: У меня вечно не получается - как соберусь, гляну: а уже чуть ли не три часа ночи :D

Lavender,
ну, ты прям меня расчувствовала стихами :cry:

Профессор сам аномалия та еще. Мог бы спокойно все по-научному разложить, так ведь нет - запугал несчастную женщину до полусмерти. Муж пропал дети в бегах - как она теперь справится одна?
Профессор объяснить не мог, Тина не стала бы слушать... Эмоции! Но она не пропадет - не случайно же Тина в полиции работает ;) Без детей ей даже легче себя в кучку собрать и начать действовать разумно :soldier_girl:

Семейный совет очень впечатлил
Мур! :o :rolleyes:

Удачи Элли с карьерой! Поздновато она начала.
Начитавшись ваших с Гудиками страстей про карьеру писателя, я цели достигнуть вершины карьеры с ней даже и не ставлю :D Нам бы ЖЖ выполнить да книжки написать для наследников...

А-а-а, о-о-о, инопланетяне похитили персонаж Ыы! Ы-ы-ы!

Ладно, это я так бодрюсь. Потому что очень грустно! Мне казалось, что Ыы будет жить вечно. :(

Иоанна,
ну, значит, вы более организованы с вашими симами! :)

Прешес Кай,
правда, казалось?! Удивительно... Ведь все Основатели умирают...

Кстати, мистика: нашла картину, нарисованную Тиной - висела у нас за попугаем )))

Картина и правда очень символичная. Это у Тины интуиция сработала. Жаль, что она не смогла просигналить симоводу, чтоб погоду не ставили))
Лол, не зря меня предостерегали не ставить аддонов сверх того что стоит, так это ж ЛОЛ как одним махом сработали все скрипты!!!

Не все. Некоторых вот пришельцы воруют :(
нет, не так: Ыы почти вознесся :angel: Это ведь наша великая надежда на то, что Основатель не окончательно и бесповоротно умер ;) Для семьи он останется вечно живым :rolleyes:

Хранитель кошачей мяты,
ага, одним махом :eek: Висеть теперь этой картине рядом с Ыы вечно - в назидание потомкам :D

Отчет, который не был запланирован :)

Отправив детей и докемарив остаток ночи, Тина пошла на работу, хотя ее и убеждали взять отпуск. Но дома было хуже, все напоминало о ее потере.

bb53f7dd60b1.jpg

Чем сидеть одной дома, уж лучше забить свою голову чужими проблемами.
Это ей удалось.

32e7dd21d3d6.jpg

А после работы Тина направилась в цыганский табор – за советом. В самом деле, у кого же еще спрашивать про невесть куда пропавшего мужа?

c5ae96cef33b.jpg

Предсказательница была таинственна и прятала свое лицо. Однако первые ее фразы как-то не впечатляли.

e55e5a39adff.jpg

Ну да, водился за Тиной грешок: тайком ото всех она починила печку для печенек с предсказаниями, притащенную Ыы со свалки, и когда никто не видел, пекла и гадала на предсказаниях печенюшек. Правда, пророчества приходилось самой писать – а кто ж себе плохого нагадает?

d783142c9695.jpg

Предсказательница продолжала давать инструкции.

5e4765e6e18d.jpg

В какой-то момент Тина вспомнила один из снов и даже подпрыгнула на стуле:
- Мне тарелка летающая снилась! Я даже нарисовала то, что видела во сне!

ce0311463dde.jpg

Гадалка уж и в шар заглядывала, и по руке читала. Но ничего не говорила больше, только все просила ей ручку позолотить.

9407a527985a.jpg

Тина уже засомневалась, стоит ли продолжать: ведь сейчас она все расскажет этой шарлатанке – а та только повторит ее слова. И тут предсказательница начала раскачиваться, потом открыла глаза и начала говорить:
- Правду ты знаешь – забрали его, ой забрали. Ведь не должен он был тут, сама знаешь. Жив он. Там, где его место, он сейчас, только не вижу, где он. Странная судьба у него. Но он тебя любит. Вот тебе от него последний привет.
Тина скептически усмехнулась – всего лишь общие слова. Но то, что произошло потом, не поддается никакой логике: предсказательница вручила ей Лунный камень!

28655d508d52.jpg

Далее последовало чаепитие и карты Симаро. Гадалка так долго всматривалась в ее чашку, а потом так задумчиво перебирала карты, что Тине показалось: на этом все и закончится.

95fcb2516150.jpg

- Не вернется твой муж, но и не умрет. Странно это... Но не вижу смерти в судьбе его. А ты оставь его в покое: то, что нужно и тебе, и ему, ты уже получила. Это твои дети. Хорошо, что сейчас отослала их – беда потеряла их след, больше не вернется.

1e86e949b440.jpg

Крепко сжимая в руках камень, Тина вышла от гадалки. Сердце отпустило. Как-то поверилось после слов прорицательницы: с Ыы все в порядке, даже если больше они и не увидятся...

c342761ca905.jpg

Пришла домой. Поставила перед диваном найденный в мусорке телевизор – все равно уже бояться его некому. Перевесила нарисованную ею пророческую картину, к портрету мужа. Поставила там же цветочки.

2108b82386b6.jpg

Помыла оставшуюся от завтрака тарелку.
- Ну что ж, дорогой. Спасибо, что появился в моей жизни. Что подарил прекрасных детей. За то, что был таким, каким был. Таким тебя запомнят наши дети.

6d5cd1e2d62f.jpg

А потом пошла в спальню. Там с ней был другой Ыы – ее любимый дикарь, тот романтичный парень, который покорил ее сердце в саду ее родительского дома.
Она повесила портрет мужа перед кроватью, чтобы видеть его перед сном, оставила рядом с ним факелы – чтобы ему уютнее было. Завесила только окно шторой. И положила на тумбочку лунный камень. Сверху ей светили огни его стойбища, которые когда-то нарисовала Элли.

9f8d83ffc651.jpg

- Спокойной ночи, любимый.
И уснула. Теперь она знала: где бы он ни был – он помнит ее.

d35531deab3b.jpg

Немного технической части: Ыы принес нам 4 очка: за свою персону, за портрет, за баллы счастья и за навык Спорта :)

Последнее редактирование:
Грустнааааа....... я как раз только-только хотела написать, что его инопланетяшки назад отправили)

Очень красивый скрин со звездами и прозрачным Ыы. Я знаю, он ушел к Ориону, Небесному Охотнику)

:( Очень грустный мини-отчет...
:cry::cry::cry:
Особенно последняя картинка, эххх... аж слезы на глаза навернулись!
:crygirl::crygirl::crygirl:
Такая странная, завораживающе красивая, и в то же время грустная история любви двух таких разных симов... :lovers:

Peta, Леда, Иоанна,
не грустите, это было прощание с Ыы, дальше будет веселее :)

Arisu Kitsune,
ага, ты очень правильно догадалась ;)

Smik Kims,
я извиняюсь, этот отчет возник неожиданно, но по логике, а вообще планировался другой, про приключения Угров в Китае, он будет следующим ;)

Назад
Сверху